X



カップルと女を見なくてすむアルバイト教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:22:49.72ID:j/rdUd230
カップル→わかるだろ
女→女性という生物は1人残らずワイを嫌いだから怖い

頼む
今までカップルや女が怖くてバイト何度も辞めてきた
もう限界
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:23:40.78ID:v/RtYcl60
どう育ったらそんなふうになるんだ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:24:10.23ID:j/rdUd230
>>2
tiktokを見る限り女いるじゃん
グラビアアイドルも土木系とか工場系で働いてたって人よく見るしキツい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:25:01.94ID:3tcOp6v90
ホモビデオ会社にでも勤めろよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:25:22.01ID:j/rdUd230
>>3
は…?それ聞いてどうすんの…?
俺は彼女いるから気持ちわかんないわ、『なんかごめん』
で?自殺してほしいのか
死なせたいなら直接殺しに来てくれ、自分のせいで死にたくない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:25:57.63ID:WQLPodwk0
メンズ脱毛サロン
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:25:58.31ID:j/rdUd230
>>5
働こうと思ったこともあるけど汚物系AVも取り扱ってると知って諦めた
あと普通にカップルくるのも知ってる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:26:13.18ID:9mDxloK90
>>4
まあ、ごくごく少数派いるかもしれないけどかなり少ない。
大概の現場にはいない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:26:13.78ID:j/rdUd230
>>6
汚物系ないなら
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:26:29.25ID:NwOBBPy50
ホモビデオ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:26:32.48ID:j/rdUd230
>>8
女の受付いるじゃん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:26:39.39ID:v/RtYcl60
>>4
なんで女とカップル嫌いがtiktokみてんだよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:27:04.28ID:j/rdUd230
>>10
いやいや…一人いたら辞めたいし、簡単に辞めさせてくれるわけもないでしょ?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:27:17.70ID:j/rdUd230
>>14
オカズ探し
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:27:20.51ID:v/RtYcl60
>>7
いや聞きたいからや
はよ教えろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:29:18.69ID:v/RtYcl60
>>16
そんな事してるから女嫌いが加速するんだ
TikTokなんて世の中の充実してる上澄みが自己満で投稿してるだけやぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:29:40.64ID:dNjGmYdna
汚ねぇ町工場
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:30:36.91ID:t7WGCa/4a
カニ漁
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:30:51.68ID:GTUo35O80
現場系だろ
事務おばさんくらいしか女性いない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:31:17.35ID:iRAoxNGgM
引っ越し
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:31:54.10ID:j/rdUd230
>>17
小学まで仲良かった女子2人が中学入った瞬間ヤンキーに惚れてワイを無視、ヤンキーと一緒にワイをいじめ始めた
高校1年で人生初めて趣味もあって仲良くなった女子に2年になってから告白したら「気持ち悪い」と一蹴され今までのラインの主要な部分をSNSに晒された
高校で隣になった女子に泣かれた
大学1年で初めてできた彼女が死別母子家庭で亡くなった父親が夢に出てくるって毎日泣いてるほど父親好きアピールしてたのに父親と同年代のおっさんたちと援助交際してたことが判明してさらに学歴厨でヤリマンで同棲経験あってヤクザと関わってて年収厨でそれでも我慢して付き合ってたのにある日突然振られてきちがいになった
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:33:26.41ID:j/rdUd230
>>18
へぇ、お前は女知ってるもんね、よかったね、へぇへぇ。
えらいね、羨ましいにょ〜。
地味ぃな女からギャル〜い女までいろんな女食いまくってまだストックが有り余ってることを自慢しにこのスレ来たんだもんねー。
かっくいーっ
よっ男前!
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:33:38.40ID:j/rdUd230
>>19
腕もげるからやだ
あと女いる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:34:14.57ID:j/rdUd230
>>20
死ぬからやだ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:34:40.51ID:j/rdUd230
>>21
だーかーらー
女いるって
グラドル見ないの?工場出身グラドルクッソいるじゃん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:35:06.89ID:j/rdUd230
>>22
カップルの新居担当になったらその場で自殺して血ドバドバ流すけどいい?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:35:17.69ID:j/rdUd230
>>23
死ぬからやだ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:35:50.35ID:v/RtYcl60
>>24
は?童貞じゃないの?
純愛彼女といちゃラブSEXしたの?
20代の4割がデート経験なしのこの時代に?


