X



【悲報】柴犬「まめ蔵」、訓練士に叩かれ涙目になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 12:43:01.97ID:QanIyjxPM
女に飢えてそう
0003風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 12:43:04.28ID:y6P/oOzir
トイプーが殴られればよかったのに
0004風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 12:43:07.26ID:MM3V4k560
結構スパルタで草
0005風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 12:43:23.39ID:rnsfnYLZr
柴犬の代わりにトイプー殴ってほしい
0006風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 12:43:36.24ID:gn8e8PJda
ゲンコツワロタ
ちょっと可哀想w
0007風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 12:43:37.62ID:/U2ROBR80
うるせえ犬っころはこれくらいせんとな
0008風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 12:43:45.85ID:b/8/LuItr
これ柴犬だからカワイソウなのであってトイプーならただのギャグよな
0009風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 12:43:46.02ID:xzJpv0dG0
虐待定期
0010風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 12:43:47.01ID:VdUxBfy/0
また末尾rか
0011風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 12:43:58.48ID:brl7jdA9r
トイプーでやってほしい
0012風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 12:44:02.65ID:vTL55+cY0
こいつの訓練前のまめ蔵やべーからしゃーない
0013風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 12:44:06.19ID:MM3V4k560
これなんの訓練や
0014風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 12:44:15.14ID:Kre3ngJcr
トイプーが殴られて泣き出すところ見たい
柴犬はかわいそう
0015風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 12:44:21.36ID:LAiJnlunr
トイプーは?
0016風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 12:44:35.05ID:vwmncsMRr
これが合法ならトイプーで動画とってほしいな
0017風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 12:44:45.46ID:/U2ROBR80
実際これでいい子になるん?
0018風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 12:45:19.05ID:JlsfLhql0
歯が飛んでへん?
0019風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 12:45:34.89ID:be83xo5p0
これやってどうなったんや?
誰かフル持ってない?
0020風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 12:45:36.85ID:MM3V4k560
>>18
よだれやね
0021風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 12:45:43.37ID:3vLZPLCP0
ちな家族も近隣住民も血まみれにした猛犬で
ここで更生しなかったら殺処分な模様
0023風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 12:46:01.69ID:Cg5nnc82d
これクレーム殺到したんやっけ
ジャップってほんとアホだよな
表面しか見とらん
0024風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 12:46:22.39ID:tHivdEoT0
3発目で心折れてる感じすごい
0025風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 12:46:24.35ID:MM3V4k560
>>21
あーなるほど
そこまでになってると余計人間に恨み持ちそうで難しいところあるな
0026風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 12:46:24.94ID:J35G3PW9d
しつけやろ
しば犬なら普通や
0027風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 12:47:13.86ID:w2pNqDbXa
幼犬時にある程度の愛情注がないと畜生にしかならんよな
0028風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 12:47:21.66ID:/aj9CK3f0
歯ぶっ飛んでて草だにゃ😹
0030風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 12:48:20.44ID:lR98YnmZ0
この犬相当やばかったらしいからな
0031風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 12:48:26.02ID:7sBAv3Jmd
>>29
目が死んどる
0032風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 12:48:36.87ID:QanIyjxPM
>>29
いうてこれもともと家族の責任やろ
0033風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 12:48:50.03ID:/U2ROBR80
>>29
耳ないやんこわ😖
0034風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 12:48:52.07ID:MM3V4k560
>>29
耳w
0035風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 12:48:52.37ID:cSrOKCh8p
>>19
YouTubeで探せばあるで
できる躾方法は全部試した結果もうこうするしかないんや

ちな躾失敗したらこの犬は死刑やで
0036風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 12:48:54.38ID:RQsoOt5O0
>>29
目が怯えてて草
0037風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 12:49:19.35ID:QVcZBzBPd
>>29
目に光がないのよ
0038風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 12:49:23.05ID:MOHjE4m+0
>>29
スン……
0039風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 12:49:31.48ID:dsQeF1xv0
>>29
まさに出所後の囚人
0040風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 12:49:39.45ID:fuV6reNK0
まめ蔵くんのその後が気になるところです…。

