X



【緊急】修学旅行の班決めの時期、来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:19:15.04ID:MDrwkAH/a
あかん絶対余りもんになってまう
0002風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:19:52.12ID:1P1gpjCd0
中止になればいいのにな
0003風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:20:03.20ID:MDrwkAH/a
よりによってワイがコロナで休んでるタイミングに班決めかよ
クラスメイトのLINE知らないから相談もできんのやがどうすりゃええねん
0004風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:20:13.14ID:/m+OLPEK0
やめろ思い出させるな
0005風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:21:02.86ID:sihTwlmJd
休め
誰も気にも止めん
0006風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:22:16.91ID:MDrwkAH/a
まさか7月になってもクラスに友達ができんとは思わんかったわ
気軽に誘えるやつガチでいないどうしよう
0007風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:22:55.05ID:7wbhstIb0
そんなに仲良くない6人で集まることになりそうw
0008風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:23:07.20ID:Xg/IB9840
ワイは休んだわ
0009風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:23:44.09ID:ophinOO10
そんなに行きたい場所なら建前上班に入れさせて言うて一人で自由行動すりゃええやん
別に行きたくないなら行かんけりゃええし
0010風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:24:19.97ID:6obcOO4U0
あまりにならない方法
→ちょっとでも話したことのある人にピタッとくっつけ
0012風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:25:57.18ID:EaXR+8x5M
行きたくないなら休めばええんやで
たかが学校や
学生のときは世界が狭いから中々そう思えないかもやけど
0013風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:26:10.67ID:MDrwkAH/a
>>10
そうしようと思ってたんやけどワイコロナになって学校いけんのや
LINEで話すのはハードルが高すぎて無理やからその手は使えない
0014風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:27:08.16ID:7wbhstIb0
>>13
ラインで話すのハードル高かったらもう生きていけんやろ
0015風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:27:14.89ID:0zHiBUeH0
どこいくん?
0016風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:27:19.33ID:ophinOO10
なんか学校1日でも休むと死ぬみたいな覚悟の人間おるよな
いなくても誰も困らんし、自分もなにか遅れを取るわけでもないのに
0017風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:27:50.04ID:0zHiBUeH0
今日休んでるん?
0018風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:28:28.74ID:6obcOO4U0
班決めの瞬間にイッチは居れないってこと?そしたら先生に後で電話して、好きなところに入れて貰えばええやん
0019風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:29:19.94ID:Nya9fqjJd
ワイはわい以外仲良しの集団に入れられたわ
0020風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:29:46.20ID:0zHiBUeH0
わいも高2の頃人生で一番ぼっちやったからこんな感じやったなぁ
0021風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:30:27.11ID:MDrwkAH/a
>>14
メッセージアプリで会話すんのは苦手なんや
そもそも必要なとき以外交換しない
0022風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:30:30.86ID:c48b2PwM0
100%余るから外に逃げたら勝手に陰キャグループに入れられたぞ
0023風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:31:01.16ID:MDrwkAH/a
>>17
せや
0024風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:31:09.93ID:bd1ROIew0
どこ行くんや?
先週沖縄におったけど国際通りで酒飲みながら修学旅行JK眺めるの楽しかったで😊
0025風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:32:21.60ID:O6bwf6O+d
どうやったって楽しくならないだろ
行くなよ
入りたいグループがあんのか?
0026風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:33:20.07ID:MDrwkAH/a
>>25
ない!
ワイはどこに行っても会話に馴染めない!
0027風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:33:38.59ID:90ra2Oex0
班決めとかいう公開処刑を避けられてよかったやん
どうせどっかの班には入れられるんやし、押しつけあいを目の当たりにしないお前は運がいい
0028風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:34:10.24ID:+RH0xkHk0
修学旅行参加しなければ金返ってくるやろ
0029風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:34:23.88ID:O6bwf6O+d
>>26
もう休む一択やん
0030風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:34:32.96ID:0zHiBUeH0
マッマは許してくれるんか不参加
0031風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:34:59.80ID:yw9JfgNha
自分からよく話す奴んとこ行って喋れる奴いねえから入れてくれよって絡みにいけよwww
0032風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:35:18.26ID:G0MOdo8c0
>>26
なら修学旅行も休めよ
0033風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:36:35.09ID:UxbhnQ2O0
なんならいつものグループ分けるのが辛かったわ
結局同じところ行ったが
0034風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:37:04.42ID:6obcOO4U0
友達いないなら休んだ方が楽やと思う
暑いし
0035風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:37:38.85ID:xbDlN0tE0
たかが修学旅行の班決めで悩む奴もおるんやな
0036風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:38:05.96ID:MDrwkAH/a
ちなワイは小中どっちも修学旅行行ってない
小学生のときは病気で行けなかった
中学生のときはコロナピークでショボかったから辞退した
0037風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:38:47.23ID:hdtvbhbBd
余りもんとか迷惑だから来るなよ
お前を入れる方の身にもなれ
0038風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:40:21.89ID:nA941cv70
クラスLINEあるだろ
0039風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:40:24.07ID:0zS0uQZp0
>>36
じゃあ先生とまわろっか
0040風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:40:41.62ID:vmcneCIu0
>>3
逆にその方が気楽じゃない?
ワイむしろ班決めのときですら休みたかった
0041風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:40:47.37ID:mOir7jcD0
コロナ関係なく余るやろお前は
0042風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:42:40.29ID:XYE7MiEQa
不参加で返ってきた金で遊んだ方がええやろ
0043風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:45:44.86ID:EoErpbwm0
ワイも余り物やったから先生と組んだけど
結局当日休んだわ
0044風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:46:49.09ID:MDrwkAH/a
いやクラス変わってワイはできるだけ自分から話しかけたりグループ活動に積極的に参加したりしてたんやで
でも修学旅行一緒に回る友達さえできなかった
これは試練か?
0045風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:47:10.14ID:d92gY+jpd
各チームのリーダーでジャンケンして負けたグループが>>1を請け負うんや
0046風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:48:23.49ID:mOir7jcD0
>>44
間違いなく試練や
腐らず耐えるんやで
0047風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 16:49:31.10ID:2iVDwgrI0
でも一人ディズニー割と悪くないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況