X



陰キャワイ、職場の女に「彼女できたことある?」と聞かれ「ない」と答え爆笑される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:33:34.28ID:4+9dT1FYd
見りゃわかるやろ…
0002風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:34:00.72ID:CDCmw2ER0
正直者には
0003風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:34:07.05ID:4+9dT1FYd
女「やっばwwwwwwww今何歳?26だよね?w」


マジで悔しい
0004風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:34:10.76ID:/hW5JCG70
でも本当は…
0005風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:34:18.55ID:HfYNrA2d0
今はいないって答えろよ
0006風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:34:29.86ID:jH4Qt9r3a
わかってるから聞いた定期
0007風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:34:46.93ID:0qF1gfV3p
ご褒美やん
0008風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:35:08.63ID:+8dHc0xY0
おまえが彼女になるんやで
0009風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:35:14.85ID:DzIqvhNbd
正直に言えるだけいいと思うぞ
明らかにいないのにいましたって言うのが一番恥ずかしい
0010風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:35:15.43ID:iULyDJe60
大声で無い!って怒鳴ればええんや
ワイは同僚をそれで撃退したけどそれ以来職場で誰からも話しかけられなくなった
仕事の指示と朝礼以外で声出さないわ
0011風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:35:15.65ID:D8cHkW3g0
無視しとけよ
0012風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:35:34.02ID:3cU6OG+m0
ワイもや
0013風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:35:35.32ID:kIU+fLBW0
今はいないです
0014風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:35:39.48ID:qo0/B2pNr
>>8
これ
0015風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:35:42.70ID:gG0Mfizq0
開き直れよ
0016風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:35:52.22ID:EbwHSsWj0
ネットでイキってる奴もリアルではこうなんやろなw
0017風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:36:04.08ID:5I5q4C550
バカにするのが目的なんだからあるって言ってもどうせ笑われる結末なんだけどな
可哀想に
0018風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:36:10.06ID:XXuqOcbbd
ワイならまぁまぁスタンダードって言ってあげるのに
0020風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:36:38.08ID:qo0/B2pNr
「えっ!?あの夜は遊びだったんですか!?」ぐらい返せよ
0021風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:36:48.51ID:EntjqMrX0
w
0022風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:36:52.31ID:X9iNCeoha
今はいない言うてもどうせボロ出るやろ
ワイの職場は独身そこそこおるからそういう話題ならんけど
0023風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:36:56.11ID:iULyDJe60
ワイは大声でワイがモテないのは女のせいなんや、女を許せないって怒鳴りながら力説してやったで
職場中がワイに近寄らなくなった
ざまあみろ
0024風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:36:57.88ID:gK1HFw/C0
レンタル彼女かなんか借りて写真撮って貰えよ
0025風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:37:11.28ID:73U4Vbx4d
どう考えても童貞の奴にそういう質問して笑うのが目的だぞ
嘘付けばつくほど裏でコケにされる
0026風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:37:17.19ID:0J9nHdmv0
ワイそれで何度も馬鹿にされたわ
性別逆なら余裕でセクハラやろ
0027風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:37:33.73ID:0TZse6o9M
付き合ってたけど死んだことにすればええやろ
0028風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:37:46.09ID:4+9dT1FYd
まあ正直に答えてよかったわ
みんなに多分言いふらされてるんだろうな
やっぱり童貞だったって
0029風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:38:06.83ID:3HsY6Gw10
なんでそこで教えを乞わないのか
無駄にプライドが高すぎなんだよ
0030風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:38:22.11ID:lzwEMANbM
セクハラやぞ
上司に通報すればええやろ
0031風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:38:24.00ID:7T5yX9/0d
もう怖いものないな
0032風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:38:50.93ID:Sw46myp30
ワイは風俗嬢に土下座して見せびらかしたで
