X



ジョンソン「プーチンが女の子なら侵略しなかった」プーチン「サッチャーは女の子だったのか?」と暴言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:14:21.81ID:rzgDiaTy0
ジョンソン氏は放送局ZDFのインタビューで、
「もしプーチンが女性だったら。彼が女性ではないことは明らかだが、
もし女性だったなら、彼はあのようなクレイジーでマッチョな侵略戦争や暴力行為に踏み出さなかったと思う」と発言。
プーチン氏は典型的な「有害な男らしさ」を体現しているとして、「権力のある地位にもっと女性が必要だ」と述べた。

これについて質問されたプーチン氏は、
「最近の歴史上の出来事を振り返りたい。フォークランド諸島をめぐり、
マーガレット・サッチャーがアルゼンチンに対して武力による敵対行為の開始を決めた時のことを」と答え、
「敵対行為を始めると決めたのは女性だった。フォークランド諸島はどこにあり、イギリスはどこにある?
攻撃を決めたのは、帝国主義的な野心にほかならない。彼らの帝国主義的野心を確認したまでだ」と述べた。
「なので、これは現状に関する正しい言及ではないと思う。少なくとも、イギリスの現首相による発言としては」

https://news.yahoo.co.jp/articles/3ab5cb031480acc71a0cd5b7f66aba8bfc2684f0
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:14:41.20ID:rzgDiaTy0
ええんか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:15:06.47ID:bg9qtWFuM
プーチンが正論やん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:15:15.37ID:k2DqQpX9d
女だよね?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:15:30.32ID:h+QEzaE1d
なんでもいいからプーチンはよ死んでくれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:15:43.33ID:/vCPQ+Isr
論破やん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:15:45.63ID:Au2SXe9P0
いやあんな情緒不安定な奴ツイフェミみたいなもんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:16:04.04ID:umqTVOJLa
男らしさを体現したような女だったしな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:16:09.38ID:8Beic1ptM
つまりプーチンをメスイキさせれば戦争が終わるってこと?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:16:25.98ID:CFx22yOwH
サッチャーって女だと思ってた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:18:38.94ID:T3caNYFca
女だったらやらない根拠は?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:18:55.66ID:wx78NaPwM
サッチャーは名誉男性
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:19:20.73ID:r4IoDHu80
レスバ大統領定期
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:19:33.47ID:RGezrCCcd
女はお淑やかであるっていう認識の押し付けやし
レスバにも負けとるし
アホがトップやとどこの国でも困るもんやな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:19:46.77ID:9RzxajKQa
くだらねー問答
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:20:00.10ID:4P4eWNj10
いや占領したのはアルゼンチンのほうやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:20:03.53ID:rvW/BkWw0
スレタイ、サッチャーは男だったのか?の間違いやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:20:24.79ID:/J6iOOFE0
ろくでもない国がろくでもない国を煽ろうとするからブーメランくらうねん
どっちも黙ってろよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:20:43.73ID:nPtq+Odx0
プーチン女の子説
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:20:58.71ID:WOij8+Rq0
そういえば今ちょうど家にプッチンプリンあるわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:21:18.47ID:9XdkPyCf0
サッチャーは名誉男性だろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:21:44.61ID:QanIyjxPM
イギリスってもう男差別はokなん?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:22:23.14ID:J6qov7fCa
ブリカスとかロシア以下の国が調子のんな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:23:21.46ID:HsWE2a1B0
フォークランドってアルゼンチンが先に攻めたんじゃなかった?
植民地主義はさておき
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:23:48.37ID:ygTnUlnUa
じょんそんくんちょっと頭悪すぎないか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:24:10.65ID:+RRZztO/
ジョンソンとか言われてもわからねえからボリスって書けカス
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:24:52.38ID:JVMWwpN2H
ジョンソン首相は何がしたかったんや
フェミでも取り込もうとした?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況