X



医者「子供に口移しすると虫歯菌やヘルペスが移ります」大人「はぇ~」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/07/01(金) 01:26:38.38ID:+CALmk4L0
大人「せや、口移ししたろ!」

なぜなのか
0002風吹けば名無し2022/07/01(金) 01:27:09.09ID:p4LFwFsn0
べろちゅー気持ちいいし…
0003風吹けば名無し2022/07/01(金) 01:27:31.75ID:wF0dn/bQa
マジでバカよな
なんで子どもが苦労せなあかんねん
0004風吹けば名無し2022/07/01(金) 01:28:20.48ID:kAqoJ5/r0
ペンギンや鳥みたいなもん
0005風吹けば名無し2022/07/01(金) 01:28:36.94ID:87hZ77S30
親父がしゃぶった母ちゃんの乳首に残った菌も感染する模様
0006風吹けば名無し2022/07/01(金) 01:28:51.24ID:B92trrnQ0
彡(^)(^)「熱いもん食べやすいようにフーフーしたろ」
0007風吹けば名無し2022/07/01(金) 01:29:08.88ID:E3EuE/kM0
>>3
こんな時間に末尾0じゃないってなんでなん?
0008風吹けば名無し2022/07/01(金) 01:30:02.30ID:+CALmk4L0
虫歯は他の可能性があるかもしれんがヘルペスだけはガチで許さんからな
0009風吹けば名無し2022/07/01(金) 01:30:28.13ID:erWVn0cua
>>7
今歩いて帰ってるところや
0010風吹けば名無し2022/07/01(金) 01:31:47.93ID:6up6GvBT0
>>6
これだめなん?
0011風吹けば名無し2022/07/01(金) 01:31:49.57ID:vA3pSBuCd
>>7
ベッドでゴロゴロしながらなんJせんのか?
0012風吹けば名無し2022/07/01(金) 01:33:41.22ID:U6YIDp84a
大人が使ってたスプーンで取り分けしたりする事もあるし完全に気をつけるのは無理やろ
0013風吹けば名無し2022/07/01(金) 01:34:07.33ID:erWVn0cua
>>12
そのスプーンで取り分けるな!😡
0014風吹けば名無し2022/07/01(金) 01:35:34.78ID:U6YIDp84a
>>13
外食とかでそれ食いたいってギャン泣きしてくる時とかあるやん
いちいちまたスプーンもらうのも悪いし
その子供の親が気にしないって言うから使っちゃった
0015風吹けば名無し2022/07/01(金) 01:37:42.37ID:S/RRFYkFr
ワイが全く歯を磨かなくても虫歯なかったのってもしかして
0016風吹けば名無し2022/07/01(金) 01:38:15.67ID:erWVn0cua
>>15
そういうことや
0017風吹けば名無し2022/07/01(金) 01:38:18.94ID:VSeDy+Xm0
それ以上に大切な細菌もあるだろうからええやろ
0018風吹けば名無し2022/07/01(金) 01:40:28.42ID:vA3pSBuCd
口内の細菌気をつけるより歯磨きの習慣をきっちり仕込むべきやわ
0019風吹けば名無し2022/07/01(金) 01:44:08.55ID:UgI3fcIV0
まだミュータンス菌駆除する技術できてないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況