X



【ワイの墓】片思い拗らせてストーカーになりかけたボク、無事振られて人生終了する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/07/02(土) 18:35:13.66ID:ACOR8RpqM
終わった
0002風吹けば名無し2022/07/02(土) 18:35:24.27ID:ACOR8RpqM
笑えよ
0004風吹けば名無し2022/07/02(土) 18:36:04.38ID:ACOR8RpqM
昨日好きな女に会って食事誘ったらお断りさました
0006風吹けば名無し2022/07/02(土) 18:36:09.96ID:W6oOwCJ7d
振られてからがストーカーのスタートやん
0007風吹けば名無し2022/07/02(土) 18:36:16.56ID:ACOR8RpqM
😭😭😭😭😭😭😭😭😭
0008風吹けば名無し2022/07/02(土) 18:36:28.46ID:ACOR8RpqM
>>6
迷惑はかけたくない
0009風吹けば名無し2022/07/02(土) 18:36:43.93ID:6RgQQ+dO0
いつもの奴?
0010風吹けば名無し2022/07/02(土) 18:36:58.90ID:ACOR8RpqM
ワイ耐えたよ
泣くの我慢したよ
あの人と別れるまで笑顔キープしたよ
0011風吹けば名無し2022/07/02(土) 18:37:26.08ID:ACOR8RpqM
>>9
いつもかは分からんが想像してる通りだと思う
0012風吹けば名無し2022/07/02(土) 18:37:55.79ID:ACOR8RpqM
あの人は悪くない
悪いのは全部ワイや
0013風吹けば名無し2022/07/02(土) 18:37:58.42ID:9wGnlVrS0
鎮魂院金玉種々信士

ワイが考えてた戒名あげるから良かったら使ってな😘
0014風吹けば名無し2022/07/02(土) 18:38:37.01ID:37g+AN1f0
女はモテる男に寄る
なので好きな子の前にどうでもいいやつを侍らせてからがスタートやで
告白なんて自分から媚びてる時点であかん
0015風吹けば名無し2022/07/02(土) 18:38:52.50ID:IFZlcOBWM
だから言ったやん脈無いって
途中まではお前の印象良かったとは思うが愛想尽かされたか他に好きな人ができたんや
0016風吹けば名無し2022/07/02(土) 18:40:09.84ID:du0M+UWH0
女の子「(あいつ振られた癖にニタニタしててキモかったな)」ゾワワ
0017風吹けば名無し2022/07/02(土) 18:40:14.76ID:ACOR8RpqM
去年一目惚れ

ふとしたことから仲良くなりよく喋るようになる

ワイさんと話してると時間経つの忘れちゃうねって言われる

案件終わったらご飯行きませんか?と誘う

案件終わったしご飯行きませんか?と誘ったら「お気持ちは嬉しいけど難しいです」とやんわりお断り
0018風吹けば名無し2022/07/02(土) 18:41:21.32ID:ACOR8RpqM
>>15
昨日会った時も態度よそよそしかったかもな
以前はもっとワイの前ではイキイキしてた気がする
0020風吹けば名無し2022/07/02(土) 18:41:36.92ID:KZdc6TVW0
>>12
当たり前やろ
まずそんなセリフが出てくる時点で彼女なんて一生できんで
0021風吹けば名無し2022/07/02(土) 18:41:39.67ID:6RgQQ+dO0
やっぱあいつか
いきなりサシは無茶やで
0022風吹けば名無し2022/07/02(土) 18:41:39.78ID:cSb4rf/K0
本当は行きたいけど彼氏に行くなって止められてるパターンやろ
押せば行けるで
0023風吹けば名無し2022/07/02(土) 18:42:15.05ID:ACOR8RpqM
>>22
これ以上ワイを犯罪者にしないでくれ
0024風吹けば名無し2022/07/02(土) 18:42:32.74ID:ACOR8RpqM
ワイの恋は終わった
ここまで長い片思いは初めて
0025風吹けば名無し2022/07/02(土) 18:42:50.80ID:ACOR8RpqM
>>19
せやな…
0026風吹けば名無し2022/07/02(土) 18:42:54.57ID:bIDql7+Fd
今頃彼氏の家でネタにされてるんやろなあ
0027風吹けば名無し2022/07/02(土) 18:43:12.35ID:ACOR8RpqM
>>26
あの人が幸せになってくれたらそれでいい
0028風吹けば名無し2022/07/02(土) 18:43:24.71ID:7oFe5x000
食事も嫌とか相当よ

