X



【朗報】元KAT-TUN 田中聖さんが欲しい物、野菜と自転車だった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 17:51:53.65ID:2LbcHYAIr
ならしゃーない
0003風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 17:52:25.20ID:FOV/99JA0
KAT-TUNのメンバーの中には坊主の田中がいる〜♪
0004風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 17:52:34.76ID:s+NGp2Kg0
ワイも玉ねぎほしい
0005風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 17:53:26.82ID:ymQAlmmya
>>3
なにか悪いことしたのかな
0006風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 17:53:57.03ID:feqclY7M0
野菜は有名だけど自転車って由来どこから来てるんだ
0007風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 17:54:04.87ID:51phQBhk0
京野菜がいい
0008風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 17:54:11.25ID:2LbcHYAIr
大麻を野菜 ←まぁわかる
コカインを自転車 ←わからない
0009風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 17:54:17.39ID:+W0glsKZp
冒頭の発言は、当時田中がA子さんに言い放ったものだ。田中が大麻取締法違反の疑いで逮捕されたのは、それから約4年後のこと。田中は「樹に申し訳なかった。あいつには絶対迷惑をかけちゃ駄目だ」と弟への想いを吐露していたという。

「逮捕後は実家で暮らし、YouTubeの配信で月50万円は稼いでいた。でも、ある時期を境に人が変わったようになってしまった」(前出・A子さん)

田中の生活が暗転したのは、コロナ禍でライブ活動が中止になった20年夏頃のことだった。

「自慰行為をしている自撮り動画を連日送りつけてくるようになり、そのうち彼は〈自粛期間で家から出れないから家で改良します〉とLINEで宣言。それから肛門にバイブを突っ込む“新作”が続々と届くようになった。自身の“病み”を和らげる自傷行為だったのかもしれない」(同前)

奇行の果てに行き着いたのは、薄暗い塀の中だった。
0011風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 17:54:43.17ID:xZDibxiU0
チャリ漕ぐような感覚になるんや
0012風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 17:54:43.98ID:DgjalejIM
>>6
手押しってなんか隠語あるからチャリ手押しとかか?
0013風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 17:55:45.45ID:NLjgu+cg0
>>3
田中のことは 嫌いじゃないよ
0014風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 17:55:52.65ID:Z3dutHpF0
舐め坊主
0015風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 17:55:55.78ID:le5Xgy1Od
知り合い伝てやないと手に入れられんかったんか?
0016風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 17:56:29.16ID:njhcruya0
ワイらがどうやって手に入れるのかすら分からないものをなんでこいつは容易に手に入れられるん?
0017風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 17:56:33.62ID:UJwmyuWC0
???「今日はホンモノのアイスをいただいてます」
0018風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 17:56:35.77ID:ozyOLgdVd
コカイン自転車っていうんか知らんかった
0019風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 17:57:10.36ID:LytmH6QO0
はえ~
0020風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 17:57:38.62ID:qK+0I8Uzr
コカインの頭文字のCから取ったんやろ
成宮だってチャーリーって言ってたし
0021風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 17:57:58.81ID:c27X0kKC0
なんで自転車なん?
そんな頻繁に欲しがるもんやないやん
0022風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 17:58:04.87ID:NLjgu+cg0
>>20
フォネティックコードか
0023風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 17:58:17.82ID:njhcruya0
田代みたいにこれから数年おきに聞く名前になるんやろか
0024風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 17:59:26.23ID:le5Xgy1Od
>>20
あーチャーリー→チャリ→自転車か
0025風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 17:59:27.84ID:njhcruya0
>>21
昔はスピードとか呼ばれてた
覚醒剤はそういう共通体験があるんや
0026風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 18:00:24.89ID:2LbcHYAIr
や、野菜食べてますか?w
0027風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 18:01:11.56ID:7AHIgEvMd
アイス食べたいなあ
0029風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 18:02:52.93ID:FH/KyBn20
🥦❌🧊🌈
ほかなんかあったっけ
0030風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 18:02:53.33ID:0zS0uQZp0
まあまあスタンダード
0032風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 18:03:15.04ID:GLVDgf6b0
もう公にしれわたってる隠語なんか使っても意味ないと思うんやがこの界隈のやつらは頭悪いからそんなこと気にせんのかな
0033風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 18:04:03.03ID:sj1JHjHXd
>>32
隠語使ってる俺かっけーでしかない
0034風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 18:04:06.10ID:ur2UflRY0
自転車欲しいって何回も言ってたらおかしいやん
食べ物で統一せんのか
0035風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 18:04:08.23ID:90ra2Oex0
チョコたべたい
0036風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 18:04:14.81ID:v/zlgEL+0
KAT-TUNを救いたい…!
0038風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 18:05:11.85ID:JweJilRLa
堂々としてればセーフやったのに
0039風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 18:07:05.89ID:2LbcHYAIr
>>32
良心の問題もあるな
人を殺せってやっぱ自らいいにくい、せやからポアとか言って自分は違うって自己納得させる効果あるんや
覚醒剤が欲しいですってやっぱバレないかどうかよりもそういう精神的な部分かなと
言霊ってのもあるし使う言葉は人格形成にも出るしな
0040風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 18:07:14.34ID:7wbhstIb0
>>24
そんなマジカルバナナみたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況