X



警官「2年前にミニスカめくって尻を触ったのはお前だな」 犯人「はい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/07/03(日) 17:51:23.51ID:nIfK3Hg70
女性は、前に倒れて、四つん這いの姿勢になった。そこで、容疑者は、ミニスカートをまくり上げて、女性のお尻を触ったという。女性は、暴れるようにして抵抗した。今井容疑者は、それ以上、何もせずに、その場を立ち去ったという。

女性の衣服から、犯人のDNA型は検出されず。防犯カメラの画像解析などに、捜査の力点が置かれた。ジャージにパーカー姿の男の”足取り”を追う地道な作業が始まった。

事件から2年が経ったころ、”防カメ”捜査が、ついに実を結んだ。現場の大田区の隣の品川区に住んでいた今井容疑者が、捜査線上に浮上したのだ。すでに、今井容疑者は、大阪府堺市に転居していた。事件当時は独身だった容疑者は、すでに既婚者となっていた。

「2年前、帰宅途中の女性を追いかけ、マンションでお尻をもんだことに間違いありません」と容疑を認めている。

「ミニスカートの女性を見て我慢できなかった」などと供述。大森署は、他にも余罪かないか捜査を進めている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/08d245e40b38773aa7e430d6b733f94838edd194
0002風吹けば名無し2022/07/03(日) 17:51:59.07ID:nIfK3Hg70
どんな軽犯罪でも警察は地道な捜査で逮捕するんやなぁ
0003風吹けば名無し2022/07/03(日) 17:52:43.66ID:nIfK3Hg70
日本の治安がええのはこの無尽蔵の予算と人員やね
0004風吹けば名無し2022/07/03(日) 17:53:03.33ID:+GXEdR7Z0
DNA検出されてないなら否定すればよかったのに
嫁さんかわいそうや
0005風吹けば名無し2022/07/03(日) 17:53:10.60ID:1CdFPUlKp
その苗字やめろよ
0006風吹けば名無し2022/07/03(日) 17:53:33.99ID:gNtRiZfU0
オナニーに使ってたら偶然発見しました
0007風吹けば名無し2022/07/03(日) 17:55:22.05ID:A/MJNF500
一番の被害者犯人の嫁やん
0008風吹けば名無し2022/07/03(日) 17:55:35.16ID:2WjMd/Yp0
ポリ暇すぎやろ
0009風吹けば名無し2022/07/03(日) 17:55:48.70ID:SKPF9gIc0
この捜査になんぼ掛かったんや
0010風吹けば名無し2022/07/03(日) 17:56:36.93ID:pqZXIwDtd
>>2
女が被害の性犯罪だけやで
男がそこそこ実害あること被害届け出そうとしても突き返される
0011風吹けば名無し2022/07/03(日) 17:57:05.08ID:hIrjqgOXd
これ転けた人に隙あらば痴漢したって事か?
いきなり目の前の人がこけてビックリもせず痴漢したろ!って精神力ヤバすぎやろ
今からでも捕まえて正解やな
0012風吹けば名無し2022/07/03(日) 17:59:03.70ID:nIfK3Hg70
>>11
ちゃうで
ミニスカ女性見かけて我慢できなくなって後をつけてエレベーターに乗った女性を階段で追いかけて後ろから抱きついてころんだ女性のお尻も見まくった事件や


駅から”尾行”1.5キロ

2020年5月12日の深夜、東京・大田区のJR大森駅で、今井一希容疑者(30)は、ミニスカート姿の20代の会社員の女性を見かけたという。女性は、駅を出て、自宅への帰路についた。容疑者は、そのまま、女性を追いかけたという。

時計の針が午前0時を指そうとする頃、女性は、自宅マンションに到着。駅からの距離は、およそ1.5キロ。この間、今井容疑者も、尾行を続けていたという。女性が、エントランスに入り、エレベーターに乗り込むのを確認した今井容疑者。