嬢も事情話したらノリノリでやってくれたわ
0033風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:38:51.89ID:e2kMgtHz0
Sある?
0034風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:38:53.21ID:j0UpUyIA0
本当は無職ンゴ
0035風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:39:02.91ID:4+9dT1FYd
>>31
ワイは無敵や
0036風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:39:07.91ID:g7AWhThd0
普通にセクハラよな
0037風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:39:12.16ID:Yyo84X2J0
それ労基案件やろ
相手は謹慎や
0038風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:39:17.71ID:5I5q4C550
会社のおばちゃんってそういう話好きだよな
俺も経験あるよ
0039風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:39:19.83ID:C2Y4tVsc0
職場の女先輩と恋バナして「学生時代の彼女はどうだったの?」って聞かれると嬉しいよな
少なくとも「コイツには彼女出来たことないやろ」って思われてないってことや
0040風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:39:31.44ID:eBCW4+Zr0
イッチかっけーよ
0041風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:39:47.25ID:UR2Lozwt0
お前のこといじるくらいには好感持ってるってことやぞ
0042風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:39:48.26ID:GXCVxqKWp
ワイもないって言ったら紹介してもらえた😊
0043風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:39:58.48ID:TX8K828Pa
>>26
逆じゃなくてもセクハラだよな
0044風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:40:07.54ID:ZUksh+ge0
マジレスすると脈ありだぞそれ
0045風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:40:11.70ID:btFo1Jz9a
>>23
かわいそう
ワイのPS4proあげる
0046風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:40:20.97ID:7BcBUBt+0
お前が初めてだよって返してやれよ
0047風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:40:26.48ID:4+9dT1FYd
>>41
マジ?ワイのこと好きなんかな
勘違いしてええか?
0048風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:40:33.35ID:c9HdfCgjd
普通にセクハラやろ
0049風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:40:38.03ID:ogJFylig0
真顔で一人ずつ顔見ながら笑ったやつの名前をメモしていけ
0050風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:40:55.03ID:iULyDJe60
>>47
ダメに決まってるやろ
0051風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:41:13.64ID:ZnRahq4fd
ワイ25童貞「経験人数3人だけど彼女いたことないわ」
で逃げてるけどセーフか?
0052風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:41:14.61ID:6fm5Wi6b0
ワイ「あるよ」
同僚「嘘乙www」
どないせーと
0053風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:41:24.76ID:5RFTMyexd
そんな事さえ聞かれない奴も居ること考えてこれを良しと取るかどうかや
0054風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:41:29.25ID:VBY4o59e0
この後結婚したんだよね…
0055風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:41:50.69ID:yUCSAy0qH
とんだクズ女さんやな
強く生きろ
0056風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:41:51.95ID:L6REyuW3d
セクハラやからさっさと人事に相談せえよ
女は男に何言っても許されるみたいな風潮は前時代すぎや
0058風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:42:16.00ID:0K+LdwzP0
いっちの怒りはワイの怒りや
0059風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:43:53.26ID:HbKFi+Ke0
あたしがなってあげよっか?w
0060風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:44:11.13ID:3cU6OG+m0
>>39
お世辞って知ってるか?
彼女居ない体で話したら失礼なのは相手も分かっとるやろ
0061風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:44:17.13ID:btFo1Jz9a
>>59
かわよ
0062風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:44:21.97ID:ZnRahq4fd
>>57
その後後輩♀に「え、ワイさん童貞だと思ってたのになんかショックです…」って言われたんやけどなんやこいつ
0063風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:44:37.62ID:evsqpiPxd
>>51
こういう変な見栄イキリが一番バカにされるんだぞ
ぜってー嘘やんなぁwとか陰でくそ笑われてる
0064風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:45:07.96ID:Ki0sfDa+0
反応が失礼やな

