X



大谷翔平よりそこら辺の企業の社長の方が年収高いって考えたらマジでしょうもないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 11:22:54.02ID:vpfbsR0j0
100年に逸材の人材より親が社長だっただけのおっさんの方が金持ちなのかよ
0002風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 11:23:06.08ID:vpfbsR0j0
マジでしょうもないわ
0003風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 11:23:20.86ID:vpfbsR0j0
アホくさ
0004風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 11:23:50.79ID:vpfbsR0j0
大谷翔平は日本で1番年収高いべきやろ
どんだけの人間に夢見せてんねん
0005風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 11:24:38.12ID:hZG84Ei80
そこら辺ってよっぽどの大企業のオーナー社長くらいだろ
0006風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 11:26:18.38ID:vpfbsR0j0
>>5
いや?企業の社長舐めすぎやろ
0009風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 11:27:01.83ID:vpfbsR0j0
>>7
社長なんか親が社長だっただけやん
0010風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 11:27:20.03ID:hZG84Ei80
>>6
大谷なめてるのお前じゃん 
こんなこと書いてるのにウケる


4 風吹けば名無し 2022/07/02(土) 11:23:50.79 ID:vpfbsR0j0
大谷翔平は日本で1番年収高いべきやろ
どんだけの人間に夢見せてんねん
0011風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 11:27:25.79ID:vpfbsR0j0
>>8
んなわけあるか
0012風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 11:29:46.82ID:bV930N360
このイッチ頭悪そう
0013風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 11:30:08.40ID:YbRKRrtpd
社長は税金ちょろまかしてるから年収の額面は低い
0014風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 11:30:45.00ID:qRFskOOUd
それより大した実績残してない八村が
3年目で年俸5.6億円ってのがすごいわ
野球で言うと山田哲人より上やぞ
0015風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 11:32:03.42ID:jK4E9sR50
だって大谷って嘘つきじゃん
0016風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 11:32:35.45ID:G6QgOLP1d
藤井聡太より低いんやろ
まあFA取ったらどえらい上がるやろけどが
0018風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 11:34:07.46ID:Hgl6UgGw0
大谷って個人スポンサー6つぐらいあるやろ
余裕で年収10億超えてるやん
0019風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 11:34:41.10ID:qRFskOOUd
>>17
トムブレイディは引退した時だし
大谷はそれくらい凄いことしてるけど
ジョーダンすごすぎやろ…
0020風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 11:38:38.86ID:L/gyBQ+bd
>>14
当たり前やろ
0021風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 11:39:45.41ID:V6bdUrMY0
大谷の年収30億以上
それ以上もろとる奴なんて100年に1人の人材やろ
0023風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 11:41:55.55ID:6A5YznIZ0
>>19
ジョーダンは今だにスニーカーだけで100億くらい収入あるらしいからな
0024風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 11:43:14.81ID:qRFskOOUd
>>23
ジョーダンブランド凄すぎるわ
カリーも個人ブランド立ち上げたけど
どれくらい伸びるやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況