X



工場で働いてるんやが、ワイが室長になりそうなんやが、辞めた方がええかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:03:42.26ID:fvQ6JXML0
室長なんてワイに出来るわけない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:04:01.33ID:gVjpFsBc0
神は乗り越えられる試練しかうんぬん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:04:20.60ID:YRF4dYMf0
そらそうやろ
お前には無理だからやらせるんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:04:23.63ID:YYP0X4kb0
やっとけ
誰がなっても文句は出るもんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:04:49.80ID:W413Z4XaM
やってみて無理なら辞めよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:05:03.43ID:pSLUW6KS0
室長ってなんやが
工場長みたいなもんやが?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:05:03.60ID:fvQ6JXML0
高卒のワイがエリアを仕切るなんて無理やろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:06:12.75ID:/fai6wSza
やりがい搾取やぞ
まぁ馬鹿になるのも悪く無いかもよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:06:39.79ID:OMArupUB0
室長なって仕事は全部放棄してええで
次の履歴書に室長って書けるで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:06:48.14ID:26JWNJ160
前の室長はどこ行ったんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:06:57.52ID:1QxgH9otd
すげえな
ナンバー2ぐらいか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:07:12.34ID:fvQ6JXML0
30人くらい居るエリアをワイが取り仕切るんやて
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:07:29.46ID:xzlqD5wxr
>>11
面接官「なぜ室長なのに辞めたんですか?無責任じゃないですか?」
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:07:58.31ID:XQZB1Cyn0
やってみ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:08:03.83ID:NWOQU9Om0
余裕やろ
飲食の店長できればできる程度
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:08:34.07ID:fvQ6JXML0
前の室長は精神が病んで退職や
たぶん工場で言うとナンバー3くらいの位置か
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:09:12.96ID:0K+LdwzP0
無能って程でもないが、別にいなくてもいい中途半端ものが出世するらしいな
責任負わせていつでも首切れるように
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:09:25.72ID:I4xOVOtJ0
女に持てそう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:09:55.47ID:fvQ6JXML0
ちなみに室長手当は月1万円くらい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:10:01.95ID:KXWbspy30
室長ってなに!?!?
作業長的な????
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:10:05.63ID:JE3k4m/30
軍師様ポジションに立てるって事やん
なりたくてもなれなかった人もいるだろうに
今頃そいつらから羨ましがられてるで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:11:14.79ID:fvQ6JXML0
ワイ室長の下に2人の現場リーダーが居てその下に作業員が30人くらい居る感じや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:14:24.17ID:1QxgH9otd
>>21
辞退してええで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:15:01.65ID:fvQ6JXML0
上はこんな感じや

1.社長(1人)
2.工場長(1人)
3.室長(4人)
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:15:29.52ID:fBk1m6ww0
社長になるのほぼ確定してるワイよりマシやん
ワイの代になったら確実に会社潰すわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:16:12.91ID:I8iU0Kls0
やってみて無理ならやーめっぴすりゃええやん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:16:46.36ID:fvQ6JXML0
今まではリーダーだったよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:17:37.87ID:FcWhcXsN0
ええやんおめでとう
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:17:55.96ID:jyCuraWB0
めでたいやんけ!こらそのうち社長やな!
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:18:07.56ID:FCJQeqRf0
中間管理職は辛いからな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:18:52.78ID:N4NxHljp0
割に合わんな
ワイはやらん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:19:26.54ID:Q8RKCwyE0
ちゃんとした出世じゃなくて見做し管理職みたいな感じか?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:21:54.77ID:+mgH/UrK0
現場が楽しいならやめとけ
つまらんなら室長で遊んでみたらええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況