なにしたんだよ伏せてないで白状しろ
0029風吹けば名無し2022/07/02(土) 18:43:27.11ID:HtbQxCHP0
>>22
完全にこれやん!彼女はお前を待ってるんやで
0030風吹けば名無し2022/07/02(土) 18:43:32.90ID:HknvEjiCd
自分でなりかけたとか言ってるやつは既に立派なストーカーの可能性高いな
0031風吹けば名無し2022/07/02(土) 18:44:03.68ID:6RgQQ+dO0
ちなみに1回目断るのは社交辞令やぞ
三顧の礼って知っとるか?
0032風吹けば名無し2022/07/02(土) 18:44:24.65ID:hXIUHUsv0
相手の人生が終わらなくて良かったわ
0033風吹けば名無し2022/07/02(土) 18:44:25.28ID:ACOR8RpqM
あまりにも会えないから職場の最寄り駅まで偶然装って会いに行っただけだよ
それも一回だけ
0034風吹けば名無し2022/07/02(土) 18:44:42.40ID:hQ4369ZUa
>>27
ストーカーってマジで自分に酔ってんだな
0035風吹けば名無し2022/07/02(土) 18:44:48.02ID:9wGnlVrS0
無関係のきっしょいストーカーに幸せを願われてもな😅
0036風吹けば名無し2022/07/02(土) 18:45:11.52ID:ACOR8RpqM
>>32
ほんこれ
まあワイと付き合うのは正直やめとくべき
0037風吹けば名無し2022/07/02(土) 18:45:22.76ID:Yyo84X2J0
>>27
そういうのが未練たらたらって言うんやで
振った相手は不幸になろうが全く構わんってスタンスやないと
0038風吹けば名無し2022/07/02(土) 18:45:41.66ID:ACOR8RpqM
泣きたい
0039風吹けば名無し2022/07/02(土) 18:45:58.71ID:7oFe5x000
>>33
装えてなくてバレバレだったんだな
本質的にキショい人間やんなんで誘ったん?健常に迷惑かけたら不幸にしてかわいそうとか思わないん?
0041風吹けば名無し2022/07/02(土) 18:46:27.04ID:ACOR8RpqM
結果が出てスッキリはしたけど辛いよ
一度くらい二人でお出かけしたかったな
0042風吹けば名無し2022/07/02(土) 18:46:56.92ID:7oFe5x000
ストーカーばれたやつが気にしない顔で食事誘ってくるって恐怖そのものだろ
0043風吹けば名無し2022/07/02(土) 18:46:57.91ID:96XV61WGa
公園ざまぁああああw
早く死ねよ
0044風吹けば名無し2022/07/02(土) 18:47:07.02ID:ACOR8RpqM
>>39
>>40
会えてないぞ
もしかしたらバレたんかね
0045風吹けば名無し2022/07/02(土) 18:47:23.99ID:6RgQQ+dO0
この子の話を真に受けると>>33までは割と脈あったっぽいんよな
0047風吹けば名無し2022/07/02(土) 18:48:31.34ID:ACOR8RpqM
>>45
それだけで振られるんか?
だって会って話したわけじゃないし偶然かもしれんやん
それともなんJにスレ立てまくってたのバレたんかな
0048風吹けば名無し2022/07/02(土) 18:49:00.79ID:hXIUHUsv0
まだ未練タラタラかよ
怖いわ
0049風吹けば名無し2022/07/02(土) 18:49:15.46ID:Yyo84X2J0
>>47
相手がなんJ民なら降られて正解やろ
0050風吹けば名無し2022/07/02(土) 18:49:26.22ID:ACOR8RpqM
なんかもう辛いっす
相手に迷惑かけたんなら謝りだい
0051風吹けば名無し2022/07/02(土) 18:49:38.27ID:Yyo84X2J0
>>48
これ
相手の不幸を祈ってこそ未練は解消される
0052風吹けば名無し2022/07/02(土) 18:49:41.95ID:DefM/3Kp0
これ公園ガイジ?
0053風吹けば名無し2022/07/02(土) 18:50:04.65ID:6RgQQ+dO0
上司と一緒に歩いてるの見かけたとか言ってたやん
多分上司経由でバレたんやろ
0054風吹けば名無し2022/07/02(土) 18:50:22.40ID:ACOR8RpqM
お前ら絶対信じないんだろうけど去年は本当に良い雰囲気だったんだよ
0055風吹けば名無し2022/07/02(土) 18:50:24.85ID:96XV61WGa
>>52
せやで
0056風吹けば名無し2022/07/02(土) 18:51:02.23ID:evewDn58p
(ぬいぐるみみたいに無害で)良い人だな~→待ち伏せされてるやんけ…めちゃくちゃ有害やん

ってことか?
0057風吹けば名無し2022/07/02(土) 18:51:04.32ID:ACOR8RpqM
ワイは一生彼女できないな
0058風吹けば名無し2022/07/02(土) 18:51:27.80ID:7oFe5x000
>>47
それまではギリギリ健常に見えてたんだろ
そんな行動と発想する奴って100%バレてるけど百歩譲ってお前の理論でわからんやろってなっても疑念が強まった時点でライン下に落ちたんや

