X



【悲報】冨樫義博さん、ネームの右端以外何も描いていなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 13:12:32.26ID:tM8LA3Ijd
ウケる
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 13:13:12.96ID:iQM/RM8e0
>>34
彼岸島は面白いぞ😡
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 13:15:46.66ID:EiVyTslur
なんJ民「呪術はカニカマw」

これが本物の「蟹」でええんか?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 13:16:39.61ID:z97A9J/xd
>>89
尾田くんは最初から漫画家になりたいタイプだから辛くても書く方が楽しくて続いてるけど
富樫は漫画書いてみてたら偶々才能あったタイプやろ
だから幽白からして体調もそうだけど耐えられなくなってそうそうに辛くて辞めたしなぁ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 13:18:13.26ID:qX02EA+Y0
>>104
旬の過ぎたカニや
カニカマは旬なんてなくいつでも美味しい
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 13:18:35.29ID:EUeEFrXr0
>>104
うるさい😡
連載されたらあんなもん一捻りや
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 13:20:24.84ID:A/lW84Ad0
>>103
シュールギャグマンガとしてやね…
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 13:20:44.99ID:3Vc9svUra
こいつの描いてるアピールいい加減しつこいわ黙って描いてろよ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 13:20:48.56ID:Q5UYplAGd
>>34
この人彼岸島終わってもエッセイ漫画行けるんじゃないの
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 13:22:13.90ID:njmQcQAU0
こいつもうプロの漫画家じゃないだろ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 13:23:08.70ID:9UsnTWPp0
>>34
先生ェ普通に良い人そう
冨樫みたいな似非漫画家と比べたらあかんわ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 13:23:51.06ID:Qmx7PKsM0
ヒソカがイルミに変装してる説って有力なの?
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 13:26:28.71ID:sG93OzXP0
pbs.twimg.com/media/FWfVG3bagAAtNNc?format=jpg

腰痛で描けないやぞ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 13:28:59.79ID:TlM06awG0
BLEACHも連載中ドベ寄りの位置にいたのにそのアニメ化で妙に神格化されてるというかイナゴのエサになってんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況