X



ワイが見てきた「こんな理由で不登校なる?」ランキング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:19:55.13ID:ig0RR0Iv0
第三位 太り出したから不登校

前から扇風機おばさんみたいな感じで太ってたけど一キロ太ったたら二年間くらい不登校になっていた。親にはいじめられていると説明していたらしい。ストレスなのかは知らんが最近の子供ってメンタル弱いんやなぁ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:20:33.16ID:gmKC8WkG0
面白い続けろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:20:49.98ID:bbm/0XkB0
どこで聞いたのか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:21:01.45ID:p5jLnlv1M
おまけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:21:10.72ID:ig0RR0Iv0
>>3
先生から
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:21:43.80ID:aGuIXWg7d
FFにハマったやつやな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:22:58.16ID:ig0RR0Iv0
第二位 友達と喧嘩で不登校
まだ分かるライン。だが不登校になるだけでは飽き足らず、なぜか沖縄へ逃亡。喧嘩をしていたらしい友達は、喧嘩をしている自覚がなかったらしく、「何のことだか…」としか言わなかった。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:23:01.79ID:Tj7NZpZlM
>>1
これ普通にいじめられてたんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:23:06.26ID:ZUweHthg0
2位はよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:24:40.15ID:qdivP8V+0
寒い中学校行くの嫌で高校中退したワイはどうや?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:25:28.60ID:tBbxci+Q0
>>7
ゲームの村人かよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:25:47.91ID:ig0RR0Iv0
第一位 自己紹介の紙で間違えたから不登校
これがやばい。中学1年生の目標カードみたいなのを書かされて、張り出された。なんとそいつは身長2メートルになると書いていたのだ。みんな気づかなかったが、本人は相当恥ずかしかったらしく、不登校になった。その後書いた本人は2年生になってから戻ってきたが、いじられてまた不登校になった。ちなみにワイは別の課題でおすすめスッポトと書いてた。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:26:23.59ID:aLaiof+m0
>>12
お前さんもしかしてひまわり学級か?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:26:48.39ID:ig0RR0Iv0
>>13
ちゃうやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:27:05.28ID:K99ZXOMe0
第4位 誘拐されたから不登校
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:27:30.24ID:/QVR3/VPM
おまけの中身やと思ったのに
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:27:32.09ID:ig0RR0Iv0
>>15
突然消えたやつはいたな。笑顔で早退した後もう来なかった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:28:21.26ID:51phQBhk0
これがわからんお前が怖いわ
モンスター君だな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:28:22.96ID:ig0RR0Iv0
あと意味が分からんのが、普段不登校の癖に修学旅行とかだけに来るクソ野郎
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:28:53.49ID:ig0RR0Iv0
>>18
間違えただけで不登校はやべーよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:29:59.98ID:wnh9r5dEp
おまけスレはもうないんだ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:31:01.99ID:dhRvFB83a
ワイ知り合いの息子も模試の結果悪かっただけで自殺したで
ミスったて言い残して
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:31:36.12ID:VxViYFxja
ワイはノイローゼになって不登校や
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:32:19.10ID:Zxp2ClMRM
ワイは行く意義見いだせなくて不登校になったわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:32:26.17ID:9WpkNZz80
>>19
普段不登校なのに修学旅行だけ来て楽しいんか.......?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:34:03.61ID:Zxp2ClMRM
>>25
親が思い出作りにと無理矢理いかせるパターンかもしれん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:35:57.93ID:tZiYlzuQd
妊娠して不登校というか休学はいたな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:39:30.01ID:iTNO+3LJ0
ネトゲにハマってやめたやついたな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:40:11.04ID:I5dRrRkxM
部活がきつすぎて不登校になった
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:45:10.82ID:EMom0TAua
小学生のとき元気な陽キャやったのに中学で突然不登校になった奴いた
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:46:07.13ID:SSjLtAjB0
家が美容院兼自宅で継ぐこと確定しててからって頑張る意味もない勉強も部活もやらなくて徐々に不登校になったやついたな
なんか不憫や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況