X



財布を買いたいんやが、何を買えばいいのか分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:53:40.67ID:cGGx5HNir
コンパクトで可愛いやつない?
ワクワクするやつとか
ちな男
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:24:58.80ID:i9ruPHn70
マネークリップ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:26:11.75ID:cGGx5HNir
長財布と折り畳み財布どっちがええんや?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:26:14.31ID:au8rfUyx0
ヴィトンの黒のモノグラムの折り畳みなら間違いはない
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:27:05.99ID:K3UxfRdr0
>>1
今はカードかスマホ払いだろうに財布いるか?
札や小銭持つとかやめろよ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:27:22.70ID:cGGx5HNir
>>105
トートバッグってガジェット感薄くてあんまり好きじゃないけど、どうなんや?
ただの袋感ある
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:27:47.55ID:cGGx5HNir
>>106
使えないとこ案外多いからね
俺も基本スマホよ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:28:39.97ID:V88YMUvo0
長財布以外だったらなんでもいいんじゃない?
長財布使ってるけどマジで使い難いわ…
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:30:15.91ID:HFX0eDEx0
>>107
まぁただの袋やからな
逆にガチャガチャしたのは嫌いやわ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:30:25.14ID:UTwVn+fud
>>107
去年のFENDIフィッシュアイのビッグロゴええぞ
買えんかったがオシャレや
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:30:25.69ID:le5Xgy1Od
>>109
ワインの金持ちの知り合いは札束入れるから長財布しか使えなかった
折り畳めるほどの現金しか持たないなら折りたたみ一択やな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:30:35.37ID:cGGx5HNir
>>110
うおぉぉお
かわよ
でもひゃだ…この人かっこいい…とはならないからなぁ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:33:02.25ID:+tK3rB84d
ボッテガヴェネタの外黒裏地緑のやつは可愛いぞ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:33:11.52ID:1P1gpjCd0
>>38
これすき
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:34:06.14ID:xKF5JpwQa
>>85
エルメスはドゴンもベアンも今は手に入らんな
ただエルメスの財布はすぐ傷つくから使いにくいわ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:34:11.52ID:V88YMUvo0
>>38
これ一番良くね?
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:35:23.90ID:cGGx5HNir
迷うなぁどうしよ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:36:20.87ID:63N5lUus0
今buymaで財布安いからそっから探せば
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:36:28.18ID:cGGx5HNir
ウォレットと財布ってどう違うんや?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:38:43.28ID:cGGx5HNir
>>122
ちょっとゴツすぎない?
あとコロッケのせいでイメージがちょっとだけ🥺
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:39:54.88ID:Q6LXT6Lp0
男ならマジックテープ一択
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:40:20.02ID:cGGx5HNir
>>124
可愛いけど、女感強い
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:41:27.60ID:L1TUEmek0
ポール・スミスの内側がカラフルな財布買っとけば間違いない
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:42:25.18ID:V88YMUvo0
安めだとコーチとかも良いかもね
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:44:04.34ID:UTwVn+fud
コーチは別格で使いやすいと思うけど男にはなぁ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:45:20.11ID:cdudMdUt0
ホワイトハウスコックスの三つ折りとかどう?
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:46:23.25ID:DgjalejIM
ガチでコロッケはクロムハーツやめろや
ネガキャン過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況