X



【悲報】お膣さま「幸せだね」夫「うん、幸せだね」お膣さま「不正解」夫「えっ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 07:37:47.68ID:pDeo/QL/d
奴隷でも雇えば良いんじゃないかな
0003風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 07:38:36.95ID:ck0eimi40
弱者男性には関係無いやろ
0004風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 07:38:39.55ID:hq9JbvBBa
何も諦めてない…?
0005風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 07:38:44.93ID:B7seoL2I0
睡眠は諦めるとか諦めないとかじゃないような
0006風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 07:39:26.80ID:MWGVCNTCa
思ってることはっきり口に出して言える旦那でよかったな
0007風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 07:39:42.50ID:VYgdIdeu0
うるせぇよ、としか言いようがない
お前が勝手に諦めたのをこっちのせいにされても
0008風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 07:39:47.45ID:54UcK7Tr0
夫が何も犠牲にしてないという認識がスタートなのか
0010風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 07:41:02.79ID:GjsSFiXBd
普通に娯楽や睡眠やりながら子育てしとるまんさんおるやん
キャリアも今なら育休復帰できるし
お前に能力がないのが悪いんやで
0011風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 07:41:03.95ID:tvn0lARZ0
>>8
ほんとそれ
共同生活だから両者共に何かを犠牲にしてるよな
0012風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 07:41:06.10ID:B7seoL2I0
「幸せだね」に対して「君のおかげだよ」と答えれば正解だったのか
初見殺しすぎる
0013風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 07:41:29.84ID:WMvD0vXo0
だったら結婚しないで好きなことやってればよかった
自分で選んでおいてグダグダ言うな
0014風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 07:42:06.16ID:oGOibrZva
うるせえバーカ
0015風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 07:43:26.87ID:0vla4f060
このツイートの本意は私には専業させてくれる超良いダーリンがいるってことなので
ツイートをそのまま受け取って夫を叩きすぎると逆にツイート主が怒ります
0016風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 07:43:37.31ID:YRMdcyjld
大した娯楽も嗜んでなければ大したキャリアもない
子どもが遊べる広いベランダも無ければ本当は夫婦仲も悪く会話もありません
よって幸せでもなく寝てないアピールだけ本当
0017風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 07:43:55.46ID:fBk1m6ww0
気持ち悪すぎる
0018風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 07:44:55.07ID:OXw1kUJQ0
仕事したことないんだろうなあったとしてもたいしたことしてない
旦那がスーツ着て会社行ってるだけだと思ってる
0019風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 07:45:20.60ID:Xsbut9320
彼女すらいない底辺が女を叩くのは
高卒の猿が大学を叩くのと同じやで🤣🤣🤣

ブサイクの底辺が性格までブサイクになってどうするんや?ブサイクは黙って努力しとけよ笑
0020風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 07:45:44.82ID:cH9KX+HI0
オメコさん…w
0021風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 07:45:49.55ID:xWTJPV/20
結婚に妥協した女の末路
0022風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 07:46:08.78ID:MRDgDUK00
男もサラリーマンやってる時点でラーメン屋になる夢と喫茶店開く夢と手打ちそばやりながら陶芸家として暮らす夢諦めてるんやで?
0023風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 07:46:19.61ID:tvn0lARZ0
>>19
彼女がいればいいというものでもないぞ?
0024風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 07:46:33.81ID:Xsbut9320
あのなぁ
彼女すらいない底辺が女を語るなよ笑
モテる奴と大卒正社員既婚だけが女を語れるんだよ

彼女すらいないブサイク底辺が、性格までブサイクになってどうするんや?孤独死確定やぞ
0025風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 07:46:48.62ID:1uoJGO/w0
夫「自分がそんな夢より一生くいっぱぐれない人生選んだだけなのに相手に責任押し付けるやつがいる違和感」
0026風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 07:46:51.74ID:tvn0lARZ0
>>22
めっちゃマルチタスクw
0027風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 07:47:15.83ID:IqPnFRiw0
いくらか犠牲にしたことはあるやろうけどキャリアは100%怠惰な自分が悪いので言い訳はダサい
0028風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 07:47:20.57ID:XCk3n8m10
夫も諦めとるやろ
本来ならこんなババアすててパパ活に金使いたいのに
0030風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 07:47:43.48ID:tvn0lARZ0
>>24
こんなことしか言えないとは悲しいやつだな
0031風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 07:47:50.25ID:0EEZqzrn0
お膣は刺激を求めるからね
0033風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 07:47:57.99ID:BrDsi3t00
酷すぎワロタ
0034風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 07:48:03.27ID:xWTJPV/20
>>24
風俗で説教してそう
0035風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 07:48:08.11ID:vJO0m5BMM
独身の奴らって高卒、非正規、ブルーカラーのゴミだけやろ?ワイの同僚、大学の友達は大半既婚やで

