おまえらしね屑しねしねしねしねしね死ねしね蛆虫死ね焼け死ね死ねくそうんこ食って焼け死ねブスアマごみ死ねがき自殺しろ両親も焼け死ね屑世界一多いAV国w死ね!老害死ね社畜死ねガ
おまえらしね屑しねしねしねしねしね死ねしね蛆虫死ね焼け死ね死ねくそうんこ食って焼け死ねブスアマごみ死ねがき自殺しろ両親も焼け死ね屑世界一多いAV国w死ね!老害死ね社畜死ねガ
おまえらしね屑しねしねしねしねしね死ねしね蛆虫死ね焼け死ね死ねくそうんこ食って焼け死ねブスアマごみ死ねがき自殺しろ両親も焼け死ね屑世界一多いAV国w死ね!老害死ね社畜死ねガ
キも死ね若者も死ね!ニートも死ね!屑がさっさと働け屑w死ねチンピラキも俺はずっと引きこもろ