それで持ち直せるのは元々イケてる男だけや
0059風吹けば名無し2022/07/02(土) 18:51:59.64ID:ACOR8RpqM
ぬいぐるみだったんかな
ワイが最初に好意チラつかせてから全てが狂い始めた
0060風吹けば名無し2022/07/02(土) 18:52:09.45ID:Yyo84X2J0
>>56
ぬいぐるみってなんやねん草
0061風吹けば名無し2022/07/02(土) 18:52:12.41ID:7oFe5x000
>>50
相手は謝りにくるより消えて欲しがってると思うから極力視界に入らないようにしてあげて
0062風吹けば名無し2022/07/02(土) 18:52:50.63ID:pUEnq8+X0
>>60
ぬいペニショックで調べるんや
0063風吹けば名無し2022/07/02(土) 18:53:40.50ID:ACOR8RpqM
>>61
今年度から担当変わって彼女のいる職場に顔出す機会は減ったしこれからも減るから潮時や
最後に会えて良かったかもしれん
0064風吹けば名無し2022/07/02(土) 18:54:35.97ID:FCJQeqRf0
こいついつか人殺すよ
執着心が異常やし
0065風吹けば名無し2022/07/02(土) 18:54:36.54ID:3Pd1q5yK0
迷惑かけたから謝りたい、はストーカーの思考だぞ
絶対に会うなよ
0066風吹けば名無し2022/07/02(土) 18:54:50.57ID:Yyo84X2J0
>>62
調べたけどこりゃ女も恨まれて当然やな
0067風吹けば名無し2022/07/02(土) 18:54:57.42ID:XTdwiQhl0
なんや公園か
当たり前やろこんなん
0068風吹けば名無し2022/07/02(土) 18:54:59.47ID:ACOR8RpqM
ワイと話したがったりワイのこと何度もチラチラ見てきたり話しかけたり視界に入ったら嬉しそうにしてウキウキで雑談し「ワイさんと話してると時間経つの忘れちゃうね…」って言われたらこれは好きだろって思うだろ
0069風吹けば名無し2022/07/02(土) 18:55:00.10ID:IvmeItr00
普通にやってればよかったのになんで相手の駅行っちゃったの?
0070風吹けば名無し2022/07/02(土) 18:55:18.48ID:Yyo84X2J0
>>65
これ
普通は迷惑かけたいから会いたいんよ
0071風吹けば名無し2022/07/02(土) 18:55:21.36ID:7oFe5x000
>>63
いい思い出でまとめようとすんな
相手にとっては最悪かつ今後も続く懸念だ
反省しろ
0072風吹けば名無し2022/07/02(土) 18:55:46.35ID:ACOR8RpqM
>>69
普通にやってもすれ違いで全然会えてなかったから会いに行ったんだよ
0073風吹けば名無し2022/07/02(土) 18:55:57.52ID:QyfURyJXM
はなからきっしょって言われるパターンは傷つくやろうけど
人としては好感持たれてるのを感じられるのなら
ただ恋人になるための条件が揃わなかっただけや
0074風吹けば名無し2022/07/02(土) 18:56:09.15ID:Yyo84X2J0
>>71
反省したら未練タラタラって言われるんだから反省するべきではない
0075風吹けば名無し2022/07/02(土) 18:56:16.60ID:IvmeItr00
>>72
それすれ違いじゃなくて普通に避けられてたんだろ…
LINEとか貼ってみなよ
0076風吹けば名無し2022/07/02(土) 18:56:17.94ID:6RgQQ+dO0
正解は担当変わるタイミングで関係者複数人で打ち上げ行ってそこでライン交換やったな
0077風吹けば名無し2022/07/02(土) 18:56:27.11ID:ACOR8RpqM
ワイのせいで仕事やめちゃったらどうしよう
0078風吹けば名無し2022/07/02(土) 18:56:35.15ID:jyCuraWB0
公園ガイジ死ね
0079風吹けば名無し2022/07/02(土) 18:56:38.31ID:HAzJPcU2a
切り替えて次行こう👍
0080風吹けば名無し2022/07/02(土) 18:56:59.31ID:yh7pxWTaa
いやここで諦めるな
相手は断っても誘ってくるのを待ってるんや
0081風吹けば名無し2022/07/02(土) 18:57:05.88ID:p6lnFjGrd
ストーカーになりかけたって現在進行形でなりかけとるでお前さん
0082風吹けば名無し2022/07/02(土) 18:57:26.65ID:0K+LdwzP0
誰に恋したのかは知らんが、そいつも歳とってどんどん劣化してくからな
綺麗なのは今のうちだけ、その内執着心も薄れるだろう
0083風吹けば名無し2022/07/02(土) 18:57:40.17ID:+KrlD39Ld
ワイも同じことやったことあるわ
0084風吹けば名無し2022/07/02(土) 18:57:40.65ID:ACOR8RpqM
>>80
相手の方から動きあったら考える
ここ押したらただのつきまといだよ
それくらい分かる
0085風吹けば名無し2022/07/02(土) 18:58:09.01ID:3Pd1q5yK0
>>77
女は男が思ってる以上にそういう体験してるから安心しろ
0086風吹けば名無し2022/07/02(土) 18:58:33.94ID:iqAYGffYd
>>17
まだマシな方だろ
0087風吹けば名無し2022/07/02(土) 18:58:36.11ID:7oFe5x000
>>77
お前に優しくするやつはお前にだけじゃなく他全員にやさしいだけ定期