工場とかか? 普通の会社なら割とありえへんような感じやし
0065風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:45:24.23ID:AIv+YDi40
>>51
だから童貞なんだよ
0066風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:45:45.28ID:ZnRahq4fd
>>63
ふ、風俗なら経験人数30ぐらいあるから…まぁ結局その後彼女出来たしええわ…
0067風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:45:50.49ID:4+9dT1FYd
>>50
そうかあかんか
0068風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:46:22.12ID:dIXL05Tg0
セクハラなのにここに告発されてもな
0069風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:46:35.80ID:3HHoDNe/0
>>59
こういうのでいいんだよ
0070風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:46:37.81ID:Ki0sfDa+0
何の職場か気になるわ

ワイITやけどみんな礼儀正しいしそういうことはめっちゃ気を使って言葉選ぶ人しかおらんから驚きや
0071風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:47:26.71ID:VViG2g0X0
そんな舐めたクソマンコレイプしろよ
0072風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:47:32.83ID:aBkcTjrZ0
前同じような事言ってきた職場の女ぶん殴ったJ民がスレ立ててたな
0073風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:47:46.08ID:wAh73AKEd
>>66
学生時代に恋愛経験無い人間が社会人になってから彼女作るの凄いな、どうやったんだ?
0074風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:48:02.19ID:0J9nHdmv0
>>64
ワイは病院やな
まあ旧態依然の業界やし
0075風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:48:27.40ID:e2kMgtHz0
彼女の有無ならなら聞かれるけど出来たことある?なんて聞いてくる奴今までいないわ
0076風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:48:31.14ID:MeepBWeT0
いまの20代の7割が恋人いないし4割がデートしたことないってマジ?
0077風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:48:58.63ID:3ru9gpbUM
俺は友達いる?って聞かれたけど…😅
0078風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:49:23.61ID:Ki0sfDa+0
>>76
ガチやで

ネットである程度欲求が満たせてしまうから半分引きこもりみたいなやつが多い
0079風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:49:26.67ID:ZnRahq4fd
>>73
そらもうマッチングアプリよ
未だに女友達もおらんから苦労はめちゃくちゃしたで
0080風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:49:26.56ID:xPqmoA8z0
>>76
デート経験なし=彼女いたことないというわけでは無さそうだし単純に今まで一度も恋人がいない人の割合とかないのかな
0081風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:49:30.64ID:h3A4aNGF0
>>75
これ
普通いうやつおらんし馬鹿にされてるやろ
0082風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:49:33.00ID:bPDwAkWY0
1個飛ばして童貞ッスよくらい言え
0083風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:49:33.17ID:8qEYanlXd
普通にセクハラやな
0084風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:49:33.80ID:6Citl3kH0
彼氏居るんですかって聞いて居るって答えたら趣味悪いっすねwって笑いながら言え
これだけで相手を不快にしつつ先に攻撃して来た手前言い返せないから黙るぞ
0085風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:49:49.62ID:uAmO+h4j0
>>76
「独身のうち」じゃなかったっけ
0086風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:50:01.58ID:KEvPTxxU0
>>76
それ20代の既婚は省かれてなかったか?
0087風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:50:24.74ID:MObIUo98d
俺なんて人に心開かないよねって言われたぞ酷すぎんか
0088風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:50:31.06ID:xFU1Q6MG0
ワイ32歳やけど周りから察しられて聞かれすらせんわ
子供とかそういう話題も振られなくて草生える
0089風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:51:00.83ID:gG0Mfizq0
>>87
実際どうなん
0091風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:51:13.96ID:JBTXQNiy0
脈アリやん
0092風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:51:23.46ID:rPwS7Eku0
童貞「いまはいない」

