X



小島瑠璃子はなぜ終わったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 08:33:49.86ID:YOkY7uzZ0
エッチなのに
0002暢樹
垢版 |
2022/07/02(土) 08:34:13.11ID:6DGK9BF50
時代錯誤の「男たるもの」と男女差別発言をする
結局は原を取り合ってた女が筋トレしてたから叩きたいだけ

小島瑠璃子「筋トレってことが世界で一番意味わかんないんだよね。

板野友美「なんでよー?なんでなんでなんで?」

小島瑠璃子「いや、だから『努力してる人をそういう風に言うんですか?』とか言う人がいるかもしれないですけど、私は努力の方向が、筋トレじゃなくて、筋肉がつく何かをやればいいと思う。
そう。だから、ラグビーやってて筋肉がつくとか、格闘技やってて筋肉がつくとか、そういう方が好き。

筋トレをやってる人は、筋トレをやるんじゃなくて、あのね、『ザ・ファブル』って漫画に出てくるのよ。そういう、私もう名言だなって思ったんだけど。
バーで会っためちゃくちゃチャライ男が筋肉自慢してくるんだけど、(ナンパされた女性が)『そんな筋トレに使う時間あったら格闘技やれば能力と筋肉が同時につくのに』って(心の中で呟く)セリフがあるの。たしかに、って思っちゃうんだよね、私はね。

板野友美「見せる筋肉をつけるつけ方と、スポーツしてつく筋肉は違うと思うから、だから体を美しく格好良くするには、見せるための筋肉をちゃんと鍛えてくれてるんだなっていう」

小島瑠璃子「男たるもの、見せるための筋肉じゃなくて、使える筋肉を持っとけよって思うんだよね、私は」

板野友美「えー見せる筋肉の方が格好いいじゃん笑」

小島瑠璃子「だってさ、何かあったときに人の役に立つ筋肉の方が良くない?」

板野友美「たしかに笑 そりゃそうだよ。正論だけど」

小島瑠璃子「どうすんの、見かけだけのムキムキ。見かけだけこんなんで、誰か来たらどこをどう攻撃すればいいかわかんないからさ、暴漢に襲われた時にさ、ムキムキの男が『あわわわわわ』ってこうやってなってんだよ」

板野友美「笑 スポーツで鍛えててもどこをどう攻撃していいかわかんないからさ。そのためのトレーニングが必要です」

小島瑠璃子「私は目的がある、この途中が筋肉のトレーニングってのは納得するんだけど、ここ(見せるために鍛える)が目的なのはちょっとよくわかんないんだ。この先に何かある方が納得感ある」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 08:34:51.37ID:TMdSE/FSa
オードリーが椅子壊して爆笑してたときはあんなに可愛かったのに
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 08:34:55.18ID:kD8/9B6T0
ヤってから付き合うって言ってた天使なのにね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 08:35:34.97ID:TMdSE/FSa
>>5
これほんとえっち
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 08:35:45.24ID:YOkY7uzZ0
>>3
けどさまぁ〜ずが味方についてるじゃん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 08:35:47.04ID:ck0eimi40
顔がちさ子みたいになってきたから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 08:36:24.27ID:N+DExUKJ0
顔はそもそも住吉美紀っていう元NHKのアナウンサーにそっくりだなあとしか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 08:37:33.51ID:A9exPfaz0
色気ない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 08:38:03.77ID:b0590tvu0
家庭崩壊させた割にはテレビ出てるほうだろ
ベッキーとか完全に消えたし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 08:38:21.99ID:YOkY7uzZ0
>>11
エッチなんだけどなんなんやろな
あんまり気持ちよくなれなそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 08:38:54.38ID:mNCsW2FB0
離婚まで持っていったやべー奴なのに許されてるのが逆に凄いのよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 08:39:03.86ID:riR2T8OH0
男たるものみたいな主張が五月蠅いイメージ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 08:40:05.97ID:YOkY7uzZ0
>>15
そんなん余裕で聞き流せるでしょ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 08:40:17.08ID:khI+50ATd
何言っても嘘っぽい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 08:41:10.37ID:XCk3n8m10
筋トレブーム真っ只中に敵に回す発言はいかんやろ
しかも筋トレしてるひとはホントはどうでもよくて一人の女に攻撃するためだけとか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 08:41:46.42ID:TrRUF3br0
いうてもうすぐ30やしあの騒動なくても人気落ちる頃やろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 08:42:17.08ID:YOkY7uzZ0
>>19
それはそう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 08:43:09.61ID:v437EJCj0
未だにこじはるを使い続けるNHKはどうかしてる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 08:43:47.22ID:tLVp2Y5Pa
パンサー管から名指しで批判されたのはこじるりだったか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 08:44:49.72ID:Pafj7PEY0
ヤリマンがバレて広告会社がイメージダウンを嫌って徐々に減っていったんやろ
特筆すべき肩書のない女タレントなんて腐るほどいるし替えが利く
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 08:45:05.86ID:Io1BsfMPd
元からブスなのに持て囃されてただけやん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 08:45:16.84ID:/fh64mqs0
>>14
許されてるというかあんまり公になってないような
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 08:49:05.70ID:2GsgAsrW0
飽きられただけ
若くて可愛い子はすぐに補充される
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 08:49:14.26ID:K7YMlTMy0
>>19
28って結構崖っぷちやな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 08:50:23.63ID:FxKxMt840
あの件でホリプロに見捨てられたんだろ
井上咲良に切り替えた感あるわ
新婚さんもやらかしてなきゃこじるりだったと思う
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 08:50:28.42ID:dwUfl2XF0
ベッキーの教訓を理解できなかった馬鹿
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 08:55:48.35ID:MK2s2WEk0
清水麻椰に完全に食われたこじるり
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 08:56:12.79ID:kliycuNE0
>>29
ホリプロは足立梨花も消え気味で井上になったが汚れしかできなくてスキルが乏しいから消えそう
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 08:56:31.17ID:WDjHUx3Nd
友近にケツ穴指入れられたヤツめっちゃエロかった
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 08:58:58.48ID:+lOUM2F00
>>7
大竹はこいつの名前間違えてたけどな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:00:51.02ID:YOkY7uzZ0
>>37
じゃあ大竹じゃない方だけじゃんハマってるの
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:01:32.46ID:TMNIB4BD0
テレビでも未だにチヤホヤしてるの千鳥だけやね
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:02:39.87ID:/Quf0j+g0
性格悪いのを隠さなくなった
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:03:22.62ID:hEQUR2Oxx
>>7
ホリプロの後輩だしバーターで仕事こなしてたし事務所総出だよ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:03:29.33ID:9wGnlVrS0
筋トレ煽りは一定の支持者居たけどそれが前の浮気相手への当て擦りだった時点でそいつらも引いたからな
全方位に嫌われた
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:05:58.14ID:qNocuUdr0
オワコン秦を持ち上げるマンガ書く奴に略奪愛かます女やぞ
人を見る目はマイナスや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:07:10.62ID:+lOUM2F00
三村はまだセックスを諦めていない
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:12:29.50ID:3EZuTT94x
金持ち漫画家捕まえてゴールかとイキりまくったら捨てられたでござる
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:13:30.23ID:T933TCYuM
下半身がガリガリで魅力ないよね
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:16:58.78ID:YOkY7uzZ0
>>45
すてたんやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況