モテない底辺は努力したら?
0036風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 07:48:26.97ID:3SZI4FHLd
>>34
おやめ!w
0037風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 07:48:39.46ID:V/GxQuad0
睡眠は諦めんな
0038風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 07:48:45.27ID:K7YMlTMy0
女ってやっぱ殴って躾けた方がいいんじゃねえか?
0039風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 07:48:49.75ID:tvn0lARZ0
>>35
>>24
同一人物か?
0040風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 07:48:52.86ID:0ExOxqgV0
平日は1日の3分の1以上を会社に縛られてることについて言及してないんですが
0041風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 07:48:53.60ID:7VCcJzKda
その場でビンタしたらどんな反応するんやろ
0042風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 07:48:54.03ID:Xsbut9320
>>32
せやな、説教してごめんな🤣
0043風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 07:49:06.39ID:hCef+59P0
旦那にお前と結婚が最大の諦めだよって言ってほしい
0044風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 07:49:58.12ID:YG2D+nufd
>>39
本人はバレてないと思っとるんやでやめたれw
0045風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 07:50:12.54ID:Xsbut9320
大手なら独身なんて少ないで、お前らってなんの仕事してるんや?
0046風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 07:50:42.23ID:tvn0lARZ0
>>44
了解w
0047風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 07:51:05.02ID:m8Lc/+2O0
異動昇進とか自分の時間とか稼いだ金を自分の為に使う自由とか諦めてますがな
0048風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 07:51:24.79ID:0vla4f060
>>30
これ違うスレでも似たレス見たわ
スクリプトかもしれんわ
0049風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 07:51:37.84ID:Xsbut9320
独身さんたちには透視能力まであるんか🤣🤣🤣
0050風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 07:51:51.95ID:qEj85p7td
こんな思考に至ってしまうのって見てて悲しくなるな
0051風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 07:51:57.04ID:T6rngNlJr
なぜ男は諦めてないと思うのか
0053風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 07:52:21.06ID:YbjQgdqsd
管理人さんは何か諦めたんか?
0054風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 07:52:40.48ID:Xsbut9320
底辺は妬み僻みする前に努力しろよ笑

■学歴別の未婚率
https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/6/5/1040/img_654f2dfdb7eb22e2dfa384ae31df163f299050.jpg

大卒以上の学歴の男性は結婚しやすい境遇であることがわかります。

特に、30代においては、高卒以下の男性は大幅に未婚率が高いのに対し、大卒以上は平均を上回る既婚率となります。
これを見る限り、高卒以下の男性が結婚したいのであれば、20代の頃に結婚しておかないとなかなか難しくなるようです。

(全文はソースにて)
https://toyokeizai.net/articles/-/596614
0055風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 07:53:06.43ID:Ank22c4l0
ラブラブツイートしまくってた知り合い女が結婚して子供儲けてから夫への怨嗟の垂れ流しbotになってるの、悪いけど超受ける
0056風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 07:54:07.65ID:EUYVKq550
このツイート消されてるな
0057風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 07:54:10.42ID:cdD+EGbX0
ここで何が正解か考察する奴こそ馬鹿
女は気分と感情で動いてるから何言おうと機嫌が悪かったらギャオる
0058風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 07:54:23.19ID:XCk3n8m10
最後に色々諦めたけど子供が居てこっち選んでよかったと言えないから性悪なんだよな
即日捨てたるわ
子供に悪影響すぎる
0059風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 07:54:45.06ID:Xsbut9320
孤独死確定の君の方が超うけるぞ🤣
0060風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 07:54:45.63ID:TnsRk2ny0
ちんこは常に加害者なんだから弁えろよ
0061風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 07:54:49.39ID:bixlgcFpM
一緒にりんごを買いに行きたい定期
0062風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 07:55:03.35ID:NILFUGR+0
キャリアとか嘘やろ
ホンマもんのキャリアウーマンなら働いて稼いで家政婦雇うわ
0063風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 07:55:11.71ID:XCk3n8m10
>>57
最近女は月に何回も性格変わるのわかって!って正当化するようになってきたよな
0064風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 07:55:16.13ID:tvn0lARZ0
>>48
おそらく煽り用のスクリプトか人間やな
0065風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 07:55:22.28ID:IAILuMAyM
>>51
まんさん基本的に見えない言われないことは理解しないし想像力とかないから
0066風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 07:55:44.55ID:Vy9E4Lby0
えぇ…
0067風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 07:56:04.68ID:dFBwm3op0
>>65
被害妄想はすごいぞ
0069風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 07:57:14.45ID:Xsbut9320
お前らはモテないから独身でいいやと思い込みたいだけやん

