X



ワイ童貞絵描き、足フェチと巨乳フェチを喜ばせてしまう絵を描きました!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し2022/06/30(木) 21:39:33.56ID:K5inzHgw0
上手い
0003風吹けば名無し2022/06/30(木) 21:39:36.86ID:v8aLwr9+0
はあっ…!はあっ…!
0004風吹けば名無し2022/06/30(木) 21:39:52.15ID:lCLro2DU0
有償で依頼したい場合ってどこから連絡すればええんや?
0005風吹けば名無し2022/06/30(木) 21:39:52.44ID:5d2U/qDK0
その造形がマジで飛び出すなら買うわ
0006風吹けば名無し2022/06/30(木) 21:39:56.51ID:v8aLwr9+0
>>2
わーいわーい!😍
ありがとうございまするう🎶
0007風吹けば名無し2022/06/30(木) 21:40:00.18ID:QxfcJRpy0
眼鏡も描いて
0009風吹けば名無し2022/06/30(木) 21:40:10.28ID:TmPpA1Yvd
もぐもんぐちゃん♪
0010風吹けば名無し2022/06/30(木) 21:40:15.24ID:HAUKxor5M
テンガニキいつの間になんJに帰ってきたん?
0011風吹けば名無し2022/06/30(木) 21:40:31.90ID:v8aLwr9+0
>>4
スケブをはじめる予定アリ…なのでそこからとかでするか🤩
0013風吹けば名無し2022/06/30(木) 21:40:50.56ID:NKWWGhjw0
立て直しは甘え😡
甘えるなよ
0014風吹けば名無し2022/06/30(木) 21:40:50.56ID:GgEy1zKJ0
なんj絵師ってイラストは上げるのにアカウントは晒さんからスケブとか依頼したい時分からんのよな
まぁここで教えたら叩かれるとかあるのかも知れんが
0015風吹けば名無し2022/06/30(木) 21:40:51.07ID:yaY/HvVUa
立て直し?
0017風吹けば名無し2022/06/30(木) 21:41:14.67ID:Ev+aFGym0
>>12
😍
0018風吹けば名無し2022/06/30(木) 21:41:15.57ID:v8aLwr9+0
>>5
すんごいでするよぉ〜😍
美少女が…とびだして!!!!!!!
>>7
よく見て!🎶
ありまするよ⭐︎
0019風吹けば名無し2022/06/30(木) 21:41:20.09ID:tABTQECb0
左足おかしくね?
0020風吹けば名無し2022/06/30(木) 21:41:35.87ID:j+Lz+NLy0
テンガが一番好きなメガネ看板娘がスレで不評なの草
好きと得意は別って事やね
0022風吹けば名無し2022/06/30(木) 21:41:38.71ID:7ha3OEkt0
>>11
ついでにTwitterアカウントも教えといてくれ
金ないから一枚1~2万くらいしか出せんけど
0023風吹けば名無し2022/06/30(木) 21:42:02.22ID:v8aLwr9+0
>>8
きゃあっ😍
うむうむう!!!!
大量出荷よお♡
>>10
1ヶ月前とか半月くらい前でするか🤔
0024風吹けば名無し2022/06/30(木) 21:42:24.85ID:b3K02K/L0
これに1000円払う奴どこにおんねん
0026風吹けば名無し2022/06/30(木) 21:42:51.67ID:P7Pp4ted0
普通に稼げるレベルやのにいつまでなんjで擦り続けるねん
早くスケブ開いて金を手に入れろ
0027風吹けば名無し2022/06/30(木) 21:42:52.53ID:v8aLwr9+0
>>13
ごめんて…😭
でもでもっ…あまえたいのぉ!!!!!!!!⭐︎
0028風吹けば名無し2022/06/30(木) 21:43:21.40ID:YFtNG8hj0
左の太もも圧縮されてねーか?