これ禁止にしろよ
0093風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:51:24.54ID:EciylZW90
>>59
そんな女エロ漫画にしか存在しないんだよ
0094風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:52:07.39ID:MObIUo98d
>>89
まったく開かない
相手に合わせる為に自我を全部捨てる生き方してきた
とにかく相手に不快な思いさせず揉めないように
0095風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:52:10.41ID:EsdRm7Smd
>>76
これ絶対嘘
ワイの周りは皆んなデート経験あるし既婚も多い
どうせ弱者男性ばっか狙って取ってきた数字やろ
0096風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:52:13.12ID:FCJQeqRf0
だよね?wてことや
0097風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:52:34.28ID:dIXL05Tga
「お前よりはな」で形勢逆転やったのに
0098風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:52:38.57ID:RjCIntkH0
どんな職場行ったらそんなこと聞いてくる人おるんや
0099風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:53:30.37ID:scxA+Hnh0
これは脈ありだな
0100風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:53:34.93ID:MeepBWeT0
>>85
>>86
そうなんか
4割くらいは既婚やから童貞処女率は全体の25%くらいやな
20代の4人に一人か
0101風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:53:58.64ID:30iPH6q60
>>84
いやそれ自分への攻撃にしかなってないやろ…
0102風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:54:11.29ID:fSBLfLvmM
イッチのこと嫌いやったらそんな世間話せんし笑わんで👍
0103風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:55:02.79ID:YCGRfmg3d
>>102
そう思うじゃん?わざわざ近寄ってきて笑いものにしようとする人間って実在するんだぜ
0104風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:55:11.44ID:NXn2g0eF0
今の時代で相手が男でも言うやついるんだなーいつか痛い目見るぞ
0105風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:55:24.99ID:cMptgGrq0
すまんワイあと数ヶ月で20で未だに童貞で彼女いたことないんやがこっから逆転する方法あるか?
0106風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:55:34.84ID:odCbi1PRM
>>103
こわE😭
0107風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:55:58.16ID:30iPH6q60
>>100
そのデータ昔からそんな変わんないって指摘もあったけどな
女に縁がない奴なんていつの時代も一定数おるもんやろ
0108風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:56:02.34ID:3cU6OG+m0
>>76
デート経験もないのがワイやね
0109風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:56:40.74ID:gG0Mfizq0
>>94
事実ならまぁしゃーないやん
0110風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:57:25.23ID:3cU6OG+m0
>>84
死んで欲しいくらい嫌いな奴でもない限りそんなこと言えんわ
0111風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:57:27.26ID:w3PbwmlK0
職場の女「ウケるwwwウチがなったげよか?笑」

ちな妄想
0112風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:57:33.99ID:Zs7stnOsd
学生時代に複数人から告白された結果
もっと"上"目指すかぁ!なんて勘違いした結果アラサー童貞になったんだが
マジで思い出す度に寝る前に枕濡らす日々
0113風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:58:39.34ID:FCJQeqRf0
明らかにモテないやつにこれ聞くとキョドるから楽しいんやで
0114風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:59:39.50ID:TMdSE/FSa
セクハラだけどよっぽどいいことでもなければまともに取り合ってもらえないと思うわ
0115風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:59:58.06ID:kU8S3EWC0
めんどくさいワイ「どっちだと思います?笑」
0116風吹けば名無し2022/07/02(土) 21:00:23.31ID:BsX7Kf0Ed
>>113
ネタにしたら軽く心配されたわ
0117風吹けば名無し2022/07/02(土) 21:00:27.93ID:Iqc7xhFO0
ワイ31だが彼女いないんだが
てか金かかるしいらんやろ
セフレならいつでもどこでも気軽にセックスできるしセフレで良くない?
0118風吹けば名無し2022/07/02(土) 21:01:13.12ID:ls2Yo9Mpd
>>63
ネタに振り切れないプライドが見え隠れするからまんさんのほうも馬鹿にしたろってなるんやろな
0119風吹けば名無し2022/07/02(土) 21:01:15.01ID:TMdSE/FSa
無理するワイ「いやいや!ないですないです!見たまんまっすよぉ~笑」
0120風吹けば名無し2022/07/02(土) 21:01:46.84ID:Iqc7xhFO0
>>63
陰口気にするとか陰キャかよ
自分の耳に入らなきゃどうでもいいわ
そんなんだから童貞陰キャなんだよなぁ
0121風吹けば名無し2022/07/02(土) 21:02:16.70ID:c1I5PRqI0
そういう関係性の女がいる時点でまだマトモじゃね?
ワイももちろんいないけどそんな冗談言い合える異性すらおらんで
0122風吹けば名無し2022/07/02(土) 21:02:22.85ID:HULNca5ka
ワイ(いまはいないって言うぞ!)
ワイ「今もいない」
0123風吹けば名無し2022/07/02(土) 21:02:34.92ID:8JgaH555d
>>117
こういう奴はマジの童貞 
0124風吹けば名無し2022/07/02(土) 21:02:37.22ID:EntjqMrX0
あっても質問された時点でやられた感あるなこれ
こいつ俺のこと童貞やと思ってやがんのかって話になってくる
0125風吹けば名無し2022/07/02(土) 21:02:51.85ID:plBbMrJlM
取引先の女と仲良くなって視線感じるようになったり「ワイさんと話してると時間経つの忘れちゃうね…」って言われたりしたのに振られたわ
0126風吹けば名無し2022/07/02(土) 21:03:14.12ID:KEvPTxxU0
童貞じゃなさそうなやつほど童貞ですよって普通に答えるよね
0127風吹けば名無し2022/07/02(土) 21:03:20.25ID:coB8IurSd
あるように見えないでしょ~
でも物好きいて、一度はあるんですよ!