それは危険なことなんだけどな、やばい奴が惚れてきて実害出るから
今まではそんなことに出会わない幸せな人生だったんだよ
まあ、今回お前で学習することになったけどな
0088風吹けば名無し2022/07/02(土) 18:59:23.34ID:ACOR8RpqM
>>87
他の奴に冷たいとは言わんけどワイはかなり仲良く話してた方だと思うんだけど
雰囲気もよかったし
0089風吹けば名無し2022/07/02(土) 19:00:14.74ID:Yyo84X2J0
>>87
それは選択的意思行動ってのが出来ない人だから一種の疾患や
だから一概にどっちが悪いとは言えない
0090風吹けば名無し2022/07/02(土) 19:00:35.71ID:ACOR8RpqM
付き合えないしろ正直一回くらいはヤらせてくれよと思った
ここまで色々あったんだから
0091風吹けば名無し2022/07/02(土) 19:00:49.39ID:/w3nyrno0
前にこれって脈アリか?みたいなスレたててたのお前か?
0092風吹けば名無し2022/07/02(土) 19:01:19.63ID:ACOR8RpqM
>>91
お前が見たスレかは知らんがそういうスレは立てたな
0093風吹けば名無し2022/07/02(土) 19:01:24.54ID:7oFe5x000
>>88
一応だけど

