X



【画像】ほっともっと行ってきたやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/07/01(金) 11:37:39.15ID:13HqCpFU0
おまえらのおすすめ特のりタル弁かってみたやで
おかずは生姜焼にしてみたやで
https://i.imgur.com/hMkclOb.jpg
0002風吹けば名無し2022/07/01(金) 11:38:12.12ID:Z/KuLSsP0
でぶ
0003風吹けば名無し2022/07/01(金) 11:38:12.71ID:eni6754F0
のり弁にさらにおかず付けるとか大富豪かよ
0004風吹けば名無し2022/07/01(金) 11:38:19.15ID:c1NI7hOC0
営業車で食うの?
0005風吹けば名無し2022/07/01(金) 11:38:19.60ID:vD1eA0wd0
タタル弁当!?
0008風吹けば名無し2022/07/01(金) 11:38:55.97ID:RQsoOt5O0
これはデブ
0009風吹けば名無し2022/07/01(金) 11:38:56.67ID:c1NI7hOC0
その値段出すなら普通に店の定食食えるやろ…
0010風吹けば名無し2022/07/01(金) 11:39:11.96ID:5fbkBGv5d
ええやんええやん
0011風吹けば名無し2022/07/01(金) 11:39:20.39ID:NnOnzZJ6a
おかずとご飯の割合ブルジョワすぎるやろ
0012風吹けば名無し2022/07/01(金) 11:39:52.26ID:13HqCpFU0
トレビア~ン!
のり弁んl唐揚げうまいンゴ
唐揚げ弁当の唐揚げとまたちがうんやろか?
https://i.imgur.com/lZeG3Bx.jpg
0013風吹けば名無し2022/07/01(金) 11:40:12.97ID:thnX7K8c0
おいくら
0014風吹けば名無し2022/07/01(金) 11:40:32.34ID:13HqCpFU0
>>9
ふつうの店よりほっともっとのがうまいかもしれんやで
0015風吹けば名無し2022/07/01(金) 11:40:56.37ID:sRgZwi1l0
特のりだけで十分だろデブ
0017風吹けば名無し2022/07/01(金) 11:41:47.77ID:Qv673zd8a
ええやん
0018風吹けば名無し2022/07/01(金) 11:41:48.30ID:hNWUIhEB0
結局最後は特のりタルに行きつくよな
0019風吹けば名無し2022/07/01(金) 11:42:46.21ID:13HqCpFU0
>>18
うまいわ
でものり弁にはメンチよりちくわ天やと再認識した
0020風吹けば名無し2022/07/01(金) 11:42:58.38ID:AUdR3ZNPa
劣化した白身フライに劣化したきんぴらごぼうゴミ弁
0021風吹けば名無し2022/07/01(金) 11:43:07.72ID:sRgZwi1l0
今日からのり弁値上がるから昨日食べ納めしたけど
ちくわどんだけでかくなったんやろな
0022風吹けば名無し2022/07/01(金) 11:43:32.25ID:E2G3Jfa3d
今日から明太子のり弁なかったっけ
あれめっちゃくいたいわ
0023風吹けば名無し2022/07/01(金) 11:43:45.44ID:GJoZSvr1a
イッチ何歳や
0024風吹けば名無し2022/07/01(金) 11:44:10.18ID:mo8MRntoM
のりタルより普通ののり弁買って
タルタルはキューピーのを買っておくのがベスト
0025風吹けば名無し2022/07/01(金) 11:44:34.93ID:WDZBkGcN0
何やその台
0026風吹けば名無し2022/07/01(金) 11:44:47.31ID:yVhx9/WQ0
いつもの唐揚げちゃうんか?
0028風吹けば名無し2022/07/01(金) 11:45:16.43ID:13HqCpFU0
>>25
しらんのか?
0029風吹けば名無し2022/07/01(金) 11:45:26.51ID:VHubXWScM
常人の1食分で満足できないからデブなんだよ
0030風吹けば名無し2022/07/01(金) 11:45:59.82ID:8XPlZMIa0
ホカ弁とほも弁の
のり弁どっちが美味いのか決まってないよな
0031風吹けば名無し2022/07/01(金) 11:46:26.72ID:hPaVt5f90
昔は得のりたるが普通ののり弁だったんだよなあ
0032風吹けば名無し2022/07/01(金) 11:47:33.58ID:GJoZSvr1a
ビーフカレー不味くなったよな
昔はうまかったのに
0033風吹けば名無し2022/07/01(金) 11:47:53.81ID:UakxLyW3d
豚汁買わないのは素人
今度試しに買ってみろ、トブぞ
0035風吹けば名無し2022/07/01(金) 11:48:32.70ID:13HqCpFU0
>>33
汁物はこぼれたらいややからパスや
0036風吹けば名無し2022/07/01(金) 11:49:14.95ID:hPaVt5f90
のり弁ガチ勢やが値上げでひっそりと徐々におかずが消えていったの悲しかった
それでも値段キープしてたやが去年ぐらいからサイレント値上げしてた
0037風吹けば名無し2022/07/01(金) 11:50:08.17ID:pmtKkx6MM
>>34
臭そうな車やな
0038風吹けば名無し2022/07/01(金) 11:50:19.52ID:sRgZwi1l0
>>36
特のりタルが普通ののり弁だったって値段もあれで330円だったのか・・・?