見つけました。
https://i.imgur.com/loDnkEv.jpg
0041風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 12:49:57.14ID:MM3V4k560
>>40
パンパンに腫れ上がってて草
0042風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 12:50:10.80ID:qMnp0dF40
>>40
全身ピンとイーヌ
0043風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 12:50:11.26ID:xqTrgnT20
>>29
結果的に死なずに済んだのならそれが正義よ

人と共生出来る畜犬としてしか幸せに生きることを許されてないのだからその時点で歪んでいる事に虐待騒ぐ連中は気付けない
0044風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 12:50:23.98ID:q+wBsqGBp
>>40
久々に見たわ
0045風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 12:50:31.34ID:JQB9VAnP0
歯が飛んでて草
0046風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 12:51:48.13ID:It+9HF/r0
>>25
シバとかの古代犬種の何割かはこうやって殴らんと分からんのよ

で古代犬種をボコボコにシバき廻してより殴らなくても理解出来る従順で温厚な
個体だけをえーえん掛け合わせたのが欧州とかの現代犬種

「話せば分かる」みたいな後者に対するしつけ方しか知らないアイゴがシバみたいな
犬種を育てると半数は手に負えないガイジ化して保健所送りになる
0047風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 12:53:23.39ID:Cg5nnc82d
>>29
悲しい顔や🥺
0048風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 12:53:38.49ID:xqTrgnT20
>>1
この時点で機嫌が良かろうが悪かろうが周りを攻撃する行動が成功体験として脳に刻まれているから

より強い不快感や刺激でその成功体験の記憶を上書きせんとアカンかったんや
0049風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 12:54:54.01ID:nMyfDCrd0
>>27
むしろ飼い主が舐められて群れカーストで下に見られたらいうこと聞かないようになる
0050風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 12:55:03.48ID:VdsbTafO0
トイプーは賢いからしつけ失敗してもまめ蔵クラスの駄犬にはならんぞ柴犬はほぼ狼やから失敗個体+失敗しつけでどうしようもなくなる
0051風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 12:55:12.73ID:It+9HF/r0
柴犬てか大半の日本犬飼う時に一番重要なのは「(言って聞かなければ最悪)ボコボコにする覚悟」なんだわ
0052風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 12:55:28.93ID:X7PLvvO50
犬はすぐ心折れて悲しそうな顔をするからあかん
その点猫はずっと勝又してきてガッツあるよ
0053風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 12:55:36.70ID:8MHVVv3x0
いわば野生の先祖返りみたいなもんやな
自然の中で暮らすのなら適正高いけど人間社会の中では難しいんや
可哀想やけど一緒に暮らすならこうするしかない
0054風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 12:56:32.43ID:W6FD2y9p0
この番組マジでよかった
躾に対する意識が変わった訓練士は聖人や
0055風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 12:56:33.13ID:VdsbTafO0
>>23
訓練士何人も回って匙投げられた末ってのを見てないプロ()様からもめちゃめちゃ非難されてたな
ならお前やってみろよと
0056風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 12:56:41.68ID:It+9HF/r0
>>50
あれは頭が良すぎてバカ女が飼うとほぼα症になるで

小型の室内犬種だから表面化し難いが
0057風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 12:56:44.40ID:5+KjFoT5r
またこの回見たいなー
またアホみたいにあーだこーだいいあいたい
0058風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 12:57:29.24ID:7sBAv3Jmd
今は豆蔵どうなっとるんやろ
生気取り戻したんか?
0059風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 12:57:56.00ID:VdsbTafO0
>>56
なったとてまめ蔵みたいな攻撃性は発揮せんやろ
0061風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 12:58:43.64ID:xNCd8bfF0
お前の主導権はこっちあるんやでってリード短く持って睨みつけるなりはせなあかんよな
全部仲良く楽しくやってく前提やけど
支配の欲求のために飼うのが一番歪な関係になりそうや
0062風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 12:58:52.17ID:VdsbTafO0
しつけ失敗なんていくらでもあるけどまめ蔵レベルの駄犬はマジで稀
0063風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 13:00:02.43ID:SMnzsC7nd
別の訓練所で何度も失敗して嫌なことがあるとガイジみたいに吠えてすぐ噛むようになって殺処分しかない状況やったかたしか
0064風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 13:00:06.04ID:eM6CDz7s0
ワンじゃなくてギャーギャー鳴く犬始めてみたわ
0065風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 13:00:17.91ID:It+9HF/r0
>>59
α症候群なった犬はただのキチガイや

