X



長谷川亮太 ちばけんま

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:09:02.52ID:UeEXfuzXH
唐澤貴洋 公職選挙法違反 常習犯 投票用紙 撮影
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:27:45.38ID:Q/eWT/bm0
>>68
法律事務所Steadinessにコンプライアンスという概念がないのを世界中に公表しておきながらよくもまあぬけぬけと
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:27:46.06ID:KnKH3N1R0
[6/29 23:55 ●唐澤貴洋 公職選挙法違反 イーロンマスクにクソリプ]
真実が隠されていく。
こんなことでいいんですか。
@elonmusk

[6/29 23:40-41] (N国・ガーシー投票関連RT x9)
[6/29 23:44-45] (N国・ガーシー投票関連RT x4)
[6/29 23:47-47] (N国・ガーシー投票関連RT x2)
[6/29 23:51-52] (N国・ガーシー投票関連RT x7)
[6/29 23:55] (N国・ガーシー投票関連RT x1)
[6/29 23:59-59] (N国・ガーシー投票関連RT x2)
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:27:46.49ID:aGMKX6Q80
>>68
コンプラが最もなってないのはお前だろ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:28:31.96ID:KnKH3N1R0
3時に再開

[6/30 3:21 ●尊師に絡まれツイート消失 後に尊師もツイ消し]
> @cri46yi(https://pbs.twimg.com/profile_images/1509953462934847489/Yhex0zW8_400x400.jpg ):
> … 特定して住所も ばれるのに 晒されてたら終わりだよ爆笑 (ツイート消失)
何かお困りごとがあるのですか。


>>70>>72
依頼者や絵描きの個人情報が勝手に全世界に公開されるらしいですね
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:28:36.45ID:z2sCOfm20
>>53
確認したのが本当だとしてよくこんな偉そうに言えるな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:29:19.64ID:ElpC8dbdM
>>69
唐澤アンチが転生した時は無限地獄だって文句言ってたのに……
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:29:25.59ID:KnKH3N1R0
[6/29 0:38 ●妙なものに乗っかる(44)]
オレはガーシーに一票入れる。

[6/29 0:40 ●党派性 ガイジスライド 講義 低質]
もう一度言うぞ。
オレは立憲民主党に一ミリも期待していない。
解党してやり直せばいいんだよ。
勉強だけしてて、庶民の声を聞いてるのかよ。
オレが立憲民主党の法務部会で話した時、議員で寝てる人いたぞ。
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:29:44.05ID:ZAzRvzu+0
Jに立ってたんか
消えたと思ってたわ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:30:00.31ID:Q/eWT/bm0
>>76
解脱してやり直せ?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:31:04.40ID:KnKH3N1R0
[6/29 0:43 ●大西洋平]
だからネットの法案、大した案作れないんだよ。
興味ないんだろ。

[6/29 0:43 ●草]
ちゃんとした方がいいぞ。


>>74
当職はどっちかいうとこいつ効いてんなって感じで微笑ましくなります
特に「リンク送ってきてどうしたんだ。」

>>75
他人に厳しく自分にゲロ甘 それが唐澤貴洋
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:31:52.76ID:ccc/7wOm0
>>15
こんなん100%違法にした方が世の為なんだから
ザコ相手に訴訟起こして判例作ればいいのに
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:31:55.85ID:KnKH3N1R0
[6/29 0:46 ●厚顔無恥の権化(44)]
> @Frank_jittai2: 寝てる議員。到底許されるべき行為ではないですね。…
その議員も今回出てるけどね。
厚顔無恥だろ。

[6/29 0:47 ●節穴(44)]
オレは全て見てきて言ってるんだよ。
見たものしか信じない。


>>77
本拠地なので

>>78
立派なポアです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況