普通の人(大卒正社員)なら結婚出来るのに、結婚出来ないのは底辺か、ブサイクのくせに性格も悪いからだろ

独身は孤独死、病気になりやすい、早死のリスク有
既婚の為に税金払うだけの存在や

それでもいいのかい?息子が独身とか親も泣いてるよ🤣
0071風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 07:57:22.32ID:r0EOJ5Ufr
もっといい女がいたけど妥協してこいつにしたとか思わんのかな
0072風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 07:57:28.20ID:3fkUJK080
なんで何もかも手に入れらたはず、で切れれるんだよ
0073風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 07:57:35.49ID:9X/AEyM60
じゃあステップワゴン売ってバイク買うね
0074風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 07:57:58.78ID:4k9aa1Htd
男は気が強い女が嫌いで、女は金稼げない男が嫌い
っていう単純な構図
0076風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 07:58:34.76ID:BskmpcET0
これあんま言われんけど、子供がいて、遊べる広さのあるベランダのある家に住んでることを誇示しようともしとるんよな
フェミなんかわからんけど、そういう同性に対するプライドも垣間見れるし、女というか人として卑しいんよな
0077風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 07:58:48.43ID:gB9CBeAed
え、どういうこと?
夫はニートとかなんか
0079風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 07:59:05.64ID:BwxQuac40
別れて一人で生きればいいのに
0080風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 08:00:48.14ID:OZKqkIT80
キャリアを諦めるって言うが、キャリアのためにはその他諸々は大抵諦めなきゃならん
それこそ睡眠も趣味も家族との時間も
夫なんて子供と過ごす時間を犠牲にして働いてるのにな

家族と過ごす時間が重荷で、それを得るために他のことを犠牲にしたって考えるなら
最初から結婚しない方が良いよな
0081風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 08:01:12.39ID:tvn0lARZ0
>>68
俺の文面がおかしかったわw人間か煽り用のスクリプト
0082風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 08:01:52.93ID:7NK5lqsRp
>>8
そんな認識できるやつならフェミになってない。自分のことしか考えられないくらい脳が未発達なんだから
0083風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 08:02:14.02ID:tvn0lARZ0
>>76
その解釈の仕方好き
0084風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 08:02:33.66ID:RYAtkLds0
こういう奴って努力怠って自分の実力で届かなかったことを適当な理由付けで諦めたって言い訳してるだけ
0085風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 08:03:05.92ID:LOIzCP+Sd
>>68
0086風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 08:06:50.89ID:bv3QId2/0
嘘松
本当はこどおば
0087風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 08:07:16.35ID:+Ob98W+1d
諦めて選択したのはテメーだろ
転嫁してんじゃねーよ
0088風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 08:07:33.52ID:gIzJHEUt0
Twitterで愚痴ってる奴は大体発達障害だと思っている
なんJとレベルが同じくらいだし
0089風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 08:07:35.90ID:SRoeYju+a
はいはい
捏造ツイート捏造ツイート

ってあるんかーーーいwww
0090風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 08:08:35.21ID:m8Lc/+2O0
娯楽と睡眠諦めとるのはお互いさまやろし
キャリアは諦めた方がええ場合もあるわな
0091風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 08:08:58.89ID:PEJ6hjGzp
愛されていないのね🥺
0092風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 08:09:00.26ID:SlbVenA2p
絶対嘘松やろ
0093風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 08:09:10.60ID:Yxs3KJ8/0
頭が幸せだね
0094風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 08:09:23.75ID:YYJvJOIDd
被支配の感覚からくる歪んだ支配欲
小さい宗教でもブチ上げたい願望ある膣さんおるね
0095風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 08:09:34.72ID:+Ob98W+1d
女って自分を共同体に合わせようとしないけど
共同体を自分に合わせようとはするよな
ホンマカスやわ
0096風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 08:10:51.32ID:77vYyJ320
キャリアてこいつどれほどのもんなの
0097風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 08:10:54.73ID:qyxq+Gnid
わざと炎上狙ってそう
0099風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 08:12:31.63ID:8HipEmsw0
思考回路がハッタショちゃんのそれ
0100風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 08:13:47.32ID:KrKXTFJP0
もうね
0101風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 08:14:29.20ID:YOkY7uzZ0
なんて答えるのが正解なのこれ😰
0103風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 08:16:03.63ID:A5e1lF3a0
>>101
君に苦労をさせてしまって不幸だよ
0104風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 08:16:16.14ID:Q/lESP/1r
こういう被害者意識モリモリの人とは結婚したくないわ
0105風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 08:16:22.77ID:dwUfl2XF0
>>101
一緒にリンゴ買いに行く
0106風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 08:17:59.60ID:BrDsi3t00
>>101
え、急にどうした?笑←
0107風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 08:18:03.83ID:XCk3n8m10
>>101
君の不幸の上に立っている幸せな事を忘れてはいないよ
でチンポ突っ込んだら黙る
0108風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 08:18:10.32ID:ylqCCLW00
地雷が多すぎて早い段階で分かれるパターン
0109風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 08:18:50.03ID:zrm1WLgda
ID:Xsbut9320