0039風吹けば名無し2022/07/01(金) 11:51:03.98ID:13HqCpFU0
>>36
どうやったらガチ勢仲間入りできるんや?
わいもガチ勢になりたい
0040風吹けば名無し2022/07/01(金) 11:51:06.59ID:/gMdXe2Id
>>34
なんか見た事ある配置だな
ちょくちょくステ立てしとるやろ
0041風吹けば名無し2022/07/01(金) 11:51:51.28ID:raQwRwGK0
この前タルタル買って来い言われてたやつやろ
ちゃんと買ってきたんやね
0042風吹けば名無し2022/07/01(金) 11:51:53.69ID:13HqCpFU0
>>40
まぁの
0043風吹けば名無し2022/07/01(金) 11:53:04.62ID:13HqCpFU0
>>41
うまいけどワイはふつうののり弁のがええわ
唐揚げうまかったけどメンチよりちくわのほうがええ
0044風吹けば名無し2022/07/01(金) 11:53:54.58ID:3P6PFr7U0
白身魚のフライほんますこ
0045風吹けば名無し2022/07/01(金) 11:54:21.37ID:nNRtgZ1yd
夏バテ知らずの強靭な胃袋やな
0048風吹けば名無し2022/07/01(金) 11:56:02.65ID:13HqCpFU0
>>45
いやいやこれくらい食えるやろ
まぁ朝たべないし米をお昼にしか食べへんのやけどな
0049風吹けば名無し2022/07/01(金) 11:56:04.15ID:sRgZwi1l0
>>46
んで追加で何を頼むんや
0050風吹けば名無し2022/07/01(金) 11:56:09.77ID:HPfCJmKba
うまそ
0051風吹けば名無し2022/07/01(金) 11:56:17.06ID:Ac2e/wHmp
こういうスレでその値段出すなら○○食えるやろみたいなレスしてしまうやつ貧乏人丸出しで辛い
0052風吹けば名無し2022/07/01(金) 11:56:33.42ID:13HqCpFU0
>>49
唐揚げや
0053風吹けば名無し2022/07/01(金) 11:57:09.16ID:sRgZwi1l0
>>52
から揚げはデブの食べ物って相場が決まってんだよなぁ・・・
0054風吹けば名無し2022/07/01(金) 11:57:17.05ID:f2oEC1r9M
>>46
ナポリタンは地雷や
0056風吹けば名無し2022/07/01(金) 11:59:05.29ID:ta9dShUz0
>>1
たっっっっか
んでも原価率はそこそこありそう
バイト代も安そう
誰も得せんやん
0057風吹けば名無し2022/07/01(金) 11:59:59.84ID:Tw6+NxKK0
やよい軒行った方がいいよね
0059風吹けば名無し2022/07/01(金) 12:00:31.28ID:13HqCpFU0
生姜焼は正直いまいちやったわ
作った奴が下手なのか苦味があったしタレに生姜がからんでない
0060風吹けば名無し2022/07/01(金) 12:01:06.19ID:13HqCpFU0
>>58
一口さいずや
0061風吹けば名無し2022/07/01(金) 12:02:34.83ID:CIVeg0ZF0
ほっともっとってビビンバまだある?
0062風吹けば名無し2022/07/01(金) 12:03:16.22ID:qNrNNMSv0
茅場町のほっともっと行ってこいや
ほかより美味しいで
0063風吹けば名無し2022/07/01(金) 12:03:58.94ID:sRgZwi1l0
>>55

やっぱりデブやな
0065風吹けば名無し2022/07/01(金) 12:06:11.97ID:13HqCpFU0
>>63
これ普通の量やしご飯半分やぞ!
