X



おまえらマイナポイント貰ったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:28:55.20ID:d6LE7sjs0
保険証のやつは貰ったわ
口座のはまだ
なんか不安で😢
0002風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:29:37.72ID:eTt4xsU8a
マイナンバーカード取りに行くの面倒やからパスやな
0003風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:30:43.54ID:vRiLO/jm0
Dポイントで貰う予定や
0004風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:31:08.29ID:d6LE7sjs0
>>2
わかる😢
0005風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:31:11.33ID:XgvLiWG50
アプリ繋がらんかった
0006風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:31:41.81ID:eVBHOE7z0
口座って登録したらどうなんの?
なんか怖いんやが
0007風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:31:45.54ID:d6LE7sjs0
>>5
昨日クソ混んでた
アプリやのに登録はブラウザに飛ばされるのも原辰徳
0008風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:31:46.02ID:6obcOO4U0
今2万もらえるって言ってるけど、そのうち4万もらえるとか言われそうでまだカード作っとらん
0009風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:32:20.21ID:wCp+taE30
口座登録分だけまだやな
昨日登録したからちょっと遅れてる感じやと思う
0010風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:32:30.14ID:d6LE7sjs0
>>6
7500ポイントもらえるけどワイも怖いからやってない
こいつの講座からちょっともらお!とかなったらヤダし😢
0011風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:32:47.11ID:5UBkjIKE0
さっき申請してきた
PayPayだから明日には貰えるはずや
0013風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:33:08.24ID:5UBkjIKE0
>>10
それなら給付金専用の口座ってことにして空っぽにしとけばいい
0015風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:33:29.05ID:d6odgYoE0
免許証代わりにするやつでまたポイント配るだろうから楽しみやいつかしらんけど
0016風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:33:47.56ID:FjxVSJhta
もらってないよたかが1日椅子に座ってたらもらえるカネのためにそこまで必死にはならん
0017風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:34:18.23ID:XzovM01ha
口座連携だる過ぎやろ
0018風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:34:40.57ID:XzovM01ha
>>11
PayPayのやつと口座連携って別やろ?
0019風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:34:47.89ID:/jYue1Hza
ほとんどの人は保険証が二つある状態になると思うんやけど
ええんやろかそれで
0020風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:35:34.24ID:OMY1Xaqba
昨日スレ立っててやったらPayPayでもう今日15000円分くれたわ
0021風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:35:43.32ID:5UBkjIKE0
>>18
口座連携のマイナポイントをPayPayで貰うってことやないの?
0022風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:36:05.07ID:d6LE7sjs0
マイナンバーカード作ったら2万チャージで5000円
保険証紐付けたら7500円
口座登録したら7500円や
皆さんやりや
0023風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:36:49.93ID:+X42+2I2a
こういうとき乞食が必死に動いてんの見るのほんま好き
0024風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:37:11.91ID:d6LE7sjs0
>>19
マイナンバーカードを保険証として使える病院がまだあんまないし保険料20円くらい高くなるみたいやから、従来の保険証使うでええと思うやで
0025風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:37:29.18ID:XzovM01ha
>>21
確認画面見たらなんか口座連携しないと7500ptは貰えないみたいやけど
0026風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:37:32.21ID:Ct/Om47U0
国って国民の口座番号把握してないんだな
0027風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:37:47.88ID:5UBkjIKE0
>>25
ほんまやんけ
0028風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:38:12.89ID:sRgZwi1l0
もうもらったワイ高みの見物
0029風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:38:13.11ID:kZeoOGhc0
メインバンク以外を登録しときゃいい
0030風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:38:14.47ID:XzovM01ha
>>27
やっぱ別でやらなアカンみたいやな
0031風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:38:22.35ID:ORJDxQ7I0
paypayで登録し終わった後にsuicaの方がお得なことに気づいたわ
くそが
0032風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:38:24.15ID:vtOUqwru0
今無職やから国保やけどリーマンになって保険切り替えたら
また紐づけ治さなあかんの?