0029風吹けば名無し2022/06/30(木) 21:43:21.91ID:TmPpA1Yvd
>>12
夏もぐもんぐちゃんもすこ♥
0030風吹けば名無し2022/06/30(木) 21:43:32.06ID:v8aLwr9+0
>>14
ワオは今はスケブやっておりませぬるな⭐︎
>>15
うむうむう!😤
時には必要なのである🎶
0031風吹けば名無し2022/06/30(木) 21:43:43.39ID:TmPpA1Yvd
>>25
いっぱいちゅき♥
0032風吹けば名無し2022/06/30(木) 21:43:46.96ID:P7Pp4ted0
>>24
Twitterのスケブ報告とか見たらラフでも2万とか払ってる人普通におるぞ
世の中金持ちが結構おるんや
0033風吹けば名無し2022/06/30(木) 21:43:47.41ID:yoikYAHE0
スレ落ちるってことは求められてないってことよな
最近明らかに伸びも悪いし、終わりやね
0034風吹けば名無し2022/06/30(木) 21:44:02.57ID:v8aLwr9+0
>>16
ぺろぺろしたくなってきたぢゃろ?😍
ふんふん😤
>>17
はあはあはあはあはあ!!!!!!!!!!!!!!!!🎶
0035風吹けば名無し2022/06/30(木) 21:44:33.49ID:RTfb801sd
スケブはいがいとシビアじゃね
タツくんもあんま稼げてないみたいだし
0036風吹けば名無し2022/06/30(木) 21:44:34.80ID:v8aLwr9+0
>>19
頑張ったつもりなのでするがか〜なり難しいのでするな😨
0037風吹けば名無し2022/06/30(木) 21:45:10.83ID:nfAANu+d0
この眼鏡が一番下手くそなんだよ 
0038風吹けば名無し2022/06/30(木) 21:45:16.52ID:v8aLwr9+0
>>20
うむる🥺
でもでもっ…日の目を浴びるから…😍
>>21
そのつもりでありまするな⭐︎
アルバイトでするが🎶
0039風吹けば名無し2022/06/30(木) 21:45:33.26ID:v8aLwr9+0
らんらんっ♪⭐︎
0040風吹けば名無し2022/06/30(木) 21:45:54.67ID:v8aLwr9+0
>>22
@tenganikiでするな⭐︎
今年始めるかもわからぬでするが♪
0041風吹けば名無し2022/06/30(木) 21:46:19.15ID:RTfb801sd
漫画家諦めてスケブで小遣い稼ぎに走るのか
0042風吹けば名無し2022/06/30(木) 21:46:27.62ID:v8aLwr9+0
>>24
美少女がとびだしてくるんにゃよ?😍
すごひよ…♡
>>26
言葉が…ほしいの…😍💓
0043風吹けば名無し2022/06/30(木) 21:46:37.24ID:QxfcJRpy0
ちゃんと眼鏡描いて
0045風吹けば名無し2022/06/30(木) 21:46:59.07ID:LMSOZBYM0
>>1
めちゃくちゃ可愛いじゃねーか
やればできるやんけ
0046風吹けば名無し2022/06/30(木) 21:47:28.51ID:v8aLwr9+0
>>29
やったあ!😍
もぐもんぐ…もぐもんぐ…
>>31
わぁ〜〜い😍
ちゅきちゅきい!🎶
0047風吹けば名無し2022/06/30(木) 21:48:15.94ID:v8aLwr9+0
>>33
立て直せば🤩
またはじめられるんだ!🎶
>>37
ぶぇえええええええええん😭
0048風吹けば名無し2022/06/30(木) 21:48:55.78ID:v8aLwr9+0
>>41
スケブはいつかやるつもりでするが漫画家は諦めませぬるよ〜😍💓
0049風吹けば名無し2022/06/30(木) 21:49:03.56ID:a955TSCx0
こいつ立てすぎやろ
今までで何百回立てとる
0051風吹けば名無し2022/06/30(木) 21:49:54.67ID:v8aLwr9+0
>>45
やったっやったっ😍💓
うれしいなっ!!!!!!うれしいなあああ!!!!!!!!!!!
>>49
最近は週3で立てておりますゆえ⭐︎
らんらんっ♪
0052風吹けば名無し2022/06/30(木) 21:49:55.62ID:2U5Gw+V+0
テンガニキ久しぶり
この前やきうのお兄ちゃん描いたよ🥰
https://i.imgur.com/dNt8UII.jpg
0053風吹けば名無し2022/06/30(木) 21:49:59.47ID:Vs9Nyvbf0
>>40
普通にフォロワー多いやんけ
0054風吹けば名無し2022/06/30(木) 21:50:35.94ID:v8aLwr9+0
>>52
お久しぶりでする🎶
一目でニキの絵だとわかりまするな😎✨
立体感すばらであり…😍💓
0055風吹けば名無し2022/06/30(木) 21:50:50.41ID:QxfcJRpy0
>>50
エッッッッッ
0056風吹けば名無し2022/06/30(木) 21:51:10.89ID:v8aLwr9+0
>>53
ありがとうございまする🎶
0057風吹けば名無し2022/06/30(木) 21:51:29.28ID:v8aLwr9+0
グリルグリル🍳
0059風吹けば名無し2022/06/30(木) 21:52:11.53ID:v8aLwr9+0
>>55
うふふ😍
はあはあうふふ♡
0060風吹けば名無し2022/06/30(木) 21:52:32.87ID:v8aLwr9+0
きゅんきゅんきゅーん………(ギャル)
0061風吹けば名無し2022/06/30(木) 21:52:57.17ID:v8aLwr9+0
おにぱん!スレ立てスタイル!
