X



30歳、童貞卒業こためソープに行こうと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:36:05.76ID:wXg7y2Jwd
今年の4月にようやく働き始め(色々突っ込みたい所あると思うが勘弁してくれw)、ソープに行ける金を貯められたんだけど、、、

性病とかって高級店行けば大丈夫なん?
致命的な性病(HIVとか)の感染確率が5%切ってるなら、リスク冒してでも卒業したい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:37:11.23ID:C2y1ppSO0
それとも、ありのままの童貞でエエんか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:39:01.05ID:N5GQtozrd
ワイ風俗で何十人もNSしとるが性病なんかなった事ないわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:39:59.17ID:fO2euRGP0
かからないよ
はよ高級店行ってきなされ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:40:02.89ID:HOQYhwD/0
やっちゃえ、OSSAN
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:40:09.28ID:C2y1ppSO0
>>4
ほんまかいな
NSって生で挿入とかするってことだよね?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:40:59.58ID:5vC0w3370
性病よかセックスしたことない方を気にした方がええやろ
気持ちいいで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:41:03.17ID:C2y1ppSO0
>>5
マジか首都圏(東京じゃない)65,000で行こうかなと思ってる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:41:50.30ID:GX+ZPTA50
ラグジュアリーええで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:42:13.35ID:C2y1ppSO0
>>6
だいぶ決心してるから多分やっちゃうわ
仕事柄、女性も結構いる職場なんだけどマジで距離感分からなくて困ってるから一皮剥けたい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:42:41.87ID:VjDEtd8H0
お店でノースキンで女のコが入れてきたときはそのまま中に出してもええからな日和って外にだすなよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:42:50.64ID:KK4FfE2kp
>>11
ワイも川崎のラグジュアリーで捨ててきたわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:43:50.43ID:C2y1ppSO0
>>8
マジで気にしてる
仮性包茎だし、うまくできるか分からん…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:45:17.75ID:C2y1ppSO0
>>10
浪人+大学で留年した
勉強はかなりしたけど、要領がクソ悪かった
親にはまじで感謝と謝罪しかない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:45:29.26ID:fO2euRGP0
>>15
プロに任せとけば平気やで
間違っても直前に抜いて行くなよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:46:12.28ID:C2y1ppSO0
>>11
ラグジュアリーも見たわ
20代前半が多い感じ?
年齢にはマジで拘りないんだが、どうなんやろ
若い子の方がいいとかある?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:46:17.15ID:5vC0w3370
>>15
できんくたってしゃあないよ、初めてなら。
高級店の子ならそのへんしっかりケアしてくれると思うで。
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:46:56.43ID:MEkwL7Fld
ワイくらいになったらソープなんかよりM性感で嬢に犯されてあんあん言ってるわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:48:04.90ID:C2y1ppSO0
>>13
生は怖すぎる
一応、12年以上前の知識だが高校で保険は受けてるからな
武田信玄はエイズ?梅毒?で死んだらしいし、不治の性病にかかるのは、普通に怖いな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:48:44.32ID:C2y1ppSO0
>>14
神奈川だと横浜より川崎の方がいいらしいな(´・ω・`)
0023
垢版 |
2022/07/02(土) 09:49:49.58ID:C2y1ppSO0
>>17
もう既に抜いてない状態維持してる!
一応、28で一日最高4回程度抜けたから勃たないということはないと思いたい(緊張するとどうなるか分からんが、生物の本能に期待したい)
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:50:25.27ID:5vC0w3370
>>20
ええよね
アナルに飛びっこ入れられて言葉責め、最高や
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:50:29.21ID:NqUuc+7p0
これでめでたく素人童貞にランクダウンやね✌
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:50:49.28ID:B91K4fJja
現役風俗嬢スレで質問してこいや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:51:18.33ID:C2y1ppSO0
>>19
ありがとう、そうだよなぁ
高級店は選択しようと思うから、気を遣わないような雰囲気になるといいな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:51:52.99ID:VjDEtd8H0
>>21
大丈夫や高級店やろ?
高級店は汚い客がこんからそもそも客に病気持ってる可能性が極めて低いし客もだから高級店使うって人もおる店もネットで変なこと書き込まれたくないからちゃんと医師と提携してるとこがほとんどや
お前の自信つけるためにも生で中出ししたほうがええ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:52:09.47ID:JWKDDxGS0
不安ならゴム着店行け
あとどうせマンコ緩くて出ないだろうけどみんなそうだから気にするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況