0033風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:38:33.41ID:OMY1Xaqba
乞食やけど30分もかからず1.5万円貰えるんやぞ
カード作ってなかったらちょっと面倒やろうが
0034風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:39:17.18ID:lddUXycmM
まだカード持ってないし2万もらうのに役所行くのめんどい
0035風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:39:30.64ID:5UBkjIKE0
>>30
めんどいンゴねぇ...
0036風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:40:27.27ID:Cluxlvwva
>>32
直さなくてええと思うで
保険証がない期間に使えるのがマイナンバーカードのメリットなんやと思う
0037風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:40:40.72ID:9szG10OF0
馬鹿げた政策に付き合うほど暇じゃない
0039風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:41:28.00ID:d6LE7sjs0
めんどいのはわかるで
0040風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:41:28.75ID:bgT97TfC0
もう15000貰ったで
意外と早かったわ
0042風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:42:08.71ID:e4whHyndd
ワイ1回目のキャンペーン終わった後に作ったタイミング弱者や
0043風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:42:25.52ID:W3p6Ke2ua
最初の5000ポイントだかは貰った
以降の保険証やら口座は手つかず
0044風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:42:37.53ID:g5jumUBPd
ああ、申し込んだ気がするなぁ
確認しよ

混んてるから5分後な😁
なんやこれ😡
0045風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:43:11.31ID:gVvm3egs0
健康保険証はマイナ登録したらもう戻せないぞ、切り替える奴はアホや
0046風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:43:47.33ID:d6LE7sjs0
>>43
楽やからやりや~😊
0047風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:43:49.83ID:ORJDxQ7I0
>>42
まだ最初の5000ポイントも貰えるで
0048風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:44:00.01ID:OMY1Xaqba
>>41
準備してたらそんなもんやろけど適当に出した例えや
0049風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:44:06.67ID:RaHWbv+s0
めんどいとかいうのは分かるけど
個人情報ガーとか言ってるのはガイジやと思う
マイナカードなんて作らんでもガチガチに個人情報なんて国が握っとるわ
0050風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:44:11.60ID:d6LE7sjs0
>>45
今までのが使えなくなるわけじゃないから別に問題ないやで
0051風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:44:12.35ID:gVvm3egs0
>>8
そもそも今回のポイントは延期されただけや、9月まで発行しないともらえる権利すら無くなるから
0052風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:44:15.45ID:WTIJAM+ZM
>>41
謎の待ち時間があるんだよなあ
0053風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:44:44.78ID:SoUjW9KM0
個人情報ダダ漏れ人生マイナスポイントなんていらね
0054風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:44:53.12ID:3Zw9+qhAa
>>45
別に切り替えじゃないんだよなー
0055風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:44:53.73ID:d6LE7sjs0
>>49
今更よな
握られて困る個人情報もないわ考えてみれば
0056風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:45:49.92ID:QiTW3NlW0
一回も使ってないゴミ口座登録しといたわ
0057風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:45:57.08ID:+sbF0FiI0
ログイン用のアプリ画面を起動しますとかいうの一生出て口座登録できねんだわ ちな泥
0058風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:45:59.58ID:RQsoOt5O0
ワイのiPhone6sは非対応言われたンゴ
0059風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:46:16.32ID:QiTW3NlW0
健康保険のやつ数秒で完了したわ
これで7500円はうめー
0060風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:46:19.28ID:5V+/vNK6r
キャンペーン来るかもしれんのとそもそも待ち時間が長いから保留や
0061風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:46:20.20ID:Z3dutHpF0
LINE使うのと同じくらいの安全性やろ
0062風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:46:33.40ID:nFKBQMNL0
口座登録でポータルに全くアクセス出来ないの草
0063風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:48:07.92ID:Pmtma1P8a
PayPayで今日貰ったで。何買おうか迷い中
0064風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:48:17.19ID:RC2qzrhX0
楽天payまだどっちもきてへんぞ
0065風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:48:33.48ID:QiTW3NlW0
auで受け取ったら出金できんのかこれ?
