X



キャバクラ「抜きありません、風俗より高いです、酒呑んで話すだけです」←これにハマる奴w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し2022/07/01(金) 03:27:52.67ID:6Cq/sGbk0
キャバを楽しめるのも才能だよな
0003風吹けば名無し2022/07/01(金) 03:28:28.17ID:gyvtd6VBa
べらぼうに見た目いいわけでもないしな
0004風吹けば名無し2022/07/01(金) 03:28:29.99ID:jJ8VfIZfa
持ち帰れる奴が真の楽しさに気づけるんやぞ
0005風吹けば名無し2022/07/01(金) 03:28:59.76ID:w5vE3zbi0
Vtuberみたいなもんやろ
0006風吹けば名無し2022/07/01(金) 03:29:31.74ID:XBPWdptyM
まじで女は射精するためのオナホみたいなもんや
0007風吹けば名無し2022/07/01(金) 03:29:35.50ID:OPg6JqFq0
>>4
持ち帰るまでに最低数十万かけるんやったら最初から高級ソープいけばええやん
0008風吹けば名無し2022/07/01(金) 03:29:42.47ID:qx8EJcPC0
普通のとこは知らんけど高級キャバは客同士でコネ作るところらしいで
0009風吹けば名無し2022/07/01(金) 03:29:56.87ID:gqntzPrFp
知らない女と飲んでもなぁ
あっちも仕事だから隙あらばヨイショしてくるし
0010風吹けば名無し2022/07/01(金) 03:30:17.40ID:Yot/IsTA0
ギャルゲーとエロゲーの違いや
0011風吹けば名無し2022/07/01(金) 03:30:17.64ID:OPg6JqFq0
金持ちがハマる←わかる
普通のサラリーマンがハマる←???
0012風吹けば名無し2022/07/01(金) 03:30:56.96ID:iBjOES1J0
人間にとってコミュニケーションが最大の娯楽だからだよ
0013風吹けば名無し2022/07/01(金) 03:31:33.34ID:OPg6JqFq0
>>12
風俗でもコミュニケーションできるやん
0014風吹けば名無し2022/07/01(金) 03:31:44.94ID:zjEWA/uG0
確実にヤレるソープの良さとは違って
ほぼ確実にヤれないけどもしかしたら?ワンチャン?みたいな気分を味わえる良さがある
お前らもわかるやろ中高生時代ににそれを楽しんだはずや
0015風吹けば名無し2022/07/01(金) 03:32:20.80ID:gGX67k6E0
金をドブに捨てる
を3Dで再現して見せる場所や
0016風吹けば名無し2022/07/01(金) 03:32:36.41ID:OPg6JqFq0
>>14
じゃあ街でナンパしたらええやんw
無料やで
0017風吹けば名無し2022/07/01(金) 03:32:52.74ID:mKOZPWIj0
コミュニケーションはそれだけ麻薬なんよ
明日からなんjなくなるって言われたらいややろ
0018風吹けば名無し2022/07/01(金) 03:32:58.51ID:uqoM6ZWW0
自分の自慢話をひたすらに肯定して聞いてくれる人達やからな
承認欲求強い奴がハマるんやろ
0020風吹けば名無し2022/07/01(金) 03:34:57.34ID:zlMh6IEy0
>>17
いやいや1レス500円とかになったら誰もこんやろ
0021風吹けば名無し2022/07/01(金) 03:35:08.28ID:S4ZB7iFu0
>>18
お前らやんけ
0022風吹けば名無し2022/07/01(金) 03:35:54.70ID:Cvu8g9PWd
ナンパなんてクソ迷惑な行為を是としてる奴のスレなんか読む価値ないな
0023風吹けば名無し2022/07/01(金) 03:37:19.03ID:beiB+wbw0
セックスでちん○スッキリだけでは満たされない層があるってことや
やれないとわかってる女を狩ろうとするのはより動物的本能やで
0025風吹けば名無し2022/07/01(金) 03:38:15.88ID:KGIlNC0O0
ソープにキャバクラ行けるランクの女おらんやろ
0026風吹けば名無し2022/07/01(金) 03:39:15.54ID:OPg6JqFq0
>>25
高級ソープ行けばAV女優とでもやれるやん、トータルでみたらそっちのほうが安上がりやろ
0027風吹けば名無し2022/07/01(金) 03:41:04.92ID:TYFrFn+80
ほんまキャバクラだけは理解できないわ
セクキャバならともかく普通のキャバクラとか高いだけのゴミやんけ
0028風吹けば名無し2022/07/01(金) 03:41:43.68ID:TYFrFn+80
>>17
言うてキャバ嬢なんかと喋りたいか?
