X



興味本意でマッチングアプリ始めたら1日で250いいねきたんやがwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:23:35.88ID:3vESUftc0
想定よりだいぶモテて草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:24:21.26ID:AjU7+6shM
写真どんなの載せてるの
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:24:55.00ID:SfEgox6t0
女か
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:24:56.82ID:3vESUftc0
>>3
全身見える写真3枚と後は趣味関連だね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:25:04.90ID:3vESUftc0
>>4
男や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:25:38.84ID:4EAAX7HE0
ペアーズ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:25:49.76ID:SfEgox6t0
>>6
Tinder?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:26:50.95ID:abz8DQ91r
マッチングアプリって効率悪くね?
Twitterとかで漁った方が早いわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:27:00.55ID:3vESUftc0
>>8
タップル
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:27:31.02ID:3vESUftc0
>>9
それは100ない
Twitterで1日で250人とDMするとか絶対ムリだわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:29:13.41ID:SfEgox6t0
>>10
うーん、ほんとかなあ
画像はよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:30:27.18ID:abz8DQ91r
>>11
1日に何人と会うつもりなんや…
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:30:38.04ID:b+0aCIIGM
有名人で誰ににてるって言われる?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:31:42.04ID:3vESUftc0
>>15
いや月1人会えたら良いけども..
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:31:57.27ID:4EAAX7HE0
ワイも若けりゃワンちゃんあった
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:32:12.96ID:3vESUftc0
>>17
不本意ながら米津が圧倒的に多い
実際似てない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:32:25.15ID:3vESUftc0
>>19
なんぼや
おれ30やぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:33:19.24ID:jJ8VfIZfa
250は凄いなぁ。くっそイケメンやろ
てかそんだけイケメンやったら不自由しとらんやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:34:06.28ID:3vESUftc0
>>22
ガチで大してイケメンじゃないけど、服めっちゃ褒められてるから刺さってると思う
てか嫁おるから困惑しとる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:34:51.60ID:SfEgox6t0
>>14
え、しゅごい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:35:35.07ID:/gFcvqMQ0?2BP(0)
>>23
ファッション参考にしたいんやがどんなの着てるの?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:35:42.04ID:4EAAX7HE0
>>21
わいも30やったわ完敗や
ちな1週間80いいね
ちな部屋で自撮りとジムの鏡越しの自撮り
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:35:49.00ID:90ra2Oex0
すげーな
まあ初日だけ他の人のオススメにでるようになってるんやけど、それでもすごい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:35:53.57ID:abz8DQ91r
>>18
Twitterならちゃんと運用してればあっちから連絡きた時点でほぼ確実に会えるし有象無象と面倒な絡みをする必要ないのがいいんやぞ
マッチングアプリやととりあえずいいねだけするやつもおるしそいつらのうちどれだけが真剣に会う気あるのかが可視化されんのよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:37:21.27ID:VSeDy+Xm0
>>23
なんやカスやんけ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:38:21.35ID:3vESUftc0
>>25
教えたいけど流石にまとめられたりしたら嫌だなあ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:38:50.27ID:3vESUftc0
>>26
30でも需要あるぞ!
筋肉あるなら無双できるやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:39:31.56ID:3vESUftc0
>>27
そうよな
初心者ボーナスだろとは思ってるけどそれでも可愛い子からいいねくるから自信ついたわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:40:16.60ID:b4DlM+y50
わいpairsで430来たわ
人気会員としてピックアップされてたらしく知り合いから目撃連絡きまくった
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:40:20.71ID:3vESUftc0
>>28
いうてマッチングアプリも会うの簡単そうやけどなあ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:40:44.64ID:3vESUftc0
>>33
あーそれはちょっと怖くなってきた
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:41:28.83ID:SA1uOKjX0
>>35
グッバイヨッメ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:42:22.85ID:3vESUftc0
>>36
まあ会う気ないしバレたらガチで謝るわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:42:28.11ID:90ra2Oex0
ただめんどくさいのはこっからやで
10人とかと同時でメッセージするのクソダルいからな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:42:44.29ID:abz8DQ91r
>>34
まあだから効率の話や
無駄なやりとりで時間とりたくないからな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:42:48.02ID:4EAAX7HE0
他撮りさえ…他撮りさえあればもうちょいイイね付くはずなんやああああ
ギギギ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:44:02.43ID:neILM4dP0
イケメンやったら女に貢がせたりもできるんやろ?
正直セックスよりそっちのが羨ましいわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:45:14.77ID:3vESUftc0
>>37
10人同時はムリやな
行けて5人や
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:45:38.22ID:3vESUftc0
>>40
男友達に撮ってもらったらええわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:46:10.35ID:3vESUftc0
>>41
まあそのレベルのイケメンは羨ましいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況