0066風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:49:12.66ID:d6LE7sjs0
>>57
ワオも時間かかった
マイナンバーカード読み取るのも何回もやった
頑張ってくれ
0067風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:49:50.47ID:SoUjW9KM0
これ例えば今無職で国民的健康保健やけど
会社入って会社の保険になった場合
マイナンバーカードも切り替えしなきゃいけないのか?
0068風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:50:29.88ID:P7Be2otKM
マイナンバーは持ってるけどなんか上手く手続きできなかったやで
0069風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:50:34.90ID:gVvm3egs0
>>67
個人背番号やからそういうのが要らなくなるのがメリットや
0070風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:50:38.27ID:aMwc53Evd
マイナマポ?
0071風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:50:50.26ID:SmWWKJ+D0
Edyが遅れるらしいからそれ待ちどす
0072風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:50:50.97ID:Z3dutHpF0
>>67
保険の切り替えと合わせて変わるが
反映に時間かかる
0073風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:51:07.09ID:vD1eA0wd0
90秒でできるとかいうアホいたけど
PCからやったら待ち時間で3分かかって
画面出てきたと思ったらカードリーダー用意しろとかさぁ
数値のごまかしやめろや
0074風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:51:09.46ID:4EuaFs8ud
登録したら今日もらえる?
0075風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:51:37.17ID:d6LE7sjs0
>>65
auペイにチャージされるから無理やね
0076風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:51:43.46ID:4EuaFs8ud
>>53
LINEとかも韓国がどうのとか言って使ってなさそう
0077風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:51:57.18ID:SoUjW9KM0
>>69
ほぇ〜マジなら楽やな
調べてみよ
0078風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:52:08.28ID:Z3dutHpF0
>>75
じぶん銀行
0079風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:52:12.25ID:CfuU9B5a0
ようやくカード申請したわ
0080風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:52:12.69ID:gVvm3egs0
親の扶養ガイジもこれで堂々と病院いけるね😀
0082風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:52:58.20ID:Sf9skMLT0
昨日申請したんやけど間に合うんか?
これってすでにマイナンバーカード持ってるやつだけが対象?
0083風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:52:58.68ID:RC2qzrhX0
>>74
基本2,3日後や
楽天カードは2ヶ月後末楽天ペイは2日後
0084風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:53:09.02ID:4EuaFs8ud
>>80
おうよ!💪
0085風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:53:40.14ID:4EuaFs8ud
>>83
マジか
2.3日なら待ってもええな
サンガツ
0087風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:54:10.55ID:9CudCBP8M
これに合わせたかのようにアップル値上げしてて草
0088風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:54:36.52ID:5UBkjIKE0
アクセス集中してたけど4分待ちで済んだわ
0089風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:54:54.87ID:BvBbpT310
両方申し込み済みや
口座は登録反映に数日掛かりそうやし貰えて来週頭かな
0090風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:54:57.08ID:9bLDFMl60
>>83これほんまくそ、楽天カードにしようと思ったのに2ヶ月後って聞いて何にしようか迷い中だわ
0091風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:55:09.69ID:0wkGbrJ/0
楽天カード意味わからん
決済サービスIDってなんやねん
どこにも書いてないやん
0092風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:55:14.89ID:YSKd2ym40
15000円分貰ったで😃✌
何買うのがオススメや?🤔
0094風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:55:36.48ID:ZxbEqloh0
貰おうとは思ってるけど腰が重くて…
マイナカードはもう持ってるけどネットだけで申し込み完了するんか?
0095風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:56:04.64ID:5UBkjIKE0
>>94
スマホだけで済む
激安中華スマホとか型落ちiPhoneだと対応してないことがあるから注意
0097風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:56:33.34ID:uQzn1V/zM
スマホが対応してなかった
終わり
0098風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:56:48.61ID:0wkGbrJ/0
paypayって20000円チャージしないともらえないんやろ
面倒やわ
0099風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:56:51.14ID:YSKd2ym40
>>94
スマホとマイナカードと口座わかればすぐよ😃
0101風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:57:38.72ID:YSKd2ym40
>>98
今回はチャージせんでも貰えたが?🤔
0102風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:57:52.26ID:9CudCBP8M
なんとかペイ系が受け取り早いな
0104風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:58:33.42ID:RC2qzrhX0
>>98
それは前回やった5000円のもらってない人ちゃうか
今回からの15000のやつは使用条件とかじゃなくて即もらえたはずやで
0105風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:58:55.13ID:uQzn1V/zM
ほんま苛つくわ
何が対応しつないやねん
貧乏人にはあげませんてか糞
0106風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:59:02.25ID:d6LE7sjs0
>>98
5000円はチャージしないともらえない
7500円は保険証紐付けと口座登録で貰える
0107風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:59:13.04ID:icGtArrz0
>>91
楽天e-NAVI内「マイナポイント手続きスポットからのお申し込み」より確認できる
0108風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:59:13.81ID:PPi39UBn0
口座登録って何するんや?
