X



【悲報】Apple製品各種、大幅値上げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 03:08:18.74ID:MvoovKslM
iPadの無印買おうと思ってたけどやめた
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 03:10:19.68ID:dFjKbBxT0
これでもまだiPhone使い続けるんやろか?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 03:10:45.52ID:d0Ui7j430
ワイの中古のipadpro11第三世代の128gbはいくらで売れるんやろか
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 03:11:45.02ID:0ZmzRc+oa
これ携帯キャリアで買う分も値上がりするんか?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 03:11:45.45ID:HGfSWqmg0
>>103
Appleはアメリカの企業だからドル基準なのは当たり前だろ
円高の時は普通に安く買えてたわ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 03:11:53.12ID:CTb5Yvlu0
もう終わりだよこの国
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 03:12:18.71ID:KFH998UN0
これで売り上げガクッと落ちたらおもろいけどどうせ売れるやろうし円安解消しても値下げせんのやろな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 03:12:58.10ID:+QoVdfsE0
ソシャゲの石をiOSから泥に引き継げるようにしてくれんかな…これができないからいつもiPhoneになってまう
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 03:13:29.70ID:HGfSWqmg0
>>111
困るのは仕入れてるキャリアやから問題ない
Appleはノルマ分をキャリアに押し付けたらそれで利益出る
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 03:13:53.65ID:eRTD7zvka
でもテレビによればこれは良い円安だからセーフ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 03:14:01.91ID:XAwmdIbJr
日銀黒田「家計の値上げ許容度が高まっている」
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 03:14:45.15ID:Y7jfaV0k0
買取価格も上がる?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 03:14:53.75ID:5uQ6sYz40
>>11
ってかドル資産に変えた方が早いだろ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 03:15:43.29ID:F9aguQ3iM
>>109
値上がりしてるの日本だけなんだけどね、ネトウヨくん
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 03:16:10.23ID:KxDf2LbLd
ワイの13miniも高く売れるんか?
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 03:16:12.56ID:HGfSWqmg0
>>112
Google様に手数料払ってないのにゲーム内通貨移行できるわけないやん
やれるとしたら、移行する通貨の30%を手数料として納めるならあり得るかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況