X



ワイ「腰痛が酷くて…」足ツボジジイ「ほいよ足裏のこことここを押してっと」ワイ「いてえええ!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:57:58.33ID:zWjdWx8j0
腰痛治って草
どうなってんだ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:58:11.86ID:zWjdWx8j0
足ツボの有名なとこでやってもらったんやが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:58:22.32ID:zWjdWx8j0
足しか触ってないのに腰痛がめっちゃ楽になってる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:58:42.64ID:DQKrXNUMp
リンパ腫れてたんでしょ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:59:17.38ID:1oq8SzYj0
まほうのじいさん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:59:44.50ID:Wcy77L7O0
やるやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:00:21.97ID:D+e83jV70
ゴッドフィンガーやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:00:37.78ID:rIljcCfda
神経って頭のてっぺんから爪先まで全部つながってるから理屈としてはわかるんだが
不思議よな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:01:31.45ID:sVJGTgb90
腰痛も頭グリグリされたら治ったわ謎や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:02:08.70ID:HfYNrA2d0
青竹踏んでも治るしな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:03:26.40ID:9kTxSkJHd
東洋医学「ワシの長年の経験に任せたらなんか治ります。根拠とかそういうのありません」

こいつクズだよな、西洋医学みたいに誰もが扱えるようにしてほしいわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:05:59.19ID:EfdgxhFR0
ワイも腰痛で整体師のとこ行ったら何故か自転車に乗せられたりしたけど一発で治ったわ
なんか現役時代のボブサップもお世話になってた人らしい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:08:18.47ID:AOb/91eha
>>13
一応教則本みたいなのはあるで
そこからは患者の体に応じて変えにゃならんから経験次第や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況