みたいに答えとけ
そこで更に真偽を突っ込んではこないわ
所詮お前を貶めるのが目的なんやから、その目的には沿ってピエロになれ
0128風吹けば名無し2022/07/02(土) 21:03:37.19ID:Kw23pp6l0
普通にセクハラやん訴えろ
0129風吹けば名無し2022/07/02(土) 21:03:42.11ID:30aOFlMXd
見るからにオタクでもあぁこいつ童貞じゃないなってわかるよな何でだろ?
やっぱ小綺麗になるからかな
0130風吹けば名無し2022/07/02(土) 21:03:44.25ID:btFo1Jz9a
>>125
これしつこくてきらい
0131風吹けば名無し2022/07/02(土) 21:03:57.20ID:vkUYbHvA0
馬鹿にしていいオーラ出した時点で負けや
0132風吹けば名無し2022/07/02(土) 21:04:13.56ID:/fh64mqs0
いないことを前提に聞いてるの草
普通は彼女いる?だよね
0133風吹けば名無し2022/07/02(土) 21:04:17.38ID:Iqc7xhFO0
>>123
端からみたら童貞だろうな
セフレの存在ひた隠しにしてるし
0134風吹けば名無し2022/07/02(土) 21:04:30.63ID:J8eoPAOi0
>>127
話なげーよ
0135風吹けば名無し2022/07/02(土) 21:04:37.91ID:EntjqMrX0
>>130
おれはこいつ好き哀れすぎて
0138風吹けば名無し2022/07/02(土) 21:05:17.64ID:zB3tclPt0
ワイ正直者な童貞「ずーっといないですね笑」
0139風吹けば名無し2022/07/02(土) 21:05:21.49ID:J8eoPAOi0
お前らセフレに強い憧れあるよな
0141風吹けば名無し2022/07/02(土) 21:05:43.86ID:SDXix64D0
ワイASD 戦慄
0142風吹けば名無し2022/07/02(土) 21:05:48.83ID:ab0+mCLxr
パチンコ友のセフレしか出来たことないワイはなんて言えばええの?
0143風吹けば名無し2022/07/02(土) 21:06:02.61ID:EntjqMrX0
まぁ女やったらイジられてやるかな俺は
「あるよ いや童貞やと思われてますやん☝💦」みたいな
模範解答なので覚えておくように
0144風吹けば名無し2022/07/02(土) 21:06:43.89ID:xPT1g0//a
かわいそう
強く生きるんやで
0145風吹けば名無し2022/07/02(土) 21:06:49.12ID:zB3tclPt0
>>140
(愛想笑い)
0146風吹けば名無し2022/07/02(土) 21:06:59.86ID:ZnRahq4fd
2次元の彼女ならいますよドゥフフ
じゃいかんのか?
0147風吹けば名無し2022/07/02(土) 21:08:14.89ID:EntjqMrX0
男でその質問してきたら全員殺すけどな😅
0148風吹けば名無し2022/07/02(土) 21:08:27.10ID:c2vSZgGSd
>>20
えっアノヨルハ…モニョモニョアソビダッタンデスカ
0149風吹けば名無し2022/07/02(土) 21:08:27.53ID:3Wli2Vn+d
ハラスやでそら
0150風吹けば名無し2022/07/02(土) 21:08:34.46ID:cD03v+100
……今できそう

こう返せばOKや
0151風吹けば名無し2022/07/02(土) 21:08:39.58ID:EntjqMrX0
>>148
🤣🤣🤣🤣🤣
0152風吹けば名無し2022/07/02(土) 21:09:01.90ID:Wq/4LDYD0
職場の後輩「え!?ワイさんって結婚してたんすかw」