やさしい→あんしんできる→いやされる
たのしい→じかんわすれる→ひさしぶりにこんなわらった

こういう活用はテンプレだし

やさしいたのしいは
「褒めるところが一切ない奴に使う褒め言葉」
だからな
0094風吹けば名無し2022/07/02(土) 19:01:51.74ID:pUEnq8+X0
>>90
性欲は全力で隠した方がモテるで
0095風吹けば名無し2022/07/02(土) 19:02:05.91ID:0K+LdwzP0
典型的テディベア症候群か・・・ちんぽ剥き出しは嫌われるで
0096風吹けば名無し2022/07/02(土) 19:02:23.47ID:yUCSAy0qH
>>90
そんな下心見え見えだから振られたんだろうが…
0097風吹けば名無し2022/07/02(土) 19:02:31.39ID:Yyo84X2J0
>>93
お前さんも言われて辛かったのは分かる
0099風吹けば名無し2022/07/02(土) 19:02:46.16ID:ACOR8RpqM
どこで間違えた
最初から無理だったのか
最初は無理だろうと思ってたし結果的には当然なのかなあ
0100風吹けば名無し2022/07/02(土) 19:02:57.14ID:Yyo84X2J0
>>96
そもそも付き合ったことない人に言われても
0101風吹けば名無し2022/07/02(土) 19:03:13.07ID:ACOR8RpqM
>>96
下心出したことないよ
0102風吹けば名無し2022/07/02(土) 19:03:44.28ID:VpEfy+BM0
きんもーやね
0103風吹けば名無し2022/07/02(土) 19:04:27.37ID:ACOR8RpqM
数ヶ月話せない期間があってワイですら気持ちが冷めかける時もあったのに向こうにそれを期待するのは酷だよな
遠距離恋愛してたわけでもないし
0104風吹けば名無し2022/07/02(土) 19:04:41.33ID:6RgQQ+dO0
>>99
>>33やで
次から同じミスせんようにな
0105風吹けば名無し2022/07/02(土) 19:04:52.03ID:rcFC1QmM0
ワイの好きな人は3人の子持ちになったで
娘作ってくれればワンチャン思ったのに3人男という鉄壁
0106風吹けば名無し2022/07/02(土) 19:04:57.28ID:96XV61WGa
頼むから死んでくれ
0107風吹けば名無し2022/07/02(土) 19:05:20.10ID:yUCSAy0qH
草草の草
女々しさ全開ストーカー君がなんか言ってら女は下心とかに結構敏感だからお前が出してないって思ってるだけで気づかれてるかもしれんぞ
0108風吹けば名無し2022/07/02(土) 19:05:20.99ID:ACOR8RpqM
はああああああああああ
正直振られるとしても食事一度くらいは付き合ってくれると思ってたのに
なんなんだよもうううううううう
0109風吹けば名無し2022/07/02(土) 19:05:48.21ID:ACOR8RpqM
>>104
それさえ無けりゃ付き合えたってこと?
虫が良すぎだろ
0111風吹けば名無し2022/07/02(土) 19:06:40.11ID:ACOR8RpqM
絶対死ぬまで童貞やんワイ
0112風吹けば名無し2022/07/02(土) 19:06:50.36ID:bUIIAf7c0
今頃イッチより立派なチンポのイケメンにおマンコちゅーちゅー吸われてるで!
0113風吹けば名無し2022/07/02(土) 19:06:56.35ID:6PFlroyT0
>>111
ソープ行けば
0114風吹けば名無し2022/07/02(土) 19:06:58.95ID:rcFC1QmM0
>>108
ワイは好きな人の手料理も食ったし2人でお出かけもしたで
0115風吹けば名無し2022/07/02(土) 19:07:03.74ID:ACOR8RpqM
>>112
羨ましいよおおおおおおおおおお
0116風吹けば名無し2022/07/02(土) 19:07:17.53ID:Yyo84X2J0
>>112
これな
こんな体たらくで将来はシンママなんだからホンマ怖いわ
0117風吹けば名無し2022/07/02(土) 19:07:23.30ID:ACOR8RpqM
>>113
ソープ嬢とか興味ない
0118風吹けば名無し2022/07/02(土) 19:07:32.53ID:7oFe5x000
>>109
その行為のおかげで5%くらいの成功率が0%に確定したんだ
現実から目を逸らすな
0119風吹けば名無し2022/07/02(土) 19:07:59.19ID:ACOR8RpqM
ワイは漠然と彼女が欲しかったんじゃなくてあの人と付き合いたかったんや…
0120風吹けば名無し2022/07/02(土) 19:08:13.80ID:rcFC1QmM0
>>118
IDがゼロ強調してるが
0121風吹けば名無し2022/07/02(土) 19:08:15.26ID:hq6FyEJJa
>>103
脈アリ程度で数ヶ月話さなかったらそりゃ冷めるわ
攻めるのが遅すぎんねん
0122風吹けば名無し2022/07/02(土) 19:09:04.78ID:7oFe5x000
>>119
そう思ってるライバル達がいるとしてお前選ぶ利点なんよ
まずマイナスでストーカーってデバフついてるのに
0123風吹けば名無し2022/07/02(土) 19:09:05.17ID:yUCSAy0qH
もうここで愚痴吐くだけ吐いてすっきりしたら諦めて切り替えろや
ストーカーになって自分も相手も損するより一生独身のほうがまだ幸せや
0124風吹けば名無し2022/07/02(土) 19:09:14.60ID:9UB3Ribda
>>119
あのさあならなんですぐ誘わないんだよ
なにがしたいんだよバカ
0125風吹けば名無し2022/07/02(土) 19:09:22.45ID:ACOR8RpqM
>>121
マジで忙しかったし相手の職場行っても向こうがいなかったりすれ違いだったもん
以前は話さない期間あったら向こうから何かしらアクションあったのに
0126風吹けば名無し2022/07/02(土) 19:09:47.68ID:ZUksh+ge0
もしかしてLINEの交換すらしてなかったん?
0127風吹けば名無し2022/07/02(土) 19:10:04.27ID:6PFlroyT0
>>125
わざとだろ
0128風吹けば名無し2022/07/02(土) 19:10:10.61ID:ACOR8RpqM
>>123
もう付きまとうのはやめる
0129風吹けば名無し2022/07/02(土) 19:10:28.34ID:7oFe5x000
>>125
がんばって積極性だしてストーキングは草
親御さんもう少し社会性を教えておけよ
0130風吹けば名無し2022/07/02(土) 19:10:36.21ID:bUIIAf7c0
イッチより立派なチンポのイケメンに彼女はアナルをペロペロされて徹底的に堕とされてるんやで
知ってるか?アナルを制する者はエッチ制するんや
優しくアナルを触られたり舐められ続けるとどんな奴でも絶対におかしくなっちゃうんや
マンコに負けグセつけられて二度と彼の体に抵抗できなくなっちゃう
0131風吹けば名無し2022/07/02(土) 19:11:06.86ID:Tyui5azF0
ワイはチワワ飼おうと決めたで🐶
0132風吹けば名無し2022/07/02(土) 19:11:24.97ID:7oFe5x000
>>128
思い出すのも話題に出すのもやめれ
かわいそうや
0133風吹けば名無し2022/07/02(土) 19:11:26.10ID:Yyo84X2J0
>>130
同人見すぎ定期
0134風吹けば名無し2022/07/02(土) 19:12:23.08ID:ACOR8RpqM
ワイ「今抱えてる○○の件済んだらさ、食事どう?」
相手「じゃあそれが楽しみってわけじゃないけど頑張って早く終わらせなきゃね」

