X



実家から大学通ってんねんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:26:40.38ID:vB4MMXWr0
片道2時間半て異常よな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:27:21.70ID:iUBaPzNl0
異端やな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:27:35.91ID:5hZbmUgTa
アホなのは間違いない
一人暮らしした方が結果的に安くなるで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:28:02.96ID:vB4MMXWr0
一人暮らししたいけどマッマが許してくれへん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:28:28.43ID:vB4MMXWr0
お金がかかるとかで😥
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:28:44.00ID:Gfy6+huf0
たまにそういうやつおるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:29:06.63ID:sDbvrswn0
学生生活の3分の1を電車内で過ごすって素敵
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:29:28.47ID:H3GCK0xnd
なんで一人暮らししないの?
いつまで親の脛かじってるつもや?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:29:35.86ID:vB4MMXWr0
ちな定期一ヶ月分で二万弱や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:29:58.33ID:rp7tLsCTM
移動時間ってこの世で一番無駄だと思うわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:30:55.57ID:Gfy6+huf0
マッマはイッチの交渉力を試してるんやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:31:05.26ID:vB4MMXWr0
友達にも一人暮らししろってめっちゃ言われるけど親が許してくれへんとしか言えへん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:31:27.45ID:VCxqb9Mx0
うそまつ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:31:53.25ID:vB4MMXWr0
ちなfラン文系や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:32:06.72ID:qoSjEyge0
新幹線で通ってるやつおったわ
そいつよりマシやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:32:11.42ID:5hZbmUgTa
土下座してでもいいから頼めや
下手すりゃ大学にいる時間より通学時間のほうが長いやろそれ
勉強にも集中できんし下手すりゃ留年まであるで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:32:14.57ID:lZeNbPmi0
たしかにイッチの知能じゃ一人暮らしは無理や
ママが正しいよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:32:46.14ID:vB4MMXWr0
大学行くの面倒くさすぎて前期の単位は全部落としちゃったよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:32:53.49ID:5hZbmUgTa
すまんFラン文系なら一人暮らしなんてする価値ないわ
一生電車の中で過ごしてろや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:33:09.97ID:F7zwnKm30
県外か
大変だよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:33:50.24ID:REsHGC//0
1ヶ月2万で済むならしゃーない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:34:15.46ID:vB4MMXWr0
マッマに大学最近どう?とか聞かれるたびに適当だけ言ってて辛いわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:35:08.80ID:nTdT3LlR0
交通費と通学時間もったいなさすぎる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:35:22.64ID:Gfy6+huf0
>>22
正直に言った方がええんちゃうか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:35:37.82ID:ADprkvWw0
前期単位全部落とした時点で留年退学ルートや
さっさと辞めたほうがいい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:36:01.76ID:vB4MMXWr0
サークルもとりあえず入ったはいいけど全く参加してへんわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:37:05.71ID:AqRr4190a
>>12
親が許すってなんだよw
お前はもう成人した立派な大人だろ?いつまで誰かのせいにして生きてんだよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:37:20.98ID:nTdT3LlR0
頑張ってマッマを説得するか退学して働くかの2通りでは?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:37:48.99ID:nfDbDYk40
後悔しそう
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:38:02.39ID:3HOHbHma0
なあ親を喜ばせてあげようや
別に単位落としてもいいけどさ、なんか頑張れ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:38:09.47ID:vB4MMXWr0
塾とか自習室とか通わせといてもらっといてまともに勉強せんかった当然の報いなんやろな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:39:21.16ID:gue4WnmJ0
バイトでもなんでもいいから金貯めて家出ろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:39:48.51ID:SjMYxQ4U0
一日五時間電車内とかw
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:40:07.20ID:vB4MMXWr0
コミュ障無気力すぎてバイトもしたくないわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:40:22.80ID:ADprkvWw0
真面目に親説得して無理なら大学辞めて働いた方がええよ
通学つらくて前期全滅って時点でも今後も同じことやるし卒業は絶望的や
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:43:13.88ID:WG3JB+XVa
通学時間も自由時間だと考えて好きなことすればええやん
映画みたりとかさ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:43:28.31ID:j/zpk6X8d
2時間半ってすげーな
在来線で横浜から静岡まで行けちゃう
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:43:36.86ID:vB4MMXWr0
一人暮らしさえ始めたらこのサボり癖が治らんか自分にもわからんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況