0062風吹けば名無し2022/06/30(木) 21:53:22.57ID:v8aLwr9+0
ふんふーん♪
0063風吹けば名無し2022/06/30(木) 21:53:30.79ID:irEZFuRX0
テンガニキまた上手くなったな…🥹
0064風吹けば名無し2022/06/30(木) 21:54:01.03ID:v8aLwr9+0
>>63
ほんとでするか!?😍
うれしいな〜🎶
ふんふーん♪
0065風吹けば名無し2022/06/30(木) 21:54:37.61ID:irEZFuRX0
ところで
きゅんきゅんきゆーん(ギャル)ってなんなん?
0066風吹けば名無し2022/06/30(木) 21:54:52.44ID:fJ5LuPRw0
エロ路線じゃ無くてかわいいイラストレーターになればええんちゃうか
0067風吹けば名無し2022/06/30(木) 21:55:49.10ID:v8aLwr9+0
>>65
着せ替え人形は恋をするのEDや😎✨
>>66
イラスト一本で行くのはワオには厳しいのだ😨💦
0068風吹けば名無し2022/06/30(木) 21:56:25.13ID:irEZFuRX0
>>67
はえ〜そうなんか
0069風吹けば名無し2022/06/30(木) 21:56:30.67ID:v8aLwr9+0
暖を取ろうよ♪🍵
0071風吹けば名無し2022/06/30(木) 21:57:45.64ID:v8aLwr9+0
>>68
きゅんきゅんきゅーん………(ギャル)
0072風吹けば名無し2022/06/30(木) 21:58:00.72ID:iKDWRMLTM
テンガニキはバイトしないよ
来年になってもどうせ何やかんや理由つけて先延ばしにする
今年面接行ったのだって親に対するポーズでしかないでしょ
本当に働く気があったら一回面接落ちたくらいで諦めないし
0073風吹けば名無し2022/06/30(木) 21:58:04.45ID:v8aLwr9+0
ダンスインザフィーバー♪ダンスインザフィーバー♪
0074風吹けば名無し2022/06/30(木) 21:58:06.60ID:4CLz1kkOM
テンガニキ最近大丈夫か?
0075風吹けば名無し2022/06/30(木) 21:59:01.59ID:evKD9ij+a
>>67
いや漫画も無理だろ
サボり癖あるやつが漫画なんか書けんぞ
今もかけてないし
0076風吹けば名無し2022/06/30(木) 21:59:26.38ID:v8aLwr9+0
>>72
働くのはスーパーいやでするよ😎💦
来年4月までにとくに漫画で何もなかったらさすがに働くつもりである😨
0077風吹けば名無し2022/06/30(木) 21:59:59.61ID:7iFSq99I0
なんgいけば?
0078風吹けば名無し2022/06/30(木) 22:00:04.08ID:v8aLwr9+0
>>74
うむるう!🤩
ばくしんばんしんなのでするう!!!!♡
0079風吹けば名無し2022/06/30(木) 22:00:17.79ID:j+Lz+NLy0
>>67
元ネタ初めて知ったわ
0080風吹けば名無し2022/06/30(木) 22:00:34.04ID:YFtNG8hj0
>>76
長げぇよせめて今年中にしろ
親がそれで納得してるならええけど
0082風吹けば名無し2022/06/30(木) 22:00:54.80ID:v8aLwr9+0
>>75
サボり癖はありまするが漫画は続けて描いておりまするな⭐︎
明日ネームを完成させまする🎶
>>77
うむ〜る〜🥺
0083風吹けば名無し2022/06/30(木) 22:01:33.59ID:LMSOZBYM0
>>70
テンガニキ可愛い絵柄やからロリ頻繁にかいていけ
0084風吹けば名無し2022/06/30(木) 22:02:01.48ID:v8aLwr9+0
>>79
つべで検索して聴いてみるとわかりまする😍
>>80
親には今年と言っておりまする🥺
なるべくことしぢうに決めたいでありまするな⭐︎
0085風吹けば名無し2022/06/30(木) 22:02:06.05ID:irEZFuRX0
ワイちょうど風呂上がりやし珈琲牛乳ちゃん下さい!