この時点でもう無理だったんだな
断ってワイがモチベ落さんようあえてこんな返事したんやな
0135風吹けば名無し2022/07/02(土) 19:12:29.15ID:bUIIAf7c0
アナルを制されながらイかされる快感を徹底的に叩き込まれる彼女…
イッチは何もできないんやで
悔しくてシコれるやろ
0136風吹けば名無し2022/07/02(土) 19:12:31.02ID:AYAM5EEia
宝島に着いた頃
あなたの姫様は誰かと腰を振ってるわ
0137風吹けば名無し2022/07/02(土) 19:13:05.26ID:alyWs+mT0
>>17
振られてるやん
0138風吹けば名無し2022/07/02(土) 19:13:51.37ID:ACOR8RpqM
はにかんだ笑顔で「ワイさんと話してると時間経つの忘れちゃうね…」って言われたら両想いかと勘違いするだろ普通
0139風吹けば名無し2022/07/02(土) 19:13:56.93ID:pUEnq8+X0
>>17
あそっかごめーんまだ早かったねテヘペロで流して切り替えていくんやで
0140風吹けば名無し2022/07/02(土) 19:14:24.30ID:rcFC1QmM0
>>136
人は強いものよ
とても強いものよ
0141風吹けば名無し2022/07/02(土) 19:14:38.97ID:ACOR8RpqM
>>137
マジ振られた
直接振られるの人生初やな
0142風吹けば名無し2022/07/02(土) 19:14:51.46ID:9UB3Ribda
>>134
なんかお母さんが子供の勉強のモチベ上げるためにする声かけやん
なめられてるってなんで気づかないんや
0143風吹けば名無し2022/07/02(土) 19:14:55.95ID:bUIIAf7c0
はにかんでいたのではなく恐れていたのでは
0144風吹けば名無し2022/07/02(土) 19:15:14.85ID:ACOR8RpqM
もう何して生きていけばええんや
0145風吹けば名無し2022/07/02(土) 19:15:29.21ID:6PFlroyT0
今何歳?
0147風吹けば名無し2022/07/02(土) 19:15:42.00ID:ACOR8RpqM
>>143
そういうのいいっす
0148風吹けば名無し2022/07/02(土) 19:15:49.97ID:ft2jARFNa
なあ
ちょくちょくLINEしてた女の子に最近会ってないし声聞きたいって送ったら電話しよ!私長電話だから時間確保してね笑って返って来たんだが
これ脈アリでええんか?
0150風吹けば名無し2022/07/02(土) 19:16:24.64ID:ACOR8RpqM
>>142
言えてる
0151風吹けば名無し2022/07/02(土) 19:16:25.60ID:bUIIAf7c0
>>144
犯される彼女になりきって男にヤラれるのが気持ちイイと思うゾ
0152風吹けば名無し2022/07/02(土) 19:16:44.12ID:6RgQQ+dO0
普通にキモがられてももう1押ししたほうがええと思うけどな
絶対未練残る奴やんけこれ
0153風吹けば名無し2022/07/02(土) 19:16:54.27ID:yUCSAy0qH
>>134
楽しみってわけじゃないけどってまあまあストレートに断られとるやんけ
なんでそんな望み薄の相手に告白して自ら自爆したんや…
0154風吹けば名無し2022/07/02(土) 19:17:01.99ID:tiE8eWZO0
ワイは告白して振られたのに何故かまた会う話しされたぞ
意味わからんわ
0155風吹けば名無し2022/07/02(土) 19:18:08.81ID:rcFC1QmM0
>>154
ワイは同じ人に4回振られてるからまぁ
0156風吹けば名無し2022/07/02(土) 19:18:10.36ID:Yyo84X2J0
>>134
これ相手の方も人格に難ありやんけ
0157風吹けば名無し2022/07/02(土) 19:18:20.52ID:ACOR8RpqM
>>152
お気持ちは嬉しいですけどそういうのはちょっと難しいんですってハッキリ言われたんだぞ
変なこと頼んでスミマセンって引き下がるしかなかったわ
0158風吹けば名無し2022/07/02(土) 19:18:48.27ID:vH7smz690
他の女に切り替えてけよ。あと一目惚れは盲目になりやすいからやめといたほうがいい。
0159風吹けば名無し2022/07/02(土) 19:18:50.68ID:tiE8eWZO0
>>155
なんて振られた?
ワイは異性に見えない😂
0160風吹けば名無し2022/07/02(土) 19:19:35.54ID:6RgQQ+dO0
>>157
そんなもん1ヵ月ぐらい間開けて次は複数人で誘えばええだけや
0161風吹けば名無し2022/07/02(土) 19:19:42.72ID:ACOR8RpqM
>>153
そういう性格悪い意味で言ったんじゃなくて
まずは目の前の問題が大事だから食事楽しみってこと抜きにしても頑張って終わらせてねって応援だと解釈した
0162風吹けば名無し2022/07/02(土) 19:19:48.65ID:7oFe5x000
まず脈アリだから誘う!ってシステムやめれ
仲良くなりたいから普通に誘うならわかる
脈があるわ!これなら断られない!誘う!は重いわ

