X



【悲報】日本、完全に終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:24:25.12ID:1kiGs7s+0
>>69
ワイはエロゲ声優の実況みとるで☺
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:24:33.28ID:L2PuhLAdp
さすがHENTAIの国誇らしい☺
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:24:46.56ID:llDHp8/h0
日本人は基本バカしかいない
少し賢かったら無双できる
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:24:59.47ID:xXpufnmB0
みけねこがいまだに人気なあたりどうしようもない
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:25:25.13ID:ggdDpM5v0
ジャップって他人に依存するんだな
自立してないってことやろな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:25:40.49ID:m2/MvdHMa
>>74
アイドルとかもそうやけど
女のガワが重要な時点で所詮は性欲ありきのコンテンツやろ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:25:44.35ID:DmqwfMC5p
ハッタショ民族やん
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:25:48.05ID:K4Wq/toW0
ばーちゃんしか勝たん🥺🥺🥺
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:26:18.07ID:C6ulmS+Xa
やっぱり未だにVtuber嫌ってるやつの方がおかしいんだな
Vアンチは異常者
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:26:18.88ID:Kfv0FJsp0
日本政府も昔から他国にいっぱいスパチャしてるんやし、もうこれそういう国民性なんやろ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:26:26.62ID:vIZtWLs30
やっぱ頭が悪いんやな
テストだけ得意なのも従順だから目的がハッキリしてなくてもとりあえず従うってだけ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:27:02.04ID:1kiGs7s+0
>>82
何かの間違いやったしな
るーちゃんもどうみてもコミュ障で男とは縁なさそうやったし
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:27:35.87ID:8Oa6kum30
日本は世界一スパチャ額高いし世界一ソシャゲの課金楽高いし世界一外食比率高いで
金持ちの国や
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:27:51.60ID:ggdDpM5v0
ホストとかキャバ嬢に貢ぐみたいなもんやな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:28:04.70ID:e1zUSjQe0
ザット アンブレラ ガイ(あの傘ニキ)
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:28:05.55ID:TrTU41uC0
チー牛から金巻き上げてるだけなのでセーフ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:28:05.91ID:j/rhmPG10
日本ってそんなガイジおらんやろ
外国はガイジ多いから冷静になれるんや
日本はまともなやつ多いからみんなそこそこ幼稚になっていくんや
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:28:10.83ID:xXpufnmB0
自民党が不動なわけだよ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:28:32.69ID:ZPJ5p/Cu0
>>82
男いて一気に人気なくなるかと思ったが、あれだけ残ってるのは多くの人がキャバ営業より配信者として面白さを感じてたって事なんかな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:28:40.80ID:1d+R7Eh60
日本のネット界隈の幼稚性って黎明期のノリから成長せずにそのまま受け継いでる感じだわ
欧米はなんやかんや既存のメディアと融合したりユーザーの高齢化に従って成熟していった印象
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:28:45.80ID:4DGTC8Cv0
弁護士Vtuberならもっと儲かるやん
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:29:34.98ID:/BgxI6JU0
海外に金使うな
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:29:41.64ID:vlV0iP3rd
法律相談最強とかケイコムロアメリカで天下取れるやん
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:29:43.37ID:nLkkEnej0
ユーザー名「ザット・アンブレラ・ガイ(That Umbrella Guy)」で活動するユーチューバー、マシュー・ルイス氏は、先月1日に判決が下ったジョニー・デップ(58)と元妻アンバー・ハード(36)の名誉毀損裁判をネタに、今も荒稼ぎを続けているという。

チャンネルは2012年に開設され、現在までの視聴数の合計は1億回を超えている。過去半年の動画の大半はハードを攻撃する内容で、直近の動画にも「アンバー・ハードの詐欺が暴露された!」「アンバー・ハードがGoFundMeからバンされた」といったタイトルが並んでいる。