0087風吹けば名無し2022/06/30(木) 22:03:26.43ID:lLD3FA0pa
25歳高卒で職歴なしの方が就活を成功させるための別の注意点は、条件を絞り過ぎないことです。
自分がやりたい仕事に求める条件を考えることは必要不可欠ですが、条件が多すぎるのもよくありません。自分が仕事に求める条件があまりにも多いと応募できる求人が少なくなってしまいます。
条件を少し緩め、許容範囲を広く取ることで、より多くの求人を探すことができます。世の中にはさまざまな仕事があるため、視野を広く持つと、自分の新たな可能性に気付くこともあるでしょう。どうしても譲れない条件、許容できる条件など優先順を決めて求人を探してみてください。

頑張れよ
0088風吹けば名無し2022/06/30(木) 22:03:28.41ID:Jgc+Vy6z0
絵は上手いんやから1回扉絵にするつもりで背景までガッツリ塗ったやつ描いてや
0090風吹けば名無し2022/06/30(木) 22:04:43.16ID:v8aLwr9+0
>>87
こりゃあ…漫画を描くしかにゃいな!🤩
>>88
背景を描き慣れてないのでするな〜🥺
最近は背景の練習をしておりまする♡
1もいままでにないアングルで描いてみました🎶
0091風吹けば名無し2022/06/30(木) 22:05:02.33ID:irEZFuRX0
>>89
わあい!
0092風吹けば名無し2022/06/30(木) 22:05:09.51ID:v8aLwr9+0
グリルグリル🍳
0093風吹けば名無し2022/06/30(木) 22:05:23.90ID:v8aLwr9+0
おにぱん!スレ立てスタイル!
0094風吹けば名無し2022/06/30(木) 22:06:05.71ID:v8aLwr9+0
ダンスインザフィーバー♪ダンスインザフィーバー♪
0095風吹けば名無し2022/06/30(木) 22:06:09.48ID:qtk8Sh250
筆早いし上手いよね
0096風吹けば名無し2022/06/30(木) 22:06:29.80ID:iKDWRMLTM
バイトが始まったら他の漫画家志望に先に行かれてしまうとか言ってたの草生えた
甘ったれすぎやろ皆学校とか仕事しながら漫画書いてんだろ
0097風吹けば名無し2022/06/30(木) 22:07:29.01ID:HYl7rvUFa
テンガ(18)「大学行くからお金ちょーだい!」
テンガ(19)「大学辞めて日雇いするー!」
テンガ(20)「日雇いはやめた!漫画家になる!」
テンガ(21)「漫画家ムズい…やっぱり大学行きたい…200万出して」
テンガ(22)「大学だるいから1ヶ月で辞めるー!フリーターになるよ」
テンガ(23)「外出るの怖い、引きこもる」
テンガ(24)「僕漫画になるー!今年中に結果出なきゃやめるよ!」
テンガ(25)「やっぱり漫画家めんどい、大学いくー!」

テンガ(35)「7回目の大学やめたー!漫画家になるー!!」

TENGAの親やったら死んどるわワイ
0098風吹けば名無し2022/06/30(木) 22:08:25.61ID:v8aLwr9+0
>>95
ありがとうございまする🎶♡
>>96
確かに😎
ニート期間の今を頑張らねばということである⭐︎
0099風吹けば名無し2022/06/30(木) 22:09:34.40ID:v8aLwr9+0
>>97
7回辞めるレジェンド🤩
0101風吹けば名無し2022/06/30(木) 22:09:52.77ID:v8aLwr9+0
ふんふーん♪
0102風吹けば名無し2022/06/30(木) 22:10:04.15ID:j+Lz+NLy0
テンガ粘着マンは現実では相当悲惨なんやろな
だからこんなスレでしかうさ晴らし出来ないんやろ
ワイにはわかるで🤣
0103風吹けば名無し2022/06/30(木) 22:10:19.21ID:yoikYAHE0
>>97
0104風吹けば名無し2022/06/30(木) 22:10:46.72ID:v8aLwr9+0
>>100
ワオは気分が乗っているときにいっきにしたほうがよいかもと最近思いマスタ⭐︎
0105風吹けば名無し2022/06/30(木) 22:11:09.18ID:LMSOZBYM0
来年の4月まで漫画に打ち込むんやろ?