普通に仲良くなって頻度上がってこのままだとぐだるから確認作業としての告白にせえ

誘ったり告白することをイベント化すな、大人なんだから
0163風吹けば名無し2022/07/02(土) 19:20:07.30ID:9UB3Ribda
>>153
ほんとこれ
好きなら間違いなく「楽しみにしてます!」が出てくるはずで「楽しみってわけじゃない」なんてワードが出てくるはずがないんや
この時点で脈0って気づけんのはヤバい
0164風吹けば名無し2022/07/02(土) 19:20:42.22ID:Yyo84X2J0
>>162
イベントって事象って意味だからあらゆる行動は事象になるんだかこの点の矛盾についてはどう説明するんや
0166風吹けば名無し2022/07/02(土) 19:21:15.29ID:rcFC1QmM0
>>159
基本は「ごめん」やね
まぁワイも告白の練習とか2人で行動する練習と自分に言い聞かせてたししゃーない
0167風吹けば名無し2022/07/02(土) 19:21:58.20ID:ACOR8RpqM
>>163
それが唯一懸念だったからなんJでスレ立てまくってたんだがまさか現実とはなあ
でもワイの当時の感触は良かったしなんJでも悪くないやろって感じの意見普通に多かったんだけどな
0168風吹けば名無し2022/07/02(土) 19:22:30.22ID:yUCSAy0qH
>>163
ど、どうやったらそんな謎の深読み解釈になるんや(困惑)
何度読み返しても分からん…
0169風吹けば名無し2022/07/02(土) 19:22:50.04ID:7oFe5x000
>>167
そらお前のバイアスかかった相談なんてそうよ
0170風吹けば名無し2022/07/02(土) 19:22:52.17ID:ACOR8RpqM
ワイが好きだったのは本当なんや
決して軽い気持ちで誘ったんじゃないんや
迷惑かけてごめん
0172風吹けば名無し2022/07/02(土) 19:23:11.83ID:9HBNaPva0
そこで諦めるからデートまでありつけへんねんチー牛
どう考えても女側はお前が押してくるのを待ってるんやで
徹底的にアプローチしないと付き合えへんからな
0173風吹けば名無し2022/07/02(土) 19:23:36.23ID:7oFe5x000
>>170
食事なんて軽い気持ち以外で誘われたらキショい定期
0174風吹けば名無し2022/07/02(土) 19:23:49.50ID:if7nsXefd
無理やり犯すような男がモテるんやで
0175風吹けば名無し2022/07/02(土) 19:24:00.27ID:ACOR8RpqM
>>171
断る気でいてもそんな「楽しみじゃない」なんてハッキリ言うか普通
0176風吹けば名無し2022/07/02(土) 19:24:01.96ID:nNlRF3xS0
そこで諦めたら試合終了だぞ
0177風吹けば名無し2022/07/02(土) 19:24:41.29ID:ELvpduK90
まずご飯断られたのを振られたとか飛躍してる時点で普段の言動とかもキモイんだと思う
0178風吹けば名無し2022/07/02(土) 19:25:25.65ID:yUCSAy0qH
一途な男演じてりゃワンチャンあったかもしれんがストーカーになりかけまで行ってんならワンチャンないわ
0179風吹けば名無し2022/07/02(土) 19:25:38.97ID:ACOR8RpqM
以前「二人でまた話したい」って相手の態度が突然ぎこちなくなってこっちからも距離置いたことがあったんだが
その時諦めかけてたのに数ヶ月ぶりに向こうからコンタクトがあって「嫌われてたんじゃなかったんだ!」って舞い上がっちゃったんだよなあ
0180風吹けば名無し2022/07/02(土) 19:26:38.90ID:ACOR8RpqM
>>177
向こうから代案もないし食事も行けないんじゃ今後発展しようがないだろ
終わってんだよもう
0181風吹けば名無し2022/07/02(土) 19:26:39.47ID:pUEnq8+X0
好意をオープンしたら冗談っぽくデレデレできるから楽しいやで
0182風吹けば名無し2022/07/02(土) 19:26:43.23ID:9UB3Ribda
実はワイも女と付き合ったこともない童貞やが
恋愛未熟者に説教するのたのちーーーーーーwwwwww
0183風吹けば名無し2022/07/02(土) 19:27:27.56ID:Yyo84X2J0
>>182
ここで説教している奴の10割がこれという事実
0184風吹けば名無し2022/07/02(土) 19:27:39.12ID:ACOR8RpqM
>>182
ワイデートしたことある6割になりたかったけど無理だったよ
振られちまった
ハハハ
0185風吹けば名無し2022/07/02(土) 19:28:23.25ID:mLZczTbM0
>>17
優しいやんけ
0186風吹けば名無し2022/07/02(土) 19:28:32.26ID:02/ENVZR0
相手がショートにしたとかなんとか言ってた?
0187風吹けば名無し2022/07/02(土) 19:28:32.46ID:ACOR8RpqM
目の前が真っ暗になった
0188風吹けば名無し2022/07/02(土) 19:28:40.32ID:rcFC1QmM0
>>183
マンさんはおらんのか…
0189風吹けば名無し2022/07/02(土) 19:29:03.30ID:ELvpduK90
>>180
そういうこと言ってるんやなくてお前のレス見てたら全体的に飛躍したり大袈裟に捉える癖があるから、向こうに好意があったっぽいのもお前の勘違いだったんやろなって話やで
0190風吹けば名無し2022/07/02(土) 19:29:53.06ID:ACOR8RpqM
>>189
そうだね
仕事で関わるから優しくしてるって大前提忘れてたよ
バカだなワイは
0191風吹けば名無し2022/07/02(土) 19:29:59.79ID:pUEnq8+X0
>>183
ワイはちゃんと付き合った事もあるし経験済みやで
0192風吹けば名無し2022/07/02(土) 19:30:35.03ID:Yyo84X2J0
>>191
すまんワイが間違えてた大明神
0193風吹けば名無し2022/07/02(土) 19:31:07.87ID:DaEva3Yfa
ワイ公園ガイジ、お前にはドンマイという言葉を掛けてやりたいわ
正直飯行くだけならよっぽど脈なしやないと断れないと思うんやがなぁ…

