X



【悲報】教諭「田中おるかー?」 JC「あそこにいますよ」教諭「オラァ!」教えたJCを殴り逮捕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:34:45.31ID:zWjdWx8j0
長野市の中学校で1日、男性教諭が女子生徒を突然殴り、けがをさせました。

市の教育委員会によりますと、女子生徒を殴ったのは50代の男性教諭で、1日午前8時半過ぎ、いら立ちながら男子生徒を探していた教諭に生徒が向かった方向を教えた女子生徒に対し、突然右のこぶしで左わきを殴ったということです。
生徒は市内の病院で手当てを受け、左ろっ骨の打撲と診断されました。
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:32:01.22ID:xbIjBeFV0
保育園・幼稚園・小学校・塾・スポーツクラブ・児童相談所・レジャー施設・公園のトイレ……。これらはすべて、小児性犯罪が実際に起きた現場です。私たち保護者は、どうすれば我が子を守ることができるのでしょうか。
https://news.yahoo.co.jp/articles/abef54e8aeb304b726faa114905b9f5c5f8c3cd8

教師(たかが地方公務員 世間知らず)の変態率は異常
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:32:50.17ID:iCuMq8J60
はいジャンガジャンガ~♪
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:32:53.02ID:aB0YkcB3M
こいつらほんと社会経験ないんだろうなガキっぽいんだよ教師って老けてる老体ばっかなのに
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:33:11.34ID:339MKtDE0
>>207
プロレスラーのやつか
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:33:17.69ID:Q9pHfWP+0
意味不明で草
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:34:16.59ID:xbIjBeFV0
女子小学生が40代教師の性暴力を告白
2020年度に「性犯罪・性暴力等」を理由に処分された公立学校の教員は200人。しかし、被害者が泣き寝入りしたり、学校側が事実を認めなかったりしたケースは反映されていないため、この数字は氷山の一角だ。
https://bunshun.jp/articles/-/54328
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:34:20.66ID:hs4WJmEu0
>>120
なんかトラウマ発動してる奴おるやん
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:34:35.58ID:WQikyNJF0
こういうの見ると不登校で良かったと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況