すまん、マウントやめてくれや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:38:25.76ID:vbdITyDqd
ギャル「なんで逃げるん笑(ちんちんを口から離そうとしてるのにも関わらず口開けて追っかけて吸い付きつつ男の太腿鷲掴み)」結局男に頭両手で鷲掴みにされて動き封じられてちんちん抜かれてちんちんの先から唇までよだれが糸引いてニヤけつつも物寂しそうな顔晒してる

このエロ動画好き
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:38:45.37ID:j/rdUd230
>>31
童貞童貞って矢鱈と主張が激しい自称童貞の中に本当にセックスしたことない男がいないのなんてみんな知ってるよ
そうやって童貞騙って面白がって近づいた女食い散らかしてるんでしょバッチい〜
やり口が卑劣だよな、騙される方もキモいけど
白々しいんだよバカ死ね
童貞オモチロイでちゅねー死ね
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:38:53.81ID:5Bcvu6qp0
これでマウントは酷すぎて草
工場巡回なら見なくて済むよキツいけど
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:39:51.19ID:5Bcvu6qp0
>>33
童貞率調べた方がいいと思う
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:39:51.51ID:j/rdUd230
>>34
なにそれ、工場で普通に働くのとは違うの?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:40:14.06ID:j/rdUd230
>>35
やりたい!
月いくら稼げる?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:40:37.03ID:5Bcvu6qp0
>>37
作業員というより一応メカニックエンジニアに近いかな?異常があったら補修とかもする
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:41:18.46ID:j/rdUd230
>>36
だからさーw
そんなもんいくらでも嘘つけるでしょつってんのw
処女膜でもあんの?尿道に?
はぁそーですかw
まあお好きにどうぞw
童貞童貞って言ってりゃみーんな笑ってくれるもんねーw
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:41:55.91ID:aGkxSRj10
ビデボ店員やってたけど女客も女従業員もおらんで
AVが大量にあるからそれすら苦痛なら仕方ないが女呼び込んでる店以外は女と接する機会はゼロや
欠点は客の9割がオナニーするから他人のオナニーの事後処理せなアカンことや
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:42:10.16ID:j/rdUd230
>>39
特殊な技術や資格が必要なのかな?まあでもやってみたいかも
女もカップルも「絶対」いないならね
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:43:10.60ID:j/rdUd230
>>41
本当か?いいじゃん
あーオナニー処理か…>>1で言ってなくて申し訳ないんだが、汚物処理だけはキツいなぁ
あと汚物系AVも見たくない
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:43:20.21ID:Yc6oiWhe0
これは農家
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:43:33.80ID:5Bcvu6qp0
>>42
残念ながら事務のおばちゃんがいる
資格はボイラー技師と危険物乙4かな
電験があれば良いけどあれは難しいから取れないものだと思った方がいい
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:44:45.91ID:j/rdUd230
>>44
農家女子なんて山ほど取り上げられてるじゃんメディアに
農家夫婦とかも若いのばっかだし見たくない
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:45:37.08ID:j/rdUd230
>>45
おばちゃんにも嫌われやすいからヤダなー…
乙四ってよく聞く資格だな、ここで使うのかぁ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:45:44.60ID:v/RtYcl60
まあマジレスすると「出家」やな
山の寺で暮らせ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:46:35.68ID:5Bcvu6qp0
>>47
ガソリンスタンドで一番使うと思う
現場系の仕事で事務のおばちゃんは権力低いから関わる必要なし
ビジネスだけの関係
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:46:37.75ID:zenmsHpx0
クロネコヤマトとかの倉庫
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:46:42.11ID:Yc6oiWhe0
>>46
ばかか、わざわざ珍しい所行かないで一般的なジジイとグエンのところ探せよ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:50:47.87ID:aGkxSRj10
>>43
仕事はネカフェに近いが女もカップルもおらんのが大きな違いやな
オナティッシュやオナホはゴミ箱だし基本は汚いって思うようなことはない
汚くはなくてもオナニー後の部屋を片付けるってのが精神的に苦手って人もおるし無理な人は無理やな
リーマンが飲んだ後に宿代わりに使うのも多いから夜勤やると週一くらいでゲロ処理がある
汚物耐性なくても全然平気だけど潔癖なら無理かもしれん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:51:51.00ID:GTUo35O80
>>28
なんやねんそれ
いないぞ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:52:48.24ID:4qZFWic70
逆にラブホはどうだ結構衝撃あって刺激的だったぞ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:54:46.82ID:GsSfuxnip
>>25
うわキモっ…マジで女から好意を寄せられたことが全くない下等生物かよ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:55:49.22ID:XEW1Vsg50
美人彼女途切れたことない俺には一切分からないコミュ症ブサ面スレかw
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:02:45.53ID:P82QZAMm0
在宅の何かでいいんじゃないの
女見て自己憐憫する機会が欲しいなら嫌だろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況