会社の女の子と喋ってるほうが楽しいわ
0029風吹けば名無し2022/07/01(金) 03:43:38.65ID:LTinFGQz0
ヤリモクの奴はハマらんで
0030風吹けば名無し2022/07/01(金) 03:45:03.97ID:Yot/IsTA0
仲良い友達4人とかでたまに行くのが楽しいだけや
明確な目的持って行くところやないやろ
0031風吹けば名無し2022/07/01(金) 03:46:53.23ID:XduVdLIB0
なんで金払って馬鹿女と話さなならんのか意味わからん
0032風吹けば名無し2022/07/01(金) 03:51:46.45ID:L2kpMb34p
若くて可愛い女の子とお酒飲みながら楽しく話す場所やからな
ヤりたいだけのやつとかは楽しめんのちゃうか?
そもそもキャバクラで金の事気にするようなやつは行かん方がええ
0033風吹けば名無し2022/07/01(金) 03:51:47.26ID:rVS+dou50
キャバクラもわからんしVtuberに金投げるやつもわからんわ
0034風吹けば名無し2022/07/01(金) 03:52:28.06ID:2SZ7Dy/50
風俗嬢はLINE営業してくれる子すくない
同伴や店外の敷居はめちゃ高い
キャバ嬢はLINE営業してくれる
同伴や店外の敷居が低い
0035風吹けば名無し2022/07/01(金) 03:53:56.08ID:LAAKrKtu0
1番謎なのはガールズバーやろ
キャバクラは明らかに女のレベル高いしなんか非日常感あるけどガールズバーはガチで普通の女子大生に金払って奢っとるだけやん
0036風吹けば名無し2022/07/01(金) 03:54:07.73ID:ftnWhYEI0
頭いい女が相槌売ってくれると興奮するからな 風俗じゃ味わえん
0037風吹けば名無し2022/07/01(金) 03:56:03.39ID:hs0pTSjb0
童貞と風俗浸けでおかしくなってる奴らがハマるんや
0038風吹けば名無し2022/07/01(金) 03:56:44.32ID:Np6oddXCM
>>31
それな
無料でも行かんわ
0039風吹けば名無し2022/07/01(金) 03:57:10.76ID:Np6oddXCM
>>36
頭いい女なんかキャバクラにおらんやろ
0040風吹けば名無し2022/07/01(金) 03:58:41.88ID:jRLgsTjTd
>>22
そらお前がやったら大迷惑やろな
0041風吹けば名無し2022/07/01(金) 03:58:55.48ID:+2Isx9L40
ガールズバーならキャバみたいに高い酒ガンガン飲んで数十万行きましたとかなさそうだし行ってみたいわ
0042風吹けば名無し2022/07/01(金) 04:04:50.20ID:+RRZztO/
朝乃山ってなんであんなキャバクラごときに行きたがったんやろな
風俗ならまだわかるんだが
0043風吹けば名無し2022/07/01(金) 04:05:30.94ID:arpfLTdMM
金持ちの遊びだと思ってる
0044風吹けば名無し2022/07/01(金) 04:07:01.89ID:Sz3aw/PT0
うちの近所に1000円キャバクラってのがあって、5時から7時までワンドリンクで1時間1000円
キャバ嬢がドリンク頼んでもいいですかー?って聞いても断って(キャバ嬢はこのオーダーで利益を得る)、
俺の好きな鉄道の話を1時間たっぷり聞かせて帰ってくる
友達も嫁も家族も聞いてくれないからな
これがキャバクラの正しい使い方
0045風吹けば名無し2022/07/01(金) 04:08:16.91ID:qyvypRSe0
>>35
ガチでひと癖あって嫌われるような男が行き着く先や
ほんまに女友達おらん悲しい世界のやつが多いで
0046風吹けば名無し2022/07/01(金) 04:11:04.23ID:Cz1Lc4nq0
すすきのにバニーガールがケツ出しとるガールズバーあっていきたいけど
友達0やから行けんわ
0047風吹けば名無し2022/07/01(金) 04:12:04.80ID:jAW9TSqPd
>>18
ほんまに承認欲求強い奴は相手が本気で褒めとるかどうかまで見極めるからそこらのキャバ嬢のおべっか程度じゃ満足せん
0048風吹けば名無し2022/07/01(金) 04:16:44.99ID:90ra2Oex0
ホストとかすげーよな
0049風吹けば名無し2022/07/01(金) 04:17:04.23ID:k+EhNUqoa
埼玉のニューハーフ的なバー行ったことあるな
0050風吹けば名無し2022/07/01(金) 04:17:52.54ID:Nj1ZhvCf0
何故かPS1のレトロゲーの話で盛り上がったわ
0051風吹けば名無し2022/07/01(金) 04:26:47.79ID:0LuFvJ6+d
>>47
承認欲求強い奴は褒められ慣れてない奴なんだから
そんなの見抜けるわけないだろ
すごいね!って言われるだけで大喜びやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況