使い回しの背景画に、SNSやニュースサイトのスクリーンショットを載せ、本人が話すというシンプルなフォーマットで、1日2本のペースで公開している。視聴数は10万〜30万ほどのものが多いが、中には「ばれちまった!アンバー・ハードが偽証を認めた!(Busted! Heard Admits Hoax!)」など、100万回近く視聴されたものもある。



正直こんな迷惑系がランキングのってるよりいいやろ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:29:48.40ID:FYDpsMN10
V見てる奴ガイジとかいってるけどなんJやってる方がよっぽどガイジやろ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:30:22.36ID:ofi/idsk0
>>1
あっこりゃぁぁぁあ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:30:22.56ID:1kiGs7s+0
>>107
どっちもみてるワイわ?☺
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:30:28.00ID:0vnZekjFr
>>107
さすがにVよりはマシやろ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:30:36.20ID:ofi/idsk0
>>1
消せ消せ消せ消せ消せ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:30:50.51ID:ofi/idsk0
>>1
やめべ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:30:52.35ID:4UPkhw6ZM
日本はバカが多すぎる
ナマポ廃止でいいわ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:31:10.36ID:ClcSxnapd
Vという美少女の皮を被ったブス
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:31:19.24ID:ggdDpM5v0
知らん奴に金恵んでやるのは理解できんのやが
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:31:35.91ID:RSf9eAjB0
ガワより声かなあラジオ感覚だよ
スパチャする気持ちはまったく理解できない
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:31:46.03ID:vN9Cyw/C0
平和だよこの国
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:31:55.90ID:CJPK3ODW0
加藤純一は2億だけど勝てんの?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:32:02.67ID:9Hcoy+jk0
自前の配信プラットフォーム作れよとは思うわ
外資に金吸われまくって勿体ねえ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:32:04.04ID:ofi/idsk0
女に飢えて絵に腰振るジャップ🤮
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:32:38.85ID:bGwaC4ip0
法解説なんかより、理数系のが流行る世界であってほしいわ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:33:20.51ID:RSf9eAjB0
>>126
99%の人間には需要ないからなぁ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:33:29.45ID:ggdDpM5v0
投げ銭は寄付なんか…
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:33:50.10ID:0yjNh74lp
>>116
兵馬俑定期
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:34:25.88ID:9Hcoy+jk0
>>126
配信でやらんだけで動画の再生数は凄いし理数系は普通に人気だぞ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:35:04.00ID:Tv0OqEudp
>>131
物理エンジン君すこ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:35:15.97ID:OB5e9lwZ0
拝金主義の割にインテリを敵視する馬鹿げた国民性
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:35:40.27ID:DKcLjtJKr
リアルの女と会話すら出来んチー牛大国
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:36:24.94ID:mcT0bRwdp
日本人が変態と言われる所以
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:36:36.28ID:1d+R7Eh60
>>126
法律は知っといた方が生きてく上で有用だよ
そら面白いのはSTEMだろうけど
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:36:37.81ID://x4wFZg0
これで努力が大事とか今までほざいてんのか
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:37:27.99ID:OX6nFzhBp
>>126
理系こそ社会を裏で支えてる陰の屋台骨だからな
表で社会を動かしてるのが文系だから法律とかが需要あるのはしゃーないんや
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:38:01.29ID:I8YuJGY7p
>>139
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:38:04.35ID:ncOyL57B0
かっさんの結婚式ってやっぱ世界一なんか
0143暢樹
垢版 |
2022/07/02(土) 23:38:44.87ID:6DGK9BF50
日本の凄いところ

中国のパクリを笑えない二次創作の巣パクリの祭典コミケ
電波オークションがない
芸能人やスポーツ選手、ユーチューバーに芸能人税も導入されていない
それどころか芸能事務所に国が税金投入
通名制度
ステマは合法
中抜き、世襲制が蔓延る



