X



【大爆笑】ネトウヨの王 黒瀬深くん、完全降伏だった模様www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 10:40:29.52ID:c/cs7jrq0
・黒瀬さんは解決金として200万円の支払い義務があることを認める。
・解決金を2022年8月15日までに支払う。
・該当する投稿を削除する。
・室井さんは、発信者情報開示によって知った黒瀬さんの一切の個人情報(親の氏名住所を含む)を第三者に開示しない。
0003風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 10:41:57.22ID:5cCHWhM90
草草の実
0005風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 10:43:43.46ID:HAz9c0kw0
わいの年収やん
0006風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 10:43:59.82ID:k2bXZIah0
今は匿名の五ちゃんとかで活躍してそうやね
0007風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 10:44:19.21ID:u8yQjFPEd
200万て安ない?
あんなデマ製造機みたいな野郎なのに
0009風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 10:44:45.52ID:f5VyFFPUa
200万払えるの?
0010風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 10:45:09.43ID:ejZ0ZVpD0
200万は破格やで(高いという意味で)
おそらく裁判して負ける方がまだ安上がり
0011風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 10:46:14.94ID:GYJXwj1x0
やっぱりネトウヨは金持ちなんやね
パヨクなら200も払えんやろ
0012風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 10:47:11.42ID:5UBkjIKE0
今ツイート再開してるよな
毒抜けて少しマトモになっとるで
0013風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 10:47:47.66ID:c/cs7jrq0


985 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-zC+8) sage 2022/07/01(金) 02:55:46.28 ID:TsyGw/BSa
夕方立った関連スレで指摘してた人いたけど200万はネトサポ謎紳士が肩代わりした可能性あるよ
ネトウヨがあまりに惨めったらしく取り乱して乞食したりベタ降りしたら他のネトウヨの士気に関わるからな
賠償金のことは目を瞑ってでも公式に謝罪させるべきだった
0014風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 10:47:49.67ID:YHT0eTxcd
米山とかいう医者で弁護士で国会議員の怪物
0015風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 10:48:18.47ID:31EpLqE7a
終戦記念日が期限で草
0016風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 10:48:53.36ID:hlBZ3d970
ガチ草
0017風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 10:50:41.00ID:6I1ZzpfDa
>>15
ネトウヨの王(敗北者)の玉音放送やね…😣
0018風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 10:50:58.40ID:W/pkr8hr0
よく分からんのやけど裁判になってないから本名調べられんってことでええんか?
0019風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 10:51:37.48ID:VeqZosmsd
ネトウヨクソガキニートに200万も払えるんか?
0020風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 10:51:54.12ID:Ehr8c8Pra
>>15
0021風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 10:52:18.74ID:VeqZosmsd
>>15

これは大日本帝国
0022風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 10:52:50.66ID:hb7RTNqQ0
>>15
ミラクルやなあ
0023風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 10:53:09.04ID:Af8r4Qus0
こいつなんやかんやフォロワー多かったし200万くらいカンパして募ればすぐやろ
0024風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 10:53:23.82ID:0HdfuhQGa
ちゃんと晒せよこういう奴悪質すぎるねん
0025風吹けば名無し垢版2022/07/01(金) 10:54:15.49ID:RYoiURQAF
>>23
カンパ募ってもだめだったからこうなったんやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況