小さいから被害が表面化し辛いだけ
0066風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 13:00:20.22ID:8HljTzumd
この訓練士弟子募集とかしてないんけ?
0067風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 13:00:21.63ID:nMyfDCrd0
>>60
ほっこり☺
0070風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 13:00:52.82ID:RQsoOt5O0
>>60
ブッサくてカワヨ
0071風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 13:01:23.85ID:s16rjAgVa
あくまでリーダーは人やからな
全て人に従わせて人がいなければ生活できないようにしないとダメや飯を出しっぱなしなんてもってのほかや
0072風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 13:01:40.35ID:W6FD2y9p0
>>66
弟子募集して炎上してなかったか?
女限定みたいな
0073風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 13:01:42.10ID:/No/OVhnp
トイプーに親殺された末尾rおるやん
0075風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 13:01:59.83ID:tQvSDo93d
どのくらいヤバい犬やったん?
0076風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 13:02:04.23ID:ubJf2mND0
芝犬ってマジで凶暴よな
ここまでじゃなくてもビビらせて俺が上だってせな育てれんと思う
0077風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 13:02:05.64ID:CIVeg0ZF0
>>60
自分でマッサージ出来へんから口の筋肉とかぐにゃぐにゃやってあげたら気持ちよさそうにするよな
0078風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 13:02:15.33ID:VdsbTafO0
>>46
そんなわけねぇ
まめ蔵もちゃんと最初のしつけミスらなければこんなんにはならんかったやろ
0080風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 13:03:23.70ID:Sec/NF1Ea
こういうのカワイソーとか言っちゃうバカ飼い主が近隣や社会に迷惑かけてるんだよな
0081風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 13:03:27.78ID:CcVgU+Zja
柴犬らんまるとか見てると結構気性の荒い犬っての忘れてしまう
0082風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 13:03:32.04ID:/No/OVhnp
>>76
日本犬は全部終わってる
凶暴すぎる
0083風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 13:04:46.48ID:aQZIQO+d0
有能な訓練士やな
0084風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 13:04:50.92ID:GubDZY+xa
>>74
うーん、これはJ民
0085風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 13:05:21.06ID:cw+wTYD9d
飼い主が出来ないから代わりにボコボコにしてんやろが
0086風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 13:05:27.29ID:VdsbTafO0
>>80
いやかわいそうではあるだろ
こんなやり方普通は必要ない
そもそも気性が穏やかでない犬種を飼った上に幼少期のしつけ方ちゃんと調べなかった飼い主がガイジ
0088風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 13:05:54.23ID:hL3Wzc/Ba
これで矯正できなかったら殺処分なんやろ?
むしろ愛護団体は肯定すべきでは
0089風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 13:06:01.94ID:z0AgUxLN0
机に手を乗せるとデコピンするんやけどあほやから辞めないわ
0090風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 13:06:05.28ID:7sBAv3Jmd
>>74
マジのくそ犬で草
0091風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 13:06:32.69ID:s16rjAgVa
これが可哀想だというのは間違いないよな
ただこれが最良の選択ってことを理解できないバカが一定数いるだけで
0092風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 13:06:40.43ID:It+9HF/r0
α症候群になった犬って常時ストレスを受けてるから早死にするんだよ

つまり「犬」って種族自体が人間をリーダーに仰ぐ様に改造された生き物だから
自分がリーダーの地位につく事に耐えられないて言われてる
飼い主(人間)の(庇護)下で制御される事に喜びと安心を感じる訳やね