>>1,2-10
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:39:00.10ID:FYDpsMN10
V嫌いっていってる奴相当ひねくれてるやろ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:40:16.66ID:2uCEizMV0
これって投げてる方は日本人とは限らんやろ
まして外人の投げ銭文化の規模も考えたら
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:40:45.24ID:AvaR0Q5Hp
>>143
芸能事務所に税金投入して国際工作費用まで公的資金を投入してるのが韓国や
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:40:57.01ID:WExUuFKa0
アメリカ人そんなに頭いいのに銃乱射で毎日くたばってんのな
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:41:07.15ID:70BMuAGI0
法律相談はひろゆきみたいな感じや
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:41:36.23ID:wxqnx1Ej0
世界の報道「アメリカ経済がヤバい!、余波で世界も混乱!」
日本の報道「日本やばいいいい!アメリカすごいいい!日本やばいから円安ううう!」
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:41:42.49ID:EsMHFX/kp
>>144
あっ!ほとんど動かない絵にお金投げてる人だ…
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:41:54.62ID:xFCdz3fx0
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:42:34.67ID:EsMHFX/kp
>>150
まともなとこもアメリカのインフレについて報道してるけどな
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:43:02.67ID:K4Wq/toW0
やはりVが多数派、Vしか勝たん
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:43:03.51ID:eE9YAVAd0
>>146
韓国のはいい工作なわいらジャップのは愚かで汚い工作
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:43:13.29ID:84aSpMc6a
日本て割と真面目に国民総ガイジやな
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:43:53.89ID:LbmD4NHW0
Twitterとか見てても幼稚な話ばっかしてるしな
いい歳こいてアニメゲームの話ばっかしてる奴ばっかやし本当レベル低いと思うわ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:44:12.48ID:B7fEI4PVp
>>155
口からキムチ溢れてんぞ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:44:14.80ID:K2JFtDpRM
普段キチガイのアメリカ人がこういうとこ普通だと不安になるわ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:44:53.98ID:u/Q+21cj0
に、日本は平和だなぁ(白目)
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:45:02.54ID:ZoN9PABup
>>158
うわぁ動かない絵(中身はおばさん)にガチ恋してお金投げちゃってる人だ…
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:45:07.61ID:pHu4SyXA0
うんち
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:45:45.15ID:AOuZEVJYp
>>164
ある意味高次元っす
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:45:56.27ID:2uCEizMV0
日本が投げ銭大国とかただの印象操作やったな
結局アベレージで見れば外人の方が投げてるやん
ましてトップのVなんてジャップ人気だけで成立しとるコンテンツやないし
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:46:08.58ID:Ba0TY+Hs0
この程度の男が勝ち組扱いされるのとかやばいやろ

26歳童貞
大学院卒
年収500万
貯金750万
真性包茎
告白した回数0
告白された回数0
デートした回数0
女の子と連絡先交換した回数0
女の子と最後に雑談したのが小学生時代
マッチングアプリで1000人以上の女から不合格
妹と10年以上まともに話してない
鬱病気味
無能、仕事出来ない
資格自動車免許のみ
平日は毎日3時間以上残業
休日は睡眠、オナニー、ネット徘徊
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:46:30.11ID:LbmD4NHW0
>>164
出たよ、お前Twitterでもそういうクソリプ送ってるアニメアイコンだろ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:46:34.82ID:UiJCP1i4d
>>144
コドおじしてスパチャとかやってそうw
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:46:52.68ID:gApwrbPVp
>>166
アベレージどのくらいなん?人口比で見ると日本の方が高額に見えるけど
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:47:42.35ID:eaYWqLSDp
>>168
アニメアイコンやめwwwww絶対その人アニメアイコンだわw
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:48:51.16ID:YAx8YlbQ0
池沼のためのキャバクラ定期
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:49:00.24ID:eaYWqLSDp
こんだけ熱心に絵にお金投げてるのにちょっと前に名前聞いてたやつらも入れ替わり激しくてすぐいなくなるのな
豚が投げた金持ち逃げされてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況