それまで頑張れ応援してるそっからはスケブなり同人誌なはりやればいいよ依頼するわ
0106風吹けば名無し2022/06/30(木) 22:11:22.81ID:v8aLwr9+0
はあはあはあはあ
0107風吹けば名無し2022/06/30(木) 22:11:47.53ID:dCKdXX4p0
は?
何この足指
0109風吹けば名無し2022/06/30(木) 22:13:41.52ID:v8aLwr9+0
>>105
うむる😤
今が…チャンスだあ!!!!!⭐︎
>>107
にぎにぎ…😎
0110風吹けば名無し2022/06/30(木) 22:14:03.61ID:v8aLwr9+0
>>108
アナログ?😎
0113風吹けば名無し2022/06/30(木) 22:15:03.62ID:v8aLwr9+0
>>111
えどすぎる……😍💓
カスミの足prprprprprprpr
0114風吹けば名無し2022/06/30(木) 22:15:12.77ID:ZM4JTGtF0
未だにあずまんがのよみちゃんのパクりで自己顕示欲満たしとるんか…
0115風吹けば名無し2022/06/30(木) 22:15:50.65ID:v8aLwr9+0
らんらんっ♪
0116風吹けば名無し2022/06/30(木) 22:16:27.52ID:v8aLwr9+0
>>114
顔はかなり似ておりまするが😎💦
きゃわわでしょう😍💓
0117風吹けば名無し2022/06/30(木) 22:16:54.18ID:v8aLwr9+0
暖を取ろうよ♪🍵
0118風吹けば名無し2022/06/30(木) 22:17:22.89ID:/alE6zES0
>>110
アナログや

アナログで描いてみたろと思ったら
スキャンしてひどいことになった
0119風吹けば名無し2022/06/30(木) 22:17:53.24ID:hdQp1iD40
J民って下手くそに甘いよな
0120風吹けば名無し2022/06/30(木) 22:18:25.53ID:v8aLwr9+0
>>118
ノートの横線らしきものがはいっておりまするな😎
0121風吹けば名無し2022/06/30(木) 22:18:47.08ID:ZM4JTGtF0
>>119
何かの間違いが起こっても成功しなそうなドヘタを勘違いさせて人生の時間使わせるの楽しいやん
0122風吹けば名無し2022/06/30(木) 22:18:54.02ID:v8aLwr9+0
>>119
なん…だと…😨
0123風吹けば名無し2022/06/30(木) 22:19:04.83ID:x6BDNC5y0
書き込み甘すぎ
0124風吹けば名無し2022/06/30(木) 22:20:07.14ID:v8aLwr9+0
>>123
ごめんなさひ…🥺
0126風吹けば名無し2022/06/30(木) 22:21:12.82ID:v8aLwr9+0
あっつ…😎💦
0127風吹けば名無し2022/06/30(木) 22:21:21.35ID:OgavGl3U0
>>108
おもしれーじゃん続き読ませろ
0128風吹けば名無し2022/06/30(木) 22:21:52.94ID:zX2Mx5lN0
テンガニキスレやん
ワイもエッチなので賑やかすわ
https://i.imgur.com/BIyi8pd.jpg
0129風吹けば名無し2022/06/30(木) 22:22:33.91ID:v8aLwr9+0
>>128
こにちはぁ!!!!!!!🤩
腹筋すごひ…😳
0130風吹けば名無し2022/06/30(木) 22:23:28.27ID:v8aLwr9+0
はあっ…!はあっ…!