この煽りカス
現実で誰も相手にしてくれないから構って欲しくて煽ってるやろうな
こんな惨めな奴にはなりたくないわ

https://i.imgur.com/ezz1rcD.jpg
0110風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 08:18:55.41ID:8HipEmsw0
娯楽や睡眠を諦めてSNSに没頭するのは草
0112風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 08:19:55.98ID:yaOIC7140
>>101
「ごめんねごめんね~」って言って思いっきり頭を叩く
0113風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 08:20:41.59ID:m8Lc/+2O0
>>95
殿様のマッマ「ムスッコに子供出来んのなんでやろ」
坊主「生きもの特に犬なんかを大事にすべきでっせ」
殿様のマッマ「ホンマかムスッコに伝えるわ」

生類憐みの令爆誕っ!
0114風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 08:21:06.27ID:y5VlljV/0
>>5
乳児期は母親はまともに寝られないよ
0115風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 08:21:54.40ID:m8Lc/+2O0
>>109
うわぁ…
0117風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 08:22:45.47ID:ud1hIornd
>>101
正解なんてないでこれを言われた時点で将棋の詰みと同じや
かろうじて寝た振りして聞こえなかったことを装えばごり押せるかもしれん
0118風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 08:23:00.79ID:YZNolBv7a
>>109
見事なかまってちゃんで草彅剛
0119風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 08:23:02.92ID:pZj2KA6L0
そもそもだけど海外だと産後一週間もせずに職場復帰するのが当たり前なんやで
0120風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 08:23:31.96ID:m8Lc/+2O0
>>114
同じ部屋にいる父親もまともに寝られないのでは?
しかも翌日仕事あるよね?
0121風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 08:24:26.61ID:k6BbdPYcd
娯楽睡眠キャリアを結婚のために一人の人物が諦めたこととして並べるの違和感
んな優秀な人間じゃないだろうになんでキャリアとかいいだすか
若いし入社妊娠みたいな人生やろ
0122風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 08:24:29.68ID:beUGkQTy0
結婚してみんな幸せになれるなら
誰も離婚せんし
ニートも生まれんし
親ガチャなんて言葉も多用されん
0123風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 08:25:01.31ID:qUm8/gBa0
天気の良いベランダ
0124風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 08:25:10.00ID:uocprrHUd
アタオカ過ぎて
0125風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 08:26:23.98ID:rjYgdEw60
こいつらいつも違和感覚えてんな
0126風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 08:26:27.90ID:ud1hIornd
>>119
これマジなんかな
母乳でおっぱいパンパンやのに働いてると思うと興奮する
0127風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 08:26:54.27ID:cFgdkRp00
やっぱDVって正しいのかも
女なんて飴と鞭で支配した方が図に乗らなくて良い
0128風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 08:27:17.86ID:afWIYvrr0
でもちんぽ大好きでしょ
0129風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 08:27:44.37ID:JXPUgcYX0
じゃあ、ワイがキャリア諦めるから
キミが毎日キャリア積み重ねてください
0130風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 08:28:06.98ID:wmN9XAHna
トラップカード発動!!
0131風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 08:28:57.28ID:1z8HtxKn0
>>82
女のこの部分は生まれついてのどうしようもない欠陥だと心から思う
0132風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 08:30:10.90ID:YsQ9fp4a0
適当なこといって家庭内で主導権取ろうとしてるまんこによくあるムーブ
0133風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 08:30:12.08ID:6GL6bYEz0
こんな女と結婚した報いが夫にはきてるだろ
0135風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 08:31:26.47ID:F8AyKNF40
自分だけ辛いと思ってるあたり精神だけガキなんよ
0136風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 08:32:45.28ID:PteuiLVD0
まんこって元からキチガイだけど子供産むと更に拍車がかかるよな
0137風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 08:32:51.32ID:CX6IJ5BVa
今からでも働きに出ればええやんけ
キャリア形成出来るレベルの人間ならブランクあっても引っ張りだこや
0138風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 08:32:59.05ID:kDleZRiUa
うちの会社の結婚子育てをして役員になった女性と本部長になった女性を知っている。
中小じゃなくて、東証プライムの企業。
まだ子育て支援とか女性の幹部登用とか世の中で言われてなかった時代だから相当すごいと思う。
ようは本人の意志の問題。
0141風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 08:35:35.85ID:DxIA1bXQ0
私には子供を遊ばせられるだけのベランダがあるのよ!


私の伝えたいことはこれに尽きる
0142風吹けば名無し垢版2022/07/02(土) 08:35:37.87ID:Qy8sQFRNd
>>109
必死張った方が必死やからキミの負けや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況