これ嫌い。
薄毛になって来てるし、コミュ障だから言われるんやろうけど
0154風吹けば名無し2022/07/02(土) 21:10:45.64ID:WW9VnOcU0
この質問されてる時点で詰みやん
そうですよって答えても爆笑されて違いますって言ってもぜってーうそだろみたいな態度で爆笑されるし
0156風吹けば名無し2022/07/02(土) 21:11:01.92ID:mdYhL6FH0
土下座したらSEXくらいさせてくれるぞ
0157風吹けば名無し2022/07/02(土) 21:11:13.01ID:ASEA8xlXM
>>152
でも家に帰ったら嫁いるんやろ
氏ねや🖕
0158風吹けば名無し2022/07/02(土) 21:11:15.33ID:c2vSZgGSd
>>154
顔が詰んでるからしゃーない
0159風吹けば名無し2022/07/02(土) 21:11:40.16ID:J8eoPAOi0
こんな質問される時点で
どう答えてもキモい言われるわな
王手飛車取りやんけ
0160風吹けば名無し2022/07/02(土) 21:11:44.62ID:dIXL05Tga
2人きりのシュチュエーションなら襲うわ
0161風吹けば名無し2022/07/02(土) 21:11:52.89ID:MYZq/Xuda
>>4
セックス!セックス!セックス!
0162風吹けば名無し2022/07/02(土) 21:12:22.77ID:WW9VnOcU0
>>158
顔変えるしかないやん
0163風吹けば名無し2022/07/02(土) 21:12:43.85ID:SDXix64D0
ASDあるあるやな
0164風吹けば名無し2022/07/02(土) 21:12:50.87ID:Iqc7xhFO0
職場のおねーさんと付き合いたくて辛い
実際付き合ったら同じ会社の人とアナル兄弟になる模様
0166風吹けば名無し2022/07/02(土) 21:13:44.47ID:0rWKfJkBM
セクハラと侮辱罪で訴えろ
50万円ぐらい貰えるで
0168風吹けば名無し2022/07/02(土) 21:14:11.21ID:lH0UeaX70
こ、去年までいたって言っとけ
0169風吹けば名無し2022/07/02(土) 21:14:18.07ID:3cU6OG+m0
>>163
なんでや?
0170風吹けば名無し2022/07/02(土) 21:14:26.39ID:ofi/idsk0
そら笑われるで
0172風吹けば名無し2022/07/02(土) 21:14:45.62ID:gDKtzJJd0
ワイはそういう時嘘ついちまったよ
0173風吹けば名無し2022/07/02(土) 21:15:16.27ID:eVVI93Vnd
ワイも後輩にワイって童貞?ってきかれたことある
0174風吹けば名無し2022/07/02(土) 21:15:28.42ID:c1I5PRqI0
金には困ってないから一生独身でもいい気がするけどこのまま社会に職場以外の繋がりがないままFIREしても大丈夫なのかちょっと不安
毎日ゲームやったり映画見ながら過ごそうかな
0175風吹けば名無し2022/07/02(土) 21:16:02.48ID:SDXix64D0
>>169
そもそもASDは独特の雰囲気から人間関係築けないし、それを捕食者タイプの人間から感じ取られて攻撃されやすいんや
0176風吹けば名無し2022/07/02(土) 21:17:18.29ID:nSEl71At0
30歳彼女も女友達もできてないガチモンの俺から言わせてもらえれば
イジりでも話かけてもらえるだけ50倍くらいまし
ガチで嫌われてたら話かけてすらもらえない
0177風吹けば名無し2022/07/02(土) 21:17:48.85ID:1RLwZYCmM
そうやって煽りながらも強引に唇奪うとメスになるもんや

強引にキスしてみろ
0178風吹けば名無し2022/07/02(土) 21:18:45.59ID:ofi/idsk0
女どもは“流れ”ってこと分かってないよな
恋愛なんて運ゲーなんだよ
0179風吹けば名無し2022/07/02(土) 21:18:50.54ID:AepZamczd
美容院で彼女いた事ないって話して
あとから数年前に別れたばかりって嘘ついたの思い出して悶えたわ
あっちは覚えてないやろうけど
0181風吹けば名無し2022/07/02(土) 21:21:05.27ID:Iqc7xhFO0
車バイクパチンコ酒風俗が趣味なんで彼女作る時間ないです!って言っておけ
0182風吹けば名無し2022/07/02(土) 21:21:27.87ID:MZNOs/Dy0
先輩「お、ワイ君どうしました?」