お前その子とそんなに仲良くなかったんちゃう?
0194風吹けば名無し2022/07/02(土) 19:31:36.12ID:g8cfcKQkr
>>192
今回は残念だったがなかなか良い推理やった
君もなんJ探偵団に入らないか
0195風吹けば名無し2022/07/02(土) 19:32:20.40ID:3A0pEZbrr
ワイはつい最近恋を実らせたで
オタクに優しいギャルは実在したわ
0196風吹けば名無し2022/07/02(土) 19:32:29.26ID:QMpyVky70
ワイは彼女いたこともあるし女の子と2人でデートしたこともあるけど全部向こうから誘われて行っただけだからなんも言ってやれん
すまん
0197風吹けば名無し2022/07/02(土) 19:32:50.00ID:ACOR8RpqM
>>193
長年付き合いある会社だからさ
互いの社員同士があんま親密になっちゃいけないんじゃないか
でもそれでも好きだったら飯くらいなんとかして行くだろうし無理だったんだな
0198風吹けば名無し2022/07/02(土) 19:33:12.21ID:tqFGs/Nx0
ばかだね異性とか利用するだけの存在
本気になるのはアホのすること
0199風吹けば名無し2022/07/02(土) 19:33:52.70ID:rBT8yr2Sr
同期で10年以上同じフロアで仕事のやり取りしてる女いるんやけど
お互いシングルのままそろそろアラフォーの階段登ろうとしとる
仕事上の関係はすこぶる良いんやけど、こっから一歩踏み出すべきか?
0200風吹けば名無し2022/07/02(土) 19:34:10.31ID:ACOR8RpqM
>>196
「ワイさんまた話しかけてください」とか「私に声かけてください」とか「また話しましょう」とか結構何度も言ってくれてたんだけどな
全部社交辞令で本心ではなかったのか
0201風吹けば名無し2022/07/02(土) 19:34:25.80ID:8J8x0XFW0
ストーカー日記が見れると思ったのに
0202風吹けば名無し2022/07/02(土) 19:34:56.28ID:ACOR8RpqM
せめて「好きです」とは言わせて欲しかったな
そんなん言うまでもなく振られたやんけ
0203風吹けば名無し2022/07/02(土) 19:34:56.94ID:DaEva3Yfa
次スレも立ててや
ワイが色々話聞いたるから
0204風吹けば名無し2022/07/02(土) 19:35:12.85ID:6RgQQ+dO0
次スレ行こう
0205風吹けば名無し2022/07/02(土) 19:35:18.64ID:ACOR8RpqM
>>203
まだまだ語るで
今夜はやけ酒や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況