ところが柴犬はα症候群に掛かっても普通に長生きするw
要するにこいつ等の中には「ヒトカスの寝首掻いて下剋上俺様最高yeah!www」
て狼の血が思いっきり残っとるんやな
0093風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 13:06:49.01ID:8NlA9gSK0
ニートもこのくらい親父にされたら働くやろな
0094風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 13:06:51.28ID:hB6dkvdU0
>>87
草ァ
0095風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 13:07:04.81ID:qdivP8V+0
>>80
床叩いてデカい音出すだけで言うこと聞く子犬の時にしつけない糞飼い主が悪いんだからこれは"かわいそう"や
0096風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 13:07:09.44ID:zOHfw3Ot0
犬はここ叩かれても痛くない
けど怖いらしいからしつけの際によく使われる
痛がらせたいなら耳つねる
0098風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 13:07:39.48ID:cSrOKCh8p
>>86
どう思うかは別としてカワイソーとか言っちゃう必要がないし言うべきでもないよねって話でしょ
0100風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 13:08:06.86ID:QsL6F8Jsd
愛護的にはどうすれば納得するんや
ほかの訓練士が匙投げてるし矯正しなければ殺処分なんやで
0101風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 13:08:10.85ID:7sBAv3Jmd
>>80
可哀想だよ
クソみたいな飼い主に買われて
0102風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 13:08:24.82ID:VdsbTafO0
>>98
犬がぶん殴られてるんだからかわいそうではある
でもこいつに対してもうこうするしかないのは解る
何かおかしいか?
0104風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 13:09:18.85ID:It+9HF/r0
以上の事から柴犬を飼う時にはヒトとしてでは無く

