X



【速報】「コイカツ」「ハニーセレクト」のILLUSIONが新作「ROOMガール」を発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:42:58.06ID:YzIQzOpSa
イリュージョン
@ILLUSION_staff
ILLUSION最新作「ROOMガール」🏡
🎊公式HPをオープンしました🎊
http://illusion.jp

『人生を作り出す、3Dライフシミュレーション』🖥
肌のキメまで美しい新キャラメイク登場✨🫳✨

9⃣月3⃣0⃣日(金)発売予定!📢
『デモムービー🎥』
『キャラメイク体験版🎮』も公開中!🎁
#ILLUSION
#ROOMガール
https://i.imgur.com/dNIyjHM.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:43:40.31ID:BYkCe/3b0
リアル寄りかぁ…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:43:41.25ID:DdTv9RSwa
リアル系では抜けない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:44:09.65ID:YzIQzOpSa
ハニセレAI少女系列らしいで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:44:27.06ID:QdRnnB990
ジンコウガクエンまだですかね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:45:27.40ID:tq3x3x10a
リアル寄りはパスで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:45:38.20ID:XMkgnpX10
作るのめんどくせえからドラマ作って😩
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:45:56.17ID:/RAMAQQk0
そういう感じか…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:46:07.45ID:Qz8cqNMSd
こういう系の顔はスルーで…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:46:34.08ID:A4iXVE9Sa
リアル→アニメで交互に出すんやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:46:35.44ID:zbMxi+0ha
アニメ調とリアル調の中間くらいを目指してほしいんやが…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:46:38.90ID:EC+l6P0t0
中途半端なリアルやんけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:46:49.45ID:xbnD0XLC0
こういうのじゃないんだよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:46:59.05ID:GYqW/kafa
わいはプレイホーム派やからコレ系のグラ好きや
ただ自分で美女を作ることは出来ない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:47:08.65ID:Trk5eed9d
イリュージョンのゲームて全部やったわけじゃないんやが大体キャラ作ってる時がピークだよな
エッチの内容が薄すぎやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:47:43.84ID:4s3CAknj0
まあ買うんだけどな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:47:44.60ID:i/YfhgpDH
リアル寄り

