X



au復旧遅すぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:03:56.17ID:FReP1eFN0
無能かよ死ねよ
0002風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:04:32.42ID:M/Meeovka
すまんな😅
0003風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:04:41.94ID:9e6mBbb20
ワイはahamoに乗り換えるやで
0004風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:05:04.62ID:IOFx2mTW0
緊急通報出来なくて死んだやつおるんやろなあ
0005風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:05:07.96ID:FReP1eFN0
会社でコロナ増えまくってるから連絡取れないの困るわ
0006風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:05:58.89ID:aIwkSEBn0
復旧したと思ったらまた圏外になったわ。こらもう本当に賠償金圏内に入ったな
0007風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:06:09.80ID:1jMDW+XS0
緊急通報は未契約でもいけるし大丈夫ちゃうん?
しらんけど
0008風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:06:12.03ID:VT7MMuzNa
まだ復旧してない雑魚おる?
0009風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:06:24.33ID:9e6mBbb20
お、復旧したな
0010風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:06:34.75ID:IOFx2mTW0
まーたネットも繋がらなくなった
0011風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:07:22.40ID:1bAmVOB00
とっくに直ってるで
ソースはTwitterや
0012風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:07:29.51ID:4EDL50lS0
今日早く寝るけど明日起きても直ってなかったら笑う
0013風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:08:08.65ID:FReP1eFN0
こんな長い障害あるんか?解約もんやろ
0014風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:08:41.42ID:Ba0TY+Hs0
もうとっくに復旧してるが
0015風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:08:43.67ID:U7l1wUAL0
とっくに直ってるが
0016風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:09:24.42ID:aIwkSEBn0
>>14
復旧したと思ったらまた圏外になったわ
0017風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:09:58.17ID:6PFlroyT0
直ってないじゃんヽ(`Д´)ノプンプン
0018風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:10:50.35ID:FReP1eFN0
>>14
滑ってるで
0019風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:10:51.87ID:aIwkSEBn0
こーれ担当者の気持ち考えたら終わったら首括るんちゃうってくらい胸がザワザワするわ
0020風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:11:10.95ID:FReP1eFN0
>>19
吊ればええやん知らんわ
0022風吹けば名無し2022/07/02(土) 20:13:55.51ID:3pPtP/SM0
auはクソやけどショップに文句言いに行くのは頭悪すぎやろ
ちなワイはauとソフバンとdocomo契約しとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況