X



ワイ一浪一留理科大二部数学科のエリート塾講バイトに応募する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:42:38.95ID:341S5y1O0
火曜面接や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:42:48.19ID:341S5y1O0
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:43:19.35ID:tn4Mc8Wh6
モンゴル顔ニキやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:43:26.98ID:rnf3D9fW0
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:43:40.19ID:h/swyDTjM
余裕屋で2年間ニートしてるワイでも2つ受かって両方行ってる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:44:01.88ID:YBaw+5OMp
英語と数学できるならひっぱりだこや
ただ理系の大学の近くやと分からん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:44:07.50ID:aHw2Otxb0
2部って夜間なんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:44:18.70ID:341S5y1O0
>>5
ま?ちなテストのレベルってどんなもんやったん?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:44:37.33ID:341S5y1O0
>>6
数学は得意や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:45:16.31ID:341S5y1O0
>>7
そやまあわざわざ言わなきゃ気づかない奴もワンチャンいそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:45:46.15ID:jPCK017FM
エリート????
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:45:55.11ID:Z0PPE9ze0
履歴書に糖質は書くなよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:46:48.90ID:aHw2Otxb0
>>10
夜間とか考えたこともないから詳しくないんやが、既に日中に働いてるから夜間に行くんちゃうんか?
副業としてさらに塾講するん?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:47:16.62ID:YBaw+5OMp
>>9
英語もまあ必要や
ただ数学できるだけなんとかなりそうやな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:47:45.24ID:h/swyDTjM
>>8
割と簡単でわしは95パーは取れてる
たぶん形式的にやってるだけで7割くらい取れてたら問題ない
知能テストみたいな感じで図形記憶みたいなのさせられてそれは全然できなかったけど形式的なものだから問題なし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:48:42.79ID:ZT6lR9lr0
駿台とかは面接・筆記テストは当然として小論文まであるらしいな
その分時給もえぐいけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:49:03.08ID:341S5y1O0
>>14
ま?公立高校の数学の問題とか出たか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:49:12.81ID:ZBbk+e8zd
JK食いまくるつもりなんだろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:49:22.21ID:341S5y1O0
>>16
近場の個別やで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:49:46.85ID:341S5y1O0
>>18
いや普通に適当に教えるだけ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:50:07.59ID:341S5y1O0
普通に男教える予定
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:50:28.79ID:kTbHS0q6r
橋本?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:50:46.10ID:341S5y1O0
>>11
はい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:51:15.39ID:341S5y1O0
>>12
まあそもそもプレコックス感で落とされそうやが
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:51:49.17ID:341S5y1O0
>>13
いやバイトしてないで俺これからバンドしたいから始めた
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:52:20.86ID:hGKiaTGmp
>>17
ワイのところは田舎のとこやったから面接だけやった
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:52:21.62ID:h/swyDTjM
ちなみに近場の小規模なところは書類の時点で落ちた
多分人手足りてたんやと思うけど
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:52:59.04ID:341S5y1O0
>>15
どんな問題なん?過去問とか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:53:17.22ID:jPCK017FM
>>23
まあ自信持つことは悪いことやないわな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:53:30.81ID:341S5y1O0
>>27
俺も近場の所明光義塾って塾
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:53:46.36ID:h/swyDTjM
>>28
それは塾によってちゃうやろ
イメージはクソ簡単な高校の定期テストや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:54:27.37ID:341S5y1O0
>>29
いやネタやぞ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:54:28.09ID:h/swyDTjM
>>30
面接で何いうかカンペ作っていけば余裕で受かる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:54:51.88ID:341S5y1O0
>>31
明光義塾っていう割と大手な所や
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:55:30.90ID:tgd7eWHv0
理科大夜間の橋本くんか
バイトより学校の勉強は大丈夫なんか?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:55:43.66ID:341S5y1O0
>>35
全くあかんで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:55:57.45ID:341S5y1O0
ちな週一で入れる予定
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:56:01.10ID:h/swyDTjM
>>34
知ってるで人足りてなかったら余裕で受かる
面接次第や
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:56:17.66ID:KmftXYToa
志望動機くらいは用意してから行った方がいい
絶対きかれる
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:56:36.95ID:341S5y1O0
>>38
なるほど人手足りてないかどうかやなあとは
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:57:12.76ID:341S5y1O0
>>39
子供に勉強教えるのが好きなのと将来数学教師目指してる事やな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:58:28.23ID:341S5y1O0
>>42
正直中退考えとるわフリーターならセーフやろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:58:48.83ID:341S5y1O0
正直塾講師ってバイト界のエリートってイメージやから受かるか不安や
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:59:28.28ID:h/swyDTjM
ちなみにバイトの中で一番楽やで
ガキと喋るの楽しいし
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 14:00:48.91ID:341S5y1O0
>>45
正直ガキと喋るの嫌いやわ俺草
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 14:01:54.77ID:9KLmbuJK0
チェーン店って最低時給のコマ給で、予習入れたら最低時給遥かに下回るとか、いろいろめんどい上によくやるな
塾講バイトとか搾取される奴隷なのに、まだやるバカいるんだw
あっバカの二部だから他になかったのかww
まともなやつは時給4000円とかもらうのにお前は実質時給1000円すら下回るねw
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 14:03:38.18ID:341S5y1O0
>>47
いや近場だからそこ受けただけやで
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 14:04:00.34ID:h/swyDTjM
>>47
これよく言われるけど明光義塾とかの個別は勉強できない子が来るからクソ簡単な内容で予習なんて必要ないで
東大のカテキョでも時給3000円いかないのに君アメリカでも住んでるん?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 14:04:31.77ID:341S5y1O0
>>50
マジ?因数分解教えるとかそんなレベルでいいんか?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 14:05:51.59ID:9KLmbuJK0
>>50
医学部だからみんな普通に4000円以上の案件やってるけど?