はい解散何も分かってないなここの会社は
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:47:55.49ID:bJk4LmORd
楽しみすぎる((o(。>ω<。)o))
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:48:08.49ID:O6eNluOGM
リアル系が悪いわけやないけどここのリアル系が可愛くないんよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:49:21.29ID:bkS3xcCLr
リアル民はVamに行ったから…
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:49:31.71ID:fHPrKEKRa
スケベそうな綺麗な顔を作ってもエッチの時にほとんど目を開けてくれないし顔歪ませたりするのをどうにかして欲しい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:50:24.51ID:bJk4LmORd
>>20
日本語音声ないし
使えね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:50:47.39ID:fHPrKEKRa
編集できるサンプルの可愛い子や美人のテンプレを多数用意してくれんと自分で調整するの難J民には辛いリアル系
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:51:08.38ID:Q68Fay8Ea
>>20
日本語modとかあればいくんやけどなあ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:51:54.29ID:Qz8cqNMSd
顔以外は進歩しててええのにもったいないな…
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:52:40.74ID:5ZufwsZJd
>>22
嵐のデビュー服やん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:52:47.66ID:bkS3xcCLr
>>25
メニューUIとかだけなら本スレ民が日本語MOD作ってたで
あとは適当に触れば他の人が作ったシーンとモデルだけで遊べる😊
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:53:36.71ID:4s3CAknj0
どっちかつうとAI少女系譜
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:53:53.12ID:wjGOGFtFa
ハニーセレクト2もコイカツも後から後から色々出しすぎてわけわかんねー
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:54:14.88ID:eoUNiZDz0
サンシャインはもう終わりなん?
コイカツの時は性格追加したり色々してたやん
これで終わりなら何でコイカツと分けたんや
普通にコイカツのDLCで良かったやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:54:15.98ID:U3b/TzEbp
VR特化のやつ出してくれンゴ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:55:13.90ID:OLn+VyUg0
ぶっちゃけハニセレ1とこれ実用性そんな変わらんやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:55:27.07ID:Nv76J6eL0
ILLUSIONってずっと3Dエロゲ作ってんのにポッと出の同人3Dエロゲよりしょぼいときあるよね
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:56:18.36ID:Q68Fay8Ea
>>34
ストーリーせんでふりーHするだけならハニセレでええな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:56:33.06ID:bkS3xcCLr
ハニセレからモーションと表情の進化感じられんわ
イリュはアニメ系のほうが向いてるんやないか
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:56:58.58ID:Ut9RiTFM0
結局コイカツ一強やね
ハニセレはなんか不気味
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:58:04.02ID:TL1iORn30
モーション作れるやつおらんからなぁ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:59:00.18ID:eni6754F0
ハニセレVR民ワイ
取り敢えず脳死で買う
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:59:31.95ID:jOfPiyBNp
リアル寄りならVaMとかいう上位互換あるしな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:59:38.27ID:eni6754F0
>>35
技術はあるのにシチュが弱すぎる
エロへの愛が足りない
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:59:40.05ID:wpDvMQ9X0
ハニセレ系列も普通に抜けるけど
イリュージョンは竿役もっと作りこめるようにしてほしい
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:00:15.29ID:9i0M7dbha
>>40
女の子の方からのイチャラブ攻めプレイとかレイプ欲しいわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:00:19.21ID:SkpHs0N3a
顔があかん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:00:35.50ID:6BwVZF1Ya
VAM興味あるけど難しそうだしよくわかんない🥺
キャラカードとかあるの?🥺
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:00:47.19ID:EC+l6P0t0
ハニセレってどうなんや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:00:47.62ID:eni6754F0
相変わらず公式の作ったキャラ可愛くねーな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:02:05.04ID:eni6754F0
>>48
AIみたいに変な要素なくて
素直にエッチだけやからわかりやすい
でもキャラクリがピーク感は否めない
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:02:40.41ID:pwv+RPPG0
ワイはカスメ派なんで
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:03:16.10ID:U9HxFQcVr
>>47
公式のhubってところに行けばキャラデータやシーンデータがあるで
ハニセレとかよりは複雑だけどハニセレと似たような感じで他の人が作ったキャラに加えモーションとかも楽しめるんや😘
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:03:28.96ID:wpDvMQ9X0
コイカツは男も女みたいになっちゃうよな
逆に男の娘作りたいときはクソ簡単だったけど
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:03:46.31ID:L3wR3N2aM
コイカツダークネスもっと発展してほしい
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:04:21.00ID:6BwVZF1Ya
>>53
ロリもある?🥺
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:04:28.75ID:EYyT3Ctw0
リアル系か
アニメ調ターンはサンシャインとかいう追加コンテンツみたいなので潰れてしまったんか
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:04:38.20ID:OAjXroFrM
>>52
hfpatchにないっけ?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:04:40.90ID:k/Qmklhra
DOAのキャラ再現できるからええゲームやで
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:05:40.66ID:Nv76J6eL0
>>43
技術も進歩してるようには…
シェーディングとかポストエフェクトとか正直Unity丸出しやろ
テクニカルアーティストが居ないように見える
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:06:14.32ID:U9HxFQcVr
>>56
海外がロリ系は厳しいから公式のhubに基本置いてない
ワイそっち方面興味ないからどこ探せばいいかは知らんわすまんな😞
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:06:59.36ID:eni6754F0
>>60
まぁ競合少ないからワイには十分に見えるわ
でも最適化不足でグラボ分回るのはやめて欲しい
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:07:19.78ID:6BwVZF1Ya
>>61
うーんとりあえず無料でも使えるみたいだから導入だけはしておく🥺
ありがと🥺
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:11:18.03ID:yzcS2c24M
最近の人工少女はどうなん
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:11:50.72ID:8IRSvZKWa
コイカツだけ作ってりゃいいんだよ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:11:53.52ID:8BEFH/dc0
VaMって言うほどいいか?
Daz3Dもそうだけどなんかバタ臭くない?
まあ使い手の技量で可愛くできるんだろうけど
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:12:28.54ID:2Pv7WVcSd
コイカツサンシャインとかいう新作に見せかけたアペンド
新しいアニメ系作れや
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:12:43.30ID:IhPwFp8d0
カスタマイズ性する気も
自分で操作する気も起きないから
ただCGが綺麗なだけのゲームでいいわ
そういうのは無いのか
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:13:34.01ID:F7L4PZ2ia
>>68
あれは新規向けの全部入りなんや多分
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:14:38.23ID:WYx9ejMc0
リアル系とかいっといておっぱいにリアル感が無いねん
もっと乳拘れや
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:14:44.77ID:wpDvMQ9X0
だからキャラメイクも究極進化した究極完全体ジンコウガクエン3を何とかワイの死ぬまでに作ってくれや
基幹技術の開発者がやめたとか知らんねん取り戻せや
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:15:43.72ID:eni6754F0
キャラメイクゲーやないと
尖った性癖は救われんのよな
デカ乳輪とか長乳首とか
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:16:46.66ID:EYyT3Ctw0
ゲーム性も入れてほしい…と思ったけどAI少女みたいにされるとちょっとな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:18:53.67ID:6BwVZF1Ya
>>75
これほんますごいよな
肌の質感がめっちゃリアルや😍
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:19:33.25ID:IkbIJCu9M
KISSはいつまでカスメこね回しとんねん
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:19:49.63ID:qdivP8V+0
コイカツ路線にしろっての
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:23:11.38ID:Zyif2Su10
ハニセレはM女調教あったけどM男も作ってくれんかな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:24:56.32ID:J+b/Jfe80
リアルじゃないやろ
人工少女ぐらいやん
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:25:12.89ID:xK1NBfpca
>>75
これな vrで出来てオンラインでsexできるとかいう謎機能
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:25:14.94ID:eni6754F0
>>75
ログインエラー出るからタイトル教えて
リンクの最後の方がタイトル?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:27:21.55ID:uCswVaDvp
リアル系いらんわ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:28:32.18ID:uCswVaDvp
>>82
スチームアプリでひらけや
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:30:02.43ID:eni6754F0
>>84
スマホアプリなんてあったんか
初めて知ったわ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:30:26.16ID:dFBg13dWM
全く進化してないな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:30:31.52ID:WUPGsjHu0
通常モードとエロモードがシームレス(人工少女形式)
NPCの男キャラを生成できる(ジンコウガクエン形式)

この2つを採用した最強のコイカツ2出してくれ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:31:06.14ID:KjbGGzJQ0
なーんふぇハニセレ寄りにするかな
コイカツのドエロ路線勧めてくれ下さい
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:34:08.28ID:cbS/ZlXv0
レイプレイのシチュエーションを今のモデリングに差し替えるだけのソフト出してくれんかな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:34:23.72ID:Hr3pjSdi0
おなごたっちが一番すこ😍😍😍
あれちゃんと作ってくれないかな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:36:47.23ID:/9lnGJL10
不気味の谷超えてるなこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況