X



【相談】セックス依存症を克服できたj民おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:18:40.27ID:ooF2NsOL0
どうやって克服できたか教えてほしい
同性愛や妄想抜きでたのむ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:19:23.63ID:GUW8FlDt0
困ってないなら依存していいよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:19:23.75ID:ooF2NsOL0
おらんか…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:19:32.43ID:KXWbspy30
自分を受け入れ認める事や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:19:46.91ID:h7GHW4JJ0
人間は暇があるとセックスに関心が向くようにできてるんやで
途上国見たら分かるやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:20:12.62ID:ooF2NsOL0
ワイこのままでは一生独り身なのが怖い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:20:13.58ID:BqKpA86Ga
割りと軽度な時に自分で治した
セックス、というか性対象を日常に入れないのが大事
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:21:20.21ID:ooF2NsOL0
>>5
いきなり芯を突かれたかもなるほど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:21:21.62ID:lKjN0IxA0
セックスのしすぎでちんこが壊死して女になった
それでも克服できずに尻で情交を重ねた
尻もダメになった
克服できた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:21:39.25ID:iI898WlU0
男なのか女なのか、話はそれからだ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:21:41.52ID:amjEAsty0
人に依存するのを辞めた
自分に依存したら治ったかな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:21:45.75ID:R5ilJEOhp
依存症同士でセックスすれば良いんじゃないか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:22:21.06ID:ExYXEjeR0
>>5
だから日本でも貧乏子沢山がおるわけか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:22:52.17ID:ooF2NsOL0
>>7
その性対象を日常に入れないってのがどうもできない
初対面の女性はまずセックスできるかできないかで見てしまう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:24:02.76ID:ooF2NsOL0
>>10
ワイはmanさんですまん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:25:43.41ID:pE1bVGlb0
AGA治療薬でも飲めばええんやないか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:25:47.41ID:ooF2NsOL0
>>9
ちんこが壊死ってほんとなん?
ワイ壊死どころかどんどん元気なってる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:26:19.86ID:iI898WlU0
>>15
こん!(^^)
てかLINEやってる!?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:26:50.70ID:O/sDrE8C0
25超えたら性欲落ちてこない?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:27:08.46ID:iI898WlU0
とまあ冗談は置いといて、セックスに何を求めてるのか次第ちゃう?
快楽なら1人で発散できるやろし、人肌恋しいだけなのか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:27:18.93ID:ooF2NsOL0
>>16
ワイはまだハゲてないけど何度か飲んでみた
確かに飲んだ直後は性欲収まるけどあれ反動がやばいんよおすすめできない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:28:35.69ID:ooF2NsOL0
>>19
ワイの場合25あたりから加速した
ちないま42
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:28:56.67ID:nDs0QOia0
>>19
まじでこれが辛いわ
中学生の時のキチガイみたいな性欲取り戻したい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:30:10.67ID:G2YcIPWX0
ギャンブル依存症は逮捕されて刑務所入ると治るってよくいうよな
できない環境になればいいのでは
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:30:49.43ID:ooF2NsOL0
>>20
快楽もあるけど背徳感というか征服感というか非日常感というか
これって人肌恋しいってことなんかな?自分がわからんのや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:31:25.44ID:vpfbsR0j0
若いなら普通
おっさんなら性犯罪たか犯す前に普通に病院行って治療してもらえ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:32:17.63ID:DZctCpj50
>>25
まあその感覚自体はわりとみんな持ってるやうやろ
いっかいめっちゃブスとやったら女に目行かなくなるんやないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況