すると、マンションの階段を、一気に駆けあがったという。不幸なことに、女性は、マンションの低層階に住んでいた。今井容疑者がエレベーターに追いついたのだ。エレベーターから降りた女性に近づくと、背後から抱きついたそうだ。
0013風吹けば名無し2022/07/03(日) 18:00:44.85ID:U9UutF2X0
税金の無駄遣い
0015風吹けば名無し2022/07/03(日) 18:01:35.28ID:jVdB4l+7d
事件から2年経って既婚者になってるとこが芸術点高い
0016風吹けば名無し2022/07/03(日) 18:02:53.39ID:nIfK3Hg70
お尻揉みまくった報いで人生終了やね
0017風吹けば名無し2022/07/03(日) 18:04:01.85ID:KZlrpTE4a
2年経っても捜査してるんやな
ワイの犯罪もそのうちバレるんやろかもう10年以上前のことやけど・・・
0018風吹けば名無し2022/07/03(日) 18:04:06.65ID:+s9HYzYA0
>>3
警察は常に増員しとるからな
毎年予算と人員は過去最高を記録しとる
0019風吹けば名無し2022/07/03(日) 18:06:15.12ID:3dEIrlMy0
それ以上何もせずにその場を立ち去る紳士
0020風吹けば名無し2022/07/03(日) 18:06:51.36ID:l7dy/soma
>>17
ほとんどの罪は時効やろ
0021風吹けば名無し2022/07/03(日) 18:07:52.12ID:J7LOgYR20
名倉じゃないのか
0022風吹けば名無し2022/07/03(日) 18:09:28.07ID:cA4qZOLu0
お尻触って満足して帰ってったのは草
0023風吹けば名無し2022/07/03(日) 18:10:30.84ID:WxaynUbra
>>12
こんなヤベー奴と結婚した女かわいそうやろ
0024風吹けば名無し2022/07/03(日) 18:11:05.98ID:4I3SPneSa
ようやっとるな
やるやんけ
0025風吹けば名無し2022/07/03(日) 18:12:37.53ID:zxRGbYsc0
ワイは時効になったのにな
0026風吹けば名無し2022/07/03(日) 18:12:53.49ID:KZlrpTE4a
>>20
何とは言えんが結構大きめのゴミポイ捨てしたんやけどセーフか?
0027風吹けば名無し2022/07/03(日) 18:14:07.43ID:Lyc5HFFU0
ほえー
きっつ
こういうタイミング芸が警察の嫌だな
0028風吹けば名無し2022/07/03(日) 18:15:10.81ID:jqa3MctIa
性犯罪者と結婚しちゃった女はどんな気分なんやろうか
0029風吹けば名無し2022/07/03(日) 18:15:53.30ID:6CrWRioE0
結婚したのを見計らって逮捕したんけ?
0030風吹けば名無し2022/07/03(日) 18:18:10.79ID:l7dy/soma
>>26
不法投棄は時効5年らしいが犯罪は犯罪や
もうするなよ
0031風吹けば名無し2022/07/03(日) 18:18:41.58ID:zqJjeFug0
何もしてない状態からただ触っただけじゃここまでしないんだろうな
抵抗してたらそりゃ警察もガチるわ 次になにするかわからんし
0032風吹けば名無し2022/07/03(日) 18:19:25.75ID:l7dy/soma
>>29
ありえんやろ
0033風吹けば名無し2022/07/03(日) 18:19:38.35ID:Xb3LsTql0
まぁわかるわ
外でミニスカの女見かけたら腰振りながら追いかけてまうし
0034風吹けば名無し2022/07/03(日) 18:19:38.91ID:jqa3MctIa
ただの痴漢やなくて強姦未遂みたいなもんやし警察もしつこく追うわな
0035風吹けば名無し2022/07/03(日) 18:21:19.51ID:b6cHacWga
駅から1.5キロて次の駅着きそう
0036風吹けば名無し2022/07/03(日) 18:22:02.80ID:62UxO0Bg0
>>33
HGやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況