X



格安simどこがええんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:41:17.94ID:TO/P/spF0
ocnはダメです
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:41:48.36ID:0QHaHHqU0
iij
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:42:37.86ID:TO/P/spF0
楽天にしようかと思ってたんやけどギガあまり使えないみたいやからどうなんかなって
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:42:52.49ID:voceM6Rp0
サブ端末ならpovo
メインはラインモかアハモ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:43:18.08ID:/BXC8uFb0
アハモとラインモ使ってるけどどっちも問題ない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:43:20.61ID:TO/P/spF0
メインです
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:43:54.80ID:TO/P/spF0
乗り換えでiPhone13が安く買える所が良いです
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:44:04.63ID:Bsjv2+Kt0
昼1時間避けられるならマイネオ
通話受けずにほぼかけるだけなら楽天
この2つで困ってない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:44:18.56ID:PNGZdH1M0
PayPay使ってるならラインモ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:44:59.53ID:TO/P/spF0
友達いないので通話はしないっすね
かかってもこないでしょう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:45:14.33ID:/BXC8uFb0
外でも通信するならアハモの100Gでいいんじゃない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:45:44.49ID:le5Xgy1O0
教えぬ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:45:45.13ID:0QHaHHqU0
こういう情報小出しな奴は楽天使えば良いと思う
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:45:50.62ID:PNGZdH1M0
楽天ならiPhoneのキャリア販売最安や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:46:31.93ID:TO/P/spF0
ahamoはドコモのクソ野郎が継続10年以上のお客様を大事にしないからなんかもう萎え萎えですよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:48:02.41ID:TO/P/spF0
クーポンとかアプリ使って決済とかそういうの便利やない?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:48:05.99ID:PNGZdH1M0
楽天ならiPhone13実質24000円引き
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:49:27.87ID:TO/P/spF0
ラインモと楽天調べてみるね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:50:04.49ID:Bsjv2+Kt0
iPhoneならバーコードなんか使わん
大丈夫かこいつ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:50:49.33ID:/BXC8uFb0
どこ住みか知らんけど東京は楽天つながりにくいって言ってたわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:52:44.01ID:78YyKKpDM
ぶっちゃけどこもダメだから安いの選んどけ
安いの選んどいた方がいまいちだった場合のショックが小さい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:53:41.08ID:PNGZdH1M0
メインでラインモやって
サブで楽天でiPhone買え
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:54:26.45ID:d89OSQSu0
大量に通信量使うなら楽天
そこそこのデータ量ならmineo
それほどのデータ量でないかつesim対応スマホならiijmio
殆ど使わないならpovo
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:54:40.84ID:TO/P/spF0
ラインモは新規受付終了してた
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:55:32.32ID:d89OSQSu0
>>26
>>25
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:56:14.78ID:0QHaHHqU0
>>26
それはLINEモバイルやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:56:38.68ID:TO/P/spF0
ワイモバはどうなん?
6年連続満足度NO1って書いてあるけど
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:57:13.49ID:d89OSQSu0
paypay使うならワイモバは割とありや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:57:29.06ID:RkBHRGqYM
なんJで末尾0になる格安SIM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況