0131風吹けば名無し2022/06/30(木) 22:24:15.91ID:/alE6zES0
>>127
ありがとう
面白いか不安だったけど、ネームは最後まで描くわ
0132風吹けば名無し2022/06/30(木) 22:25:14.85ID:v8aLwr9+0
らんらんっ♪⭐︎
0133風吹けば名無し2022/06/30(木) 22:25:40.58ID:iKDWRMLTM
>>108
エッセイならまだしもこれは
小学生レベルやん
0134風吹けば名無し2022/06/30(木) 22:26:25.02ID:vh3dugTta
>>131
ノートに書かずにコピー用紙の方が描きやすいと思うで
ミスったあとやり変えやすい
0135風吹けば名無し2022/06/30(木) 22:26:48.72ID:v8aLwr9+0
ふう…
0136風吹けば名無し2022/06/30(木) 22:26:49.48ID:vh3dugTta
>>128
めっちゃ上手いな
線画とか見たいわ
0137風吹けば名無し2022/06/30(木) 22:27:31.92ID:QOWnW42o0
ワイも絵師やるわ
チノちゃん描くからネタくれや
0138風吹けば名無し2022/06/30(木) 22:27:54.65ID:v8aLwr9+0
>>137
暖を取るチノちゃん♪
0139風吹けば名無し2022/06/30(木) 22:28:47.92ID:QOWnW42o0
オイルライターか?古いな
0140風吹けば名無し2022/06/30(木) 22:29:04.39ID:v8aLwr9+0
下書きはもっと細い線でやろうかな⭐︎
0141風吹けば名無し2022/06/30(木) 22:29:09.78ID:vh3dugTta
>>137
チノちゃん髪長いからムズいで
カービィから練習しよう
0142風吹けば名無し2022/06/30(木) 22:29:25.63ID:v8aLwr9+0
>>139
なんでもええでコタツとかでも⭐︎
0143風吹けば名無し2022/06/30(木) 22:30:05.21ID:v8aLwr9+0
1左太腿相当圧縮されておるまするな😎
むずかしすだ…
0144風吹けば名無し2022/06/30(木) 22:30:21.17ID:QOWnW42o0
こたつでええな
来週までに描いとくわ
0145風吹けば名無し2022/06/30(木) 22:30:43.18ID:v8aLwr9+0
明日はネームをかくんだ⭐︎
0146風吹けば名無し2022/06/30(木) 22:31:01.62ID:v8aLwr9+0
>>144
いいですね♪
レッツおえかきだ…🤩
0147風吹けば名無し2022/06/30(木) 22:31:15.13ID:v8aLwr9+0
スレ落ちたらおふろいくよ⭐︎
0148風吹けば名無し2022/06/30(木) 22:31:47.60ID:v8aLwr9+0
綾鷹の抹茶ラテおいしいでするな🎶
0149風吹けば名無し2022/06/30(木) 22:31:47.79ID:Pk3WiavcM
落ちたな
0150風吹けば名無し2022/06/30(木) 22:32:07.63ID:v8aLwr9+0
>>149
まだまだまだまだあああ!!!🤩
0151風吹けば名無し2022/06/30(木) 22:32:25.07ID:v8aLwr9+0
ノルマをこなすように日々をおくるのです⭐︎
0152風吹けば名無し2022/06/30(木) 22:32:38.45ID:v8aLwr9+0
洗濯物を畳むのです⭐︎
0153風吹けば名無し2022/06/30(木) 22:32:52.58ID:JW6puqU60
ようやっとる
0154風吹けば名無し2022/06/30(木) 22:32:55.91ID:zX2Mx5lN0
>>129
腹筋頑張りすぎて肋骨あたりの描写甘くなったわ
>>136
アウトライン以外全部消しちゃうから線画はぜんぜん微妙やと思うで
0155風吹けば名無し2022/06/30(木) 22:33:02.77ID:v8aLwr9+0
ストレッチは毎日しています♪
腰は大事です⭐︎
0156風吹けば名無し2022/06/30(木) 22:33:46.54ID:v8aLwr9+0
>>153
はあはあはあはあ!!!!うおおお🤩
>>154
ふともももかなりのものだ…🤤
0157風吹けば名無し2022/06/30(木) 22:34:01.75ID:v8aLwr9+0
うんうんうんうん!!!^_^
0158風吹けば名無し2022/06/30(木) 22:34:03.59ID:Pk3WiavcM
三行ニキはもう少しコマ割りにメリハリ持たせること意識するとええよ
今だと全ページ似たような割り方で横構図ばかりだから単調に見える
0159風吹けば名無し2022/06/30(木) 22:34:14.30ID:vh3dugTta
>>154
ワイは線画が楽しくて塗り嫌いやからマジで羨ましいわ
塗りってどんな感じで練習してったん?
0160風吹けば名無し2022/06/30(木) 22:34:20.64ID:9SbnUpN30
うまいなあ
0161風吹けば名無し2022/06/30(木) 22:34:30.93ID:v8aLwr9+0
はあはあははははははははははあははっはあああ
0162風吹けば名無し2