X



かぐや様のアニメ、世界各国のいろんな人気ランキングで1位になってしまうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 09:14:41.51ID:qrffGPmN0
すげーー
0004風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 09:14:57.24ID:DYNpKK6Zp
けっこう完成度高いしな
0005風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 09:15:20.85ID:z8ohbeQ6p
毎回安定して面白いしな
0006風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 09:15:23.69ID:TMdSE/FSa
2枚目は衝撃や
まぁこれから下がるやろ
0007風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 09:16:48.74ID:9u3QG0wI0
推しの子だよね
0008風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 09:17:47.24ID:1d+R7Eh60
日本の学園恋愛ものに外人そんな共感する??
バトルものならまだしもさ…
0009風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 09:18:08.24ID:sXKJweTA0
原作もピークはここだからな
0011風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 09:18:32.36ID:09iZMVR/a
ここまではガチ名作やぞ
なお氷かぐや編
0012風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 09:18:51.03ID:/xECRH000
これはバズってると言ってもいいやろ
勢いは確かや
0014風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 09:19:56.41ID:sXKJweTA0
>>11
はいエアプ
氷かぐや叩いてるやつはエアプなんだよね
0015風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 09:19:59.54ID:34hgYweU0
両方あてにならんランキング定期
0016風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 09:20:13.63ID:TMdSE/FSa
大仏を許すな
0017風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 09:20:40.34ID:bx0VJsPOa
アニメはここで終わっとくのがベストやな
0019風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 09:22:31.19ID:0763AhwIr
こないだテレビつけてたら最終回やってたから見たけど凄く良かったで

最終回見て逆に一から見たくなったわ
0020風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 09:23:24.71ID:0763AhwIr
アニメは1期から面白いん?

最初から最後まで面白いなら観るわ
0021風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 09:23:34.30ID:PlEdhGnZ0
>>1
銀魂で草
0022風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 09:23:58.29ID:Ow9GzdtL0
銀魂なにがウケてんの
0023風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 09:24:06.17ID:bx0VJsPOa
外人と日本人の認識のズレがありそうだけどどうなんやろ
キッスがスキンシップの国もあるやろし
0024風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 09:24:33.59ID:weUNu36V0
翻訳だと伝わりにくそうなノリやが日本語ガチ勢が観てるんか?
0025風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 09:26:46.85ID:/BgxI6JU0
>>20
ワイは面白いと思ったで
0026風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 09:27:32.00ID:w7CTDdoH0
キュンキュンするんじゃあ
0027風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 09:27:47.68ID:epfcTqk/p
>>24
ちんちんネタとかも英語版はだいぶ内容が変更されてて
現地のスラングやネタに因んだものに変更されてるで
0028風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 09:27:51.53ID:kn/4bPuw0
一期からずっと面白い。スタッフに愛されていると感じる。もう後はアニオリでやってくれ
0030風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 09:28:43.20ID:qrffGPmN0
>>24
英語版見てみるとけっこう英語版と日本語版とで
ネタの内容とか違うで
アメリカ人向けのネタとかも加えられてる
0031風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 09:28:52.42ID:w7CTDdoH0
>>27
これ
外国人には結構過激な表現もいい感じに修正してくれてて助かるわ
0032風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 09:29:30.54ID:H2humvsRp
>>27
ペニスじゃなくてウインナーって表現になってたな
0033風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 09:29:30.68ID:h29pB0xh0
外国人が銀魂好きなのは良くわからん
日本の芸能ネタのパロディとか見て笑えんのか
0034風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 09:30:10.89ID:VNgVVp0qM
古臭くノリなのに評判ええんやなワイは無理やったわ
0035風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 09:30:46.76ID:3ChMZLxGp
かぐや様は普通に今期アニメじゃ一番面白かったわ
毎回安定した感じでハズレ回がないわ
0036風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 09:32:02.07ID:Lk/W8kkga
とっとと書記ちゃんと早坂の百合書くべきなんだよね
0037風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 09:32:42.10ID:EsysvRVpp
まぞくって一期はけっこう人気やったのに
2期はほんま空気やね
0038風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 09:33:19.20ID:LvzALNyiF
ここまで面白かったわ!
なんでここで次回数年後とかで終わらせなかったんやろ
0039風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 09:34:31.28ID:qrffGPmN0
>>37
ほんまやな
まったく話題にすらならんかったね
0040風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 09:34:49.83ID:UeNb0IlR0
なおこの後
0041風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 09:35:37.82ID:w4XAV/9l0
終わり方的に続編は作られないっぽいのはマジで英断だよな
晩節汚しまくりの作品だけどここまでは面白いし
0042風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 09:37:38.79ID:UeNb0IlR0
赤坂アカを腑抜けにしたVtuberが憎いわ
0043風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 09:38:38.76ID:QzCuh/K40
あとの部分アニメ化したら悲惨やからガチでやめとけ
現時点ならアニメ勢は幸せや
0044風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 09:39:21.24ID:Lac3bZjUa
まいんちゃんは声も可愛いんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況