X



【悲報】ワイ、スーパーの店長(35歳)ガチで病む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:02:28.58ID:2VMSJIgW0
もう本社人事部勤務ルートは無理なんやなって、、、
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:36:33.64ID:+UTboddM0
YouTubeドリームや
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:36:37.84ID:eIlAE32Kd
迷惑客の話してよ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:38:26.34ID:9WOLDkhHa
バイヤーは会社の金で全国旅行できるから楽しいぞ
店から発注忘れた助けろって連絡めっちゃくるのウザイけど
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:38:31.58ID:zJCr/Fkb0
>>103
業務スーパーとか成城石井とか輸入品多い所なんちゃう
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:39:04.58ID:0WIrBZXu0
店長って基本スーパーでもコンビニでも接客丁寧やから好き
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:39:49.92ID:2SI7PXmpa
いろいろ大変なんやな...
底辺とか言ってすまんな😞
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:39:58.15ID:6m7wpAmT0
この場合は店長からどういうコースたどるもんなんだ?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:41:35.68ID:X9iNCeoha
>>106
まあ丁寧やないと役職とか無理やし
その分スタッフに対してはパワハラ気質な奴おるけどな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:45:54.28ID:FxG+Mjsp0
>>5
田舎は店が少ないから人が集中するんやぜ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:46:31.34ID:2nNr8CPG0
>>109
エリアマネージャー
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:47:16.28ID:D+8uwSf+0
>>70
九州南部で580万も貰えるだけありがたいと思うんや
あのへんじゃ30代の平均収入400あるかないかやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況