X



加藤純一が流行らせたゲームがこちらww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:17:08.76ID:zSagXBKpd
VALORANT
RUST
APEX
マイクラ
ウマ娘
ポケモン
妖怪ウォッチ
イナイレ
マリメ
ドラクエ
モンハン
格ゲー
PUBG
DBD
ダクソ
セキロ
エルデン
アンテ
Among us
人狼殺
雪山人狼
壺男
ジャンキン
スマブラ
0003風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:18:48.99ID:XkxoquzGp
韓国人やん
0004風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:19:07.54ID:PteuiLVD0
実際加藤って在日なんじゃね?韓国ヘイトはその裏返しとか
0005風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:19:13.98ID:yno0aQ5Md
いきなり1個目から流行りに便乗しただけのゲームで草
0006風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:19:15.74ID:kIU+fLBW0
半島の血
0007風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:19:44.66ID:go1YwVNI0
もともと流行ってた
0008風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:19:59.59ID:GCsgUi200
>>5
配信者全員やめてたけどな
加藤がやった後急にまた皆やり始めた
0009風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:20:23.38ID:wDPobbl30
格ゲーだけジャンルだし流行ってもないしなんなん
0010風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:20:33.54ID:cfIpjspyd
マイクラとか10年前から流行ってるやん
加藤がマイクラ始めたのここ2〜3年やろ?
0011風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:21:54.47ID:ELvpduK90
ペくすは元を辿ると布団ちゃんな
0012風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:22:27.06ID:IqPnFRiw0
当たり屋か何か?
0013風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:23:23.81ID:0jbLrGdYd
>>8
マジレスすると加藤じゃなくてVCTの影響やぞ…
0014風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:23:41.10ID:5ezwxGWT0
なっカスこれ否定するけどわりとガチよな
純の後追い多いの事実やん
0015風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:25:08.45ID:LzUmmTZe0
>>13
CRヴァロだぞ
配信者の大会あるからやらざるを得ない
だるまとか数字減らしまくりだし可哀想だわ
0016風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:25:49.11ID:dJu33dla0
apexとdbdはつられてはじめてドハマリした
0017風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:25:50.14ID:VxD057j4d
>>14
お前衛門に擬態したアンチやろ
そうやってバカな衛門のフリするのやめろ
0018風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:27:41.05ID:f0H82t86d
全部加藤がやる前から既に流行ってたゲームじゃん
0019風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:28:13.58ID:5ezwxGWT0
>>18
まあそういうことにしたいよね、アンチは。
0020風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:29:33.63ID:vs1chov/0
なんでフォールガイズないん
あれこそ誰もやってなくなかったか
0021風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:29:39.66ID:XNSOBiS00
フォールガイズだけやろ
てかフォールガイズ入ってないし
0022風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:31:36.52ID:CUm+8QqFd
>>20
リリース前の事前テストの時点でTwitchの同接1位になるぐらい人気だったから流行るの確定してたけどなアレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況