時に犬や狼と同じレベルに下りて闘争する覚悟が重要になる
0106風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 13:10:00.16ID:cSrOKCh8p
>>102
うん、だからそういう事情が分かっているなら一々かわいそーって言う必要は無いよねって
映像みたいに躾してる人の気持ち考えたことあるのかなーって
0107風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 13:10:14.46ID:QsL6F8Jsd
>>105
賢すぎて怖い
0108風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 13:10:55.69ID:8MHVVv3x0
元々の気性が大分荒い個体+全く躾無し=まめ蔵って感じやな
動物を飼う事に責任を持てないなら扱っちゃアカン
0109風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 13:10:59.53ID:WJAREbAGa
ほんへ見たけどガチのガイジーヌやんまめ蔵
0110風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 13:11:18.53ID:nMyfDCrd0
>>97
これは先生犬
0111風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 13:11:23.81ID:/XoqTo45a
>>106
いやさ
調教してる人に対して文句なんてないでしょ
こうなってしまった犬が気の毒だなって単にそれだけだって
0112風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 13:11:36.33ID:8NlA9gSK0
猫も噛みつくやつおるけど
ワイが飼ってた猫はそんなことしなかったから
飼い主がガイジなんやろな
0113風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 13:12:00.31ID:p82gDe/g0
>>74
殺処分しろよ
0114風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 13:12:00.85ID:2jAwUlbjM
>>105
こんな犬死んだら立ち直れんやろ
0115風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 13:12:11.23ID:MM3V4k560
猫って噛み付いたり引っ掻いたりするやつばっかだよな
0116風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 13:12:16.31ID:VdsbTafO0
>>92
犬も野生の狼もリーダーという概念をおいてないって最新の研究だと定説だけどな
0117風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 13:12:30.94ID:7PjVMIuNM
>>74
やば
0118風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 13:13:32.10ID:JLw6QoSc0
>>23
せやな
このあと家に帰って程なくしてまめ蔵死んだんだよな
0119風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 13:13:35.48ID:qdivP8V+0
>>115
甘噛みとかいう概念もあるから訳分からん
0120風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 13:14:05.88ID:HjB0bMZn0
まめ蔵自身ホンマヤバい犬やからな...
0121風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 13:14:17.43ID:8NlA9gSK0
ワイはいう事聞かないオスには
マウント取るんや
わがままな犬とか猫に後ろから覆いかぶさる
反抗的な犬猫にどっちが上か躾けるんや
それしたら従順になる
0122風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 13:14:34.12ID:MM3V4k560
猫に思いっきり引っかかれて手がパンパンに腫れて病院行ったとかいう話もよく聞くし
猫こわ
0125風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 13:16:15.33ID:JLw6QoSc0
>>74
まるでなんJ民みたいな意地の悪さ…
0126風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 13:17:18.70ID:87qt26xPM
シャバに出たんやからシャバ蔵に変えろよ名前
0127風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 13:17:31.58ID:vA3pSBuCd
>>43
全くもって同感やわ
そもそも人が飼う行為が自然に反してるのよ
動物愛護()はそこには気が付かんよな
0128風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 13:18:19.18ID:dyttDcdHF
>>13
噛みつきまくるアホ犬を噛まないようにしつける
0129風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 13:18:47.74ID:8NlA9gSK0
>>29
もうこれロボトミーやん
0130風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 13:18:50.81ID:vxBytql1p
トンカチで頭少し殴ったらめっちゃ従順な犬になったよ
おすすめ
0131風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 13:18:54.97ID:5NHSLxch0
いうてこれで矯正できなけりゃ保健所行きやろ?
慈悲やん
0132風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 13:19:17.46ID:LzjI/xdKp
てかこれ切り取ってるから悪く見えるだけで訓練士はめっちゃ適切なことやっとるよな
0133風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 13:20:15.53ID:TEIFsjLAM
ワカラサレーヌ
0134風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 13:20:44.00ID:8NlA9gSK0
オスには圧倒的な力で押さえつけて
いうこと聞かさないといけない時期があるんや
0135風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 13:21:05.59ID:WJAREbAGa
>>132
つめきりするだけで発狂するからなまめ蔵
0136風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 13:22:10.56ID:2AjQ43vI0
>>127
それってあなたの感想ですよね
10000年以上前から犬を飼うことなんて不偏的に見られることですけど
0137風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 13:22:12.06ID:8NlA9gSK0
メス猫は何もせんでも勝手にいうこと聞くいい子に育つのにな
オス猫は挑んで来る時期が有るからな
0138風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 13:22:39.83ID:tn4Mc8Wh6
幼少期を思い出すからやめてくれ
0139風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 13:22:42.02ID:M1a+2waJM
>>130
お前もお医者さんにトンカチされるか発達イキリニート?w
0140風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 13:22:44.47ID:v2YSYZFjM
3発目「あがっ!!」定期
0141風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 13:22:49.96ID:ubJf2mND0
猫はどうするんやろ
あいつらはボコっても言うこと聞かんやろ
0142風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 13:23:28.17ID:tn4Mc8Wh6
>>141
そら火炙りよ
0143風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 13:23:39.23ID:xrXl+tgF0
ワイにはこの犬が正常に思えるわ
野生じゃ単純に力が強いやつが上やのに
弱いヒトカスを無理やりボスにして従わせることの方が狂ってるやろ
このおっさんは動物のルールに合わせて主従関係構築しただけや
0144風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 13:23:40.83ID:X6Lpz9Np0
柴犬は性格上こういうのに向かないんだよ
0145風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 13:23:41.76ID:8NlA9gSK0
>>141
おさえつけて覆いかぶさる
こっちが上やぞってやっとらんと付け上がるで
0146風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 13:24:10.17ID:vA3pSBuCd
>>136
私の感想ですけどお前もお前の感想だろ
0147風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 13:24:24.28ID:71caCrSxp
>>105
クソかわええな
0150風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 13:24:42.89ID:VZf7eezLa
まあバカな犬はほんまバカやからな
0151風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 13:24:44.25ID:vA3pSBuCd
カリケーナイン見たやつおらん?
0152風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 13:24:47.29ID:ExazDnxvM
柴犬は頭悪いぞ
0153風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 13:25:24.94ID:vA3pSBuCd
バカ犬は可愛いけどクソ犬は憎たらしい全然可愛くない
0154風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 13:25:50.23ID:F07v3bxD0
>>40
いかがでしたか?
0155風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 13:26:38.04ID:U6YIDp84a
千年前から飼ってるから人間が犬飼うのはおかしくないっておかしいやろ
せめて愛玩用に奇形犬増産すんのやめろ
0156風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 13:26:38.50ID:M1a+2waJM
クソ人間、バカ人間のお前らは教育施設いくか?w
0157風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 13:26:42.39ID:CIVeg0ZF0
>>148
🥺
0158風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 13:26:45.97ID:V0rE9ZvQd
>>148
元気出せ
0159風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 13:27:18.94ID:6MhcmSfV0
実家の柴犬クリームパン以外頑なに食わないんやが
0160風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 13:27:36.42ID:tn4Mc8Wh6
犬虐待←😭 🐕
猫虐待←😂 🐈