なんでアメリカ?頭湧いてるの?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 14:05:52.29ID:h/swyDTjM
>>51
うんまじでそのレベル
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 14:06:41.25ID:h/swyDTjM
>>52
医学部でも時給4000いかないわバカ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 14:07:33.51ID:341S5y1O0
>>53
それなら数学はマジで余裕かも知れん
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 14:08:08.46ID:341S5y1O0
>>52
時給4000はすごいな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 14:08:08.50ID:3GejTvdza
夜間だと塾バイトできなくね?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 14:08:47.61ID:341S5y1O0
>>57
授業ない日が3日あるからその日いれてる
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 14:09:10.96ID:KAb/JyWj0
家庭教師バイトってどうやって見つけたらいいんや?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 14:09:41.81ID:9KLmbuJK0
>>54
普通にいくが?貧乏人相手にしてるお前みたいなカスは知らんだけやろ
金持ちにとって端金やぞその程度
補習塾行くようなFラン塾講師のお前の基準で物語るな
この低学歴二部のバカに嘘吹き込んで遊んでるとかお前も性格悪いなw
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 14:11:21.83ID:h/swyDTjM
>>60
早く東大離散の学生証出してくれん?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 14:11:37.86ID:9KLmbuJK0
友達は医学部進学希望の金持ちの馬鹿生徒教えてるけど、時給8000円もらってるわ
4000円とか正直安いほうなんだけどな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 14:11:46.51ID:341S5y1O0
>>60
医学部ってのも嘘やろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 14:12:43.76ID:4BTrSYey0
>>43
>>41教員免許欲しいんじゃないのか?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 14:13:32.47ID:341S5y1O0
>>64
まあなまあ塾講師やれるなら塾講やる
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 14:13:49.39ID:341S5y1O0
>>62
学生証は?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 14:14:43.79ID:9KLmbuJK0
最低時給ゴミバイトしかできないカスどもは現実直視できないから否定し始めて草
だからお前らバカで搾取され続けるんだよ
最低賃金で奴隷やってろよ、お似合いだよお前らにはw
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 14:15:06.19ID:341S5y1O0
>>67
あっそ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 14:17:44.58ID:dnedM0de0
塾バイトはクソ楽やで。ただ稼げるバイトではない。あと大事なことだからもう一回言うけどクソ楽やで
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 14:18:24.31ID:341S5y1O0
>>69
本当か?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 14:19:47.97ID:4BTrSYey0
>>65
一生塾講やるつもりか?

>>69
個別だからやろ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 14:24:36.10ID:F7Fhv/Y/0
元予備校講師で今高校教諭やけど
講師はバイトやったら楽やし儲かるで
正社員だと地獄やからおすすめせえへんけど、後はどこ行っても「あああの時に比べたら天国やぁ」って思えるで
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 14:26:50.17ID:RbiI2NoNa
理科大二部やめたんやなかったっけ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 14:28:32.80ID:341S5y1O0
>>71
個別はやっぱりクソ楽なんか?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 14:28:50.84ID:341S5y1O0
>>73
まだ辞めてない
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 14:33:40.61ID:/EDOtSxid
こんなこと言ったらアレやけど大学内ヒエラルキーの下層って全員塾バイトしとるよな
陽キャで塾バイトしとる奴見たことないわ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 14:34:06.21ID:ozfKUoXu0
ワオは時給2500円の塾講師バイト申し込んだら、テストが医科大の過去問やったわ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 14:36:04.57ID:341S5y1O0
>>76
そうか?割と陽キャ多い気するけど
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 14:38:06.17ID:cGZ3D73Vp
>>76
就活失敗するやつも大抵ノンサーか塾講師でバイトしてるやつやからな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 14:38:53.19ID:KmftXYToa
>>45
それは無い
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 14:41:21.77ID:aHw2Otxb0
>>76
ガチの隠キャはそもそもバイトしようって発想がないしな
エリート隠キャは研究室のTAとかやって小遣い稼ぎしてるけど
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 14:42:27.06ID:KmftXYToa
ワイは塾バイト辞めたいんだけどどうすればええ?
学年変わるタイミングでやめるか?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 14:42:28.31ID:tYCCMtaBa
>>76
そうでもないやろ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 14:42:56.53ID:aHw2Otxb0
>>45
カテキョのにある煩わしい親との面談とかは全部教室長や正社員任せにできるしな
極度に落ち着きがなかったりするイレギュラーな生徒に上手く対応できるならガチで楽だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況