アプリから申し込みはしたけど勝手に登録されとるんか?
0109風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:59:42.00ID:d6LE7sjs0
>>105
ガラケーの人もおるやろにな
0110風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 17:00:00.85ID:ILBCvxUx0
ニートやけどママにご飯ご馳走するわ
0111風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 17:00:13.90ID:YSKd2ym40
>>103
マイナポータルというアプリからやるぞ😃
上手くいかんかったら一回アンスト、端末再起動でやり直したらできたで😃
0112風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 17:00:31.44ID:4EuaFs8ud
あとクレカとかにマイナポイント指定するとどうなるん?
0113風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 17:01:03.08ID:i/DQ4dr+0
知らんかったわ
やってくる
0114風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 17:01:21.84ID:uQzn1V/zM
>>109
こういうとこで足切りしてくるのマジでやめて
20000円とか大金なんやが‥
0115風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 17:01:44.86ID:YSKd2ym40
>>114
パソコンからできんか?🤔
0116風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 17:02:06.26ID:d6LE7sjs0
>>110
えらい!
0117風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 17:02:17.59ID:Z3dutHpF0
最近のスマホでも非対応みたいなのあるのほんま罠やな
初代が対応してるのにaquossense3が非対応とかふざけろ
0118風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 17:02:19.89ID:uQzn1V/zM
>>115
パソコンとか高くて買えない😢
0119風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 17:02:37.95ID:d6LE7sjs0
>>115
パソコンやとなんちゃらリーダーがないとマイナンバーカード読み取れへんのちゃう?
0120風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 17:02:45.37ID:QiTW3NlW0
NFCのスキャンする1000円くらいのやつ買えば誰でもできるやろ
0121風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 17:03:21.18ID:Hlpu+LI2a
>>118
俺市役所でやって貰ったで?
市役所でマイナンバーカード貰ってそのまま申請させてもらえばいいんやない?
0122風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 17:03:42.94ID:9CudCBP8M
3分くらいで15000円とかうめー
0123風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 17:03:54.38ID:uQzn1V/zM
>>121
マジ?
市役所行ってくる!
0124風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 17:04:02.65ID:d6LE7sjs0
>>117
ワイAQUOSseance3やけどいけたやで
0125風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 17:04:37.55ID:Hlpu+LI2a
>>123
俺が住んでるところが田舎すぎるだけかも知らんが行ってみるとええで
0126風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 17:04:37.77ID:oyZbafD5M
自分の口座無いから登録出来ひんわ
0127風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 17:04:55.56ID:V88YMUvo0
コンビニのマルチコピー機でも出来るでしょ
0129風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 17:05:31.01ID:T4Fs+Bw9M
役所行けばポイントの手続きしてくれるやろ
0130風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 17:06:04.67ID:M70t2FBB0
>>124
AQUOSsense6だと無理やで😊
未対応なんだってさ
0131風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 17:06:39.56ID:AITj7RRjF
>>45
両方使えるんやなかったか
0132風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 17:06:49.92ID:5UBkjIKE0
現金じゃなくてポイントだから貯金出来ないのか
姑息というかよう考えとるわ
0133風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 17:06:53.85ID:d6LE7sjs0
>>130
ええ…
新しいのが無理て意味わからんなあ😂
0134風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 17:07:21.96ID:5UBkjIKE0
>>105
スマホが対応してないなら市役所
0135風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 17:07:57.57ID:Z3dutHpF0
>>124
プレイストアで非対応扱いで蹴られたぞ
0136風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 17:08:26.73ID:qf0P3Oa90
起きたら15000入ってたわ
これでメガネ買うかヘッドホン買うか悩んでる
0137風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 17:08:38.59ID:NOvJOQUm0
昨日夜やったんやがまだやaupay
0138風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 17:08:53.66ID:NOvJOQUm0
はよ現金化したいんやが
0139風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 17:08:59.97ID:r8S7Dbjb0
いくらか使わないかんのやろ
0140風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 17:09:13.68ID:d6LE7sjs0
>>135
マ?