ワイ「(なんかこの人陰キャっぽいし相談とかしやすいなあ…ん?)」先輩の左手に指輪キラッ

ワイ「(あっ…やっぱ住む世界違う人やわやっぱ話しづらいわ)」
0183風吹けば名無し2022/07/02(土) 21:21:46.60ID:EntjqMrX0
>>181
さっぶい😅
0184風吹けば名無し2022/07/02(土) 21:23:47.78ID:J8eoPAOi0
>>181
童貞がバイク乗ってええんか
小型までならOKなん
0185風吹けば名無し2022/07/02(土) 21:24:05.20ID:jJ7Tf7fr0
>>1
セクハラだろ
訴訟しろ
0186風吹けば名無し2022/07/02(土) 21:24:21.51ID:iiT+B2XG0
こういうのの正解って

「彼女出来たことあるの?」

「無い」

「ギャハハハっw」

「誰か紹介してくれよ」←これ
0187風吹けば名無し2022/07/02(土) 21:24:49.04ID:jbvO8y0T0
人の気持ち考えてねぇのかなおんーな
0188風吹けば名無し2022/07/02(土) 21:25:03.89ID:EntjqMrX0
原チャ乗っとる奴って全員童貞なんやろ?
0189風吹けば名無し2022/07/02(土) 21:25:30.87ID:14OSIkwL0
>>164
アナル兄弟?🤔
0192風吹けば名無し2022/07/02(土) 21:26:30.84ID:QaaKmvUg0
>>28
でもそれ弱みもないんだよな
0193風吹けば名無し2022/07/02(土) 21:26:36.92ID:YOmLRhVi0
マジで25過ぎて童貞とかありえねえ
今風の言葉で言うと人権なかった
0194風吹けば名無し2022/07/02(土) 21:27:51.14ID:J8eoPAOi0
実際なんて答えるのが正解なん?
僕の過去に興味あるんですか?とかいっとけばいいん?
0195風吹けば名無し2022/07/02(土) 21:28:27.11ID:+bmcjsUL0
人格否定してやりゃええやん
言い返さないから舐められんだよ
0196風吹けば名無し2022/07/02(土) 21:28:34.43ID:Zbeza2EL0
性別逆ならセクハラ扱いできるのにな
0197風吹けば名無し2022/07/02(土) 21:31:36.23ID:oY+a1bGp0
ワイも似たような感じで笑われたから
なんで笑ったんですか?
馬鹿にしてんすか?
性格悪いっすね
って言ってそいつの名前呼ぶとき挨拶するとき必ず性格悪い〇〇さんおはようございま~すって追い詰めたら会社にこんくなったで
0198風吹けば名無し2022/07/02(土) 21:31:55.74ID:J8eoPAOi0
>>195
人格否定は負け犬のやることやん
0199風吹けば名無し2022/07/02(土) 21:31:57.82ID:Iqc7xhFO0
>>194
まじの正解は「できたことないですねぇ、○さんは彼氏いますよね?何年目ですか?」
って相手に聞いとけ
嫌な質問は相手に逆質問でおけ
0201風吹けば名無し2022/07/02(土) 21:33:09.22ID:EntjqMrX0
>>197
こいつバリ主人公ですやん
0202風吹けば名無し2022/07/02(土) 21:33:18.83ID:yYviW6dVp
>>197
陰キャってこういう出来もしない妄想するの好きだよな
0203風吹けば名無し2022/07/02(土) 21:33:19.07ID:WW9VnOcU0
>>199
えいるけど…もしかして怒った?wって返されるぞ
0204風吹けば名無し2022/07/02(土) 21:34:03.71ID:qwyzMz6w0
可哀想
0205風吹けば名無し2022/07/02(土) 21:34:32.02ID:oY+a1bGp0
>>202
ワイはガチガイジで粘着体質やからマジでやってしまうんや
会社の嫌われもんやで
0206風吹けば名無し2022/07/02(土) 21:34:43.41ID:3HHoDNe/0
>>152
強者男性じゃんよかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況