なんでや
0161風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 13:27:52.86ID:4INZThpu0
まじの話攻撃性治らんかったら安楽死やからな
0162風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 13:27:58.10ID:8NlA9gSK0
>>148
こういう猫とかワイ手懐けるの得意や
毎日声掛けて目をパチパチ挨拶して近寄って行けば打ち解けるんやで
0163風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 13:28:08.71ID:FZ3S5mrM0
犬にも個体差あるんちゃうの
ボーダーコリーつったってアホもおるやろ
人間だってガイジから天才までおるんやし
柴犬やって天才がおるはずや
0164風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 13:28:23.67ID:Iq2lBO6O0
柴はしゃーない
0165風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 13:29:31.63ID:wrc4sETg0
柴やしな
0167風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 13:29:48.63ID:Uf24wzWBd
大型犬飼いたいんやけど年間なんぼくらいかかるん?
0168風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 13:30:11.73ID:8NlA9gSK0
ワイのとこの猫もうボケてニャーンニャーン言うて部屋の見回りしてる
0171風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 13:30:36.31ID:YZX+a4Xop
まめ蔵「ホギャアアアアア!ギョアアアア!!!!(これすれば人カスビビって逃げて草)」
おっさん「おい演技やめろ、伏せ!」
まめ蔵「!?(なんやこいつ!?腹たったから噛んでぶっころしたるわ)」
おっさん「いってぇ!おい!なんで噛んだ?おい!!ゴン!ゴン!ゴン!バン!バン!」
まめ蔵「ほげっ!がっ!あがっ!」

~次の日~

まめ蔵「クゥーンw(あ、待ってくださいよwあ、伏せですか?やりますw!餌最後でも待ちます!w)」


これやからな
0172風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 13:31:39.00ID:dToIjorBa
>>29
感情無くしてない?
0173風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 13:31:40.14ID:LTDLIlcQd
お前らがマネして殴ったらただの静寂が訪れそう
0174風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 13:32:04.62ID:uMRgEDBB0
>>167
20万円
0175風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 13:32:22.71ID:nMyfDCrd0
>>171
優しい世界😊
0176風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 13:33:00.14ID:FZ3S5mrM0
この訓練の所若い女限定でしかも糞ブラックで求人だしてなかった?
明らかにやりたいだけの
0177風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 13:34:09.74ID:s5H3Xx/p0
殴りすぎやけどまあこれぐらいせなあかんのやろ
知らんけど
0178風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 13:34:46.31ID:8NlA9gSK0
>>171
子供の頃にしつけない飼い主が悪いからな
0180風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 13:35:34.34ID:1Os1KRCn0
7コンボ定期
0181風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 13:35:57.43ID:Uf24wzWBd
>>174
主に餌代?
0182風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 13:36:17.83ID:STPyFwba0
拳で殴ってたのを撮影に気付いて手の平にするの好き
0184風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 13:38:51.10ID:wnWUTK07d
可哀想
0185風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 13:40:52.96ID:AopxeAvUM
どういう経緯なんやろ
これ飼い主は子犬の頃から飼ってた訳ちゃうんか?
子犬の頃から飼ってたならこんな咬み付く犬になってなかったやろし捨て犬を拾って来たとかなんかな?
0186風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 13:42:00.03ID:v/A8IDY+0
同じ犬でも知能の差ってデカいからな
柴犬とゴールデンとかだと黒人と白人くらい知能の差がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況