なんでやろ
0141風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 17:09:45.57ID:NOvJOQUm0
>>139
それは5000だけ
0142風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 17:10:27.61ID:Hlpu+LI2a
>>139

15000円の方は申請するだけで貰えるで
0143風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 17:12:40.41ID:le5Xgy1O0
マイナスポイント?
0144風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 17:13:00.44ID:8ftlW2fS0
混んでてできねぇわ
0145風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 17:13:40.58ID:CNoQ11Gi0
マイナンバーカード作ってないんやが
ワイ損してるんか?
0146風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 17:14:05.51ID:4EuaFs8ud
ワイのじいちゃんばあちゃんのマイナポイントパクったらクッソうまいやん
サンキューイッチ
0147風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 17:15:03.15ID:ILBCvxUx0
アプリに切り替えはキャリア回線に切り替えたらできたわ
0148風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 17:15:20.44ID:WecBQcQqp
まだ後でええわ
東京都やし混みまくるやろ
0149風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 17:16:01.17ID:N0JlcKAGd
やろうと思ったけど、やっぱダルくて中断した
0151風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 17:16:28.71ID:WecBQcQqp
>>136
ヘッドホン15000でまともなやつ買えんやろ
ワイヤレスイヤホンは15000のやつとダイソーの奴大差なかった
0152風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 17:17:31.45ID:Hlpu+LI2a
>>151
ダイソーのワイヤレスイヤホンほんといいよな。また買おうか迷ってるわ
0153風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 17:17:40.76ID:RUYiN0080
ポイントいらんから行政側でもろもろ勝手に紐づけてほしいわ
0154風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 17:17:45.48ID:qf0P3Oa90
>>151
もちろん足しにするだけや
ビッカメのポイントも併用してboseのヘッドホン買いたい
0156風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 17:19:48.78ID:Hlpu+LI2a
皆ポイントで何買うんや?
0157風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 17:19:52.86ID:BQkFASKea
アプリ対応してないやつは野良でapk拾ったらええんやない
0158風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 17:20:11.47ID:NuvualOkd
>>156
エアーポッズ3買おうかと思ってたけど値上げしたからやめたわ
0159風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 17:20:19.29ID:zCfcQmx80
すまん決済サービス紐付けならどこが一番得や?
paypayでええか?
0160風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 17:20:24.51ID:caQFw7xpa
>>155
それで第一弾の申請忘れたわ😡
0161風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 17:21:11.74ID:+sbF0FiI0
>>66
繰り返せばいけんのかサンキュー
0162風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 17:21:27.10ID:d6LE7sjs0
>>160
今からでも貰えるわよ~
0163風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 17:21:35.49ID:Hlpu+LI2a
>>5
AirPodsってみんな持ってるけどそんないいもん?ワイヤレスイヤホンありすぎてわからん
0164風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 17:22:29.19ID:caQFw7xpa
>>162
マ?やるわ
0165風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 17:23:20.51ID:Hlpu+LI2a
>>159
脳死でPayPayでいいんやない?Amazonでも使えるようになったやんな
0166風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 17:23:45.64ID:lsHXQ6mJ0
これ自民党が掲げた公約の1つやから面倒くさいとか言って申請しない奴はガイジやぞ
0167風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 17:25:01.60ID:zCfcQmx80
上乗せはsuicaしかないんやな
ワイ関西民泣く
0168風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 17:25:11.87ID:zCfcQmx80
>>165
paypayにしとくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況