0066風吹けば名無し2022/07/01(金) 12:06:45.04ID:sRgZwi1l0
>>64
のり弁のちくわ、ローターがバイブになったみたいな感じやな
0067風吹けば名無し2022/07/01(金) 12:06:55.25ID:yrkf9Y07p
どこ産かもわからない米よく食えるな
0068風吹けば名無し2022/07/01(金) 12:07:36.33ID:f2oEC1r9M
困ったときはロースカツ丼
0069風吹けば名無し2022/07/01(金) 12:07:49.44ID:13HqCpFU0
>>67
それ言い出すと家しか食えんしもっというと農家直接買い付けなむりやろ
0070風吹けば名無し2022/07/01(金) 12:07:49.84ID:ncMzIiAT0
ほっともっと美味しいよな
0071風吹けば名無し2022/07/01(金) 12:07:53.88ID:CIVeg0ZF0
>>64
サンガツ
残念
0072風吹けば名無し2022/07/01(金) 12:08:25.07ID:HPfCJmKba
冬はとん汁もセットや
0073風吹けば名無し2022/07/01(金) 12:09:25.40ID:WOij8+Rq0
牛丼ガイジのおかげでのり弁の良さに気づいて以来毎回のり弁や
0074風吹けば名無し2022/07/01(金) 12:10:54.81ID:w5vE3zbiM
ええやん
0075風吹けば名無し2022/07/01(金) 12:11:09.94ID:yTUNym/20
とりめしはいいチョイスやうまいで
0076風吹けば名無し2022/07/01(金) 12:11:38.79ID:13HqCpFU0
>>73
安いしうまいよな
もっとメニュー減らしてのり弁に力注いでもやっていける思うわ
0077風吹けば名無し2022/07/01(金) 12:13:03.86ID:/noHC8QMa
鳥飯はそこまでやぞ😰
0078風吹けば名無し2022/07/01(金) 12:13:37.12ID:13HqCpFU0
>>75
実はまえから興味あったんや
でもみんなのり弁おしやから一度のり弁くってみようかとおもったんやほなら特タルのり弁食えやって声がおおかったんやわ
0079風吹けば名無し2022/07/01(金) 12:13:59.50ID:13HqCpFU0
>>77
わい唐揚丼大好きやし
0080風吹けば名無し2022/07/01(金) 12:14:05.99ID:SQwOKNS00
なんだかんだで唐揚げ弁当と特のりに行きつく
0081風吹けば名無し2022/07/01(金) 12:14:26.93ID:ZGpEpqw80
オリジンのがうまいんだよなあ
0082風吹けば名無し2022/07/01(金) 12:14:49.95ID:13HqCpFU0
>>81
田舎だからねんだわ
0083風吹けば名無し2022/07/01(金) 12:16:33.38ID:13HqCpFU0
おまえらほんまにこの量でデブ認定なんか?
食える量やおもうんやけどな
0084風吹けば名無し2022/07/01(金) 12:17:04.35ID:z0ubLaiI0
俺の2日分の飯で草
0085風吹けば名無し2022/07/01(金) 12:18:56.24ID:RrEqXQTga
のり弁スレなのに牛丼ガイジがでてこないあたりもう終わりだよ
0086風吹けば名無し2022/07/01(金) 12:18:56.99ID:13HqCpFU0
>>84
いくらなんでも食わなさすぎやろ
じいさんでもなきゃそんな生活むりやぞ
0087風吹けば名無し2022/07/01(金) 12:19:10.81ID:Cl92KlRlM
これを車内で食うならどっか店入ったほうが量も値段も居心地もいいだろ
0088風吹けば名無し2022/07/01(金) 12:21:00.67ID:13HqCpFU0
>>87
週の内昼はほとんどが外食やから逆に新鮮やで
それに店やとのり弁ないやろ
0089風吹けば名無し2022/07/01(金) 12:21:48.28ID:z0ubLaiI0
>>86
朝:抜き
昼:粉末スープ
夜:定食

食生活こんな感じやぞ
0090風吹けば名無し2022/07/01(金) 12:21:56.25ID:13HqCpFU0
それに車やとそのまま寝れるし結構ええもんやで
0091風吹けば名無し2022/07/01(金) 12:22:35.72ID:sRgZwi1l0
>>89
ただの1日1食の人やん
0092風吹けば名無し2022/07/01(金) 12:23:10.46ID:13HqCpFU0
>>89
わい夜はサラダか豆腐がおおいけど昼は高カロリーやないといややわ
0093風吹けば名無し2022/07/01(金) 12:23:51.55ID:RrEqXQTga
>>89
ワイと逆で草
朝食べて昼ちょっと夜食わないって生活やわ
0094風吹けば名無し2022/07/01(金) 12:24:55.13ID:13HqCpFU0
>>93
それが一番理想的やな
でも普通の人じゃなかなかむつかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況