X



【吉報】日本「量子コンピュータ作ってくれ!報酬は500万円!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:35:09.81ID:7TLjqrROa
ええやん
500万も提供されたら頑張る気になるやろ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:36:12.06ID:7IQF+DM+0
最大やぞ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:36:17.02ID:7TLjqrROa
何か問題ありげに難癖つけてるやついるけど
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:37:11.67ID:XfBaeOTC0
サーバー1台分くらいか?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:39:28.51ID:PA7HSejA0
詐欺師「できますよ!」

こいつ捕まえるための撒き餌やろ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:39:40.35ID:39uS/qofM
わーくに30年くらい予算配分狂いっぱなしちゃうか?
キチガイしか政治家になれないのか?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:40:33.81ID:39uS/qofM
あいつら大切なことに金使ったら死ぬのかな?
散財競争でもしてるのか?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:40:48.64ID:B6RRva4z0
この頃はドルと同じくらい価値あったんか?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:41:07.46ID:2mi1Vc1w0
2位じゃ駄目なんですかのスパコンもあるしAIに作らせろよ
AI先進国になれ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:42:14.74ID:ESaKd2lG0
役員のが貰ってそう
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:43:01.46ID:ebb6umGj0
電通パソナに税金5億円渡す
中抜きで業者に5000万降りてくる
さらに中抜きで善良な研究者に500万降りてくる

中国なら使い捨て人生でも5000万は貰える
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:44:41.17ID:SQnd51vwd
ボランティアでええやろ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:44:43.87ID:Z2NI8V+B0
当時の500万円は今の500万と比べれば高価値なのでセーフ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:44:52.15ID:2hokw7er0
ジョーカーはなんで一般人を狙うんや
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:47:27.41ID:ayOrqpojM
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:47:59.69ID:6sHn5lDf0
500万っていかにもやった事ないやつが考えそうな額やな
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:48:55.45ID:AY/+X3+mM
武豊の嫁にパソコン自作してもらって量子コンピュータです言うたらええやろ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:49:33.47ID:KCoXzeER0
官僚「量子コンピューターに日本の復興賭けるから、足りないけど1兆円報酬で募集してくれ」

友達「「「「かしこまり!!!」」」」
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:50:33.19ID:VAoLJ6hZ0
文系に社会を任せるからこうなる
研究開発費がどんなにかかるかわかってないやろこいつら
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:52:32.11ID:NswKZm5ld
当時の500万て現代の貨幣価値にすると500億とかやろ?
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:52:35.56ID:QFIAfCCM0
オリンピックにはバカスカおかわりしたくせに?
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:54:47.69ID:eQIEr83nM
部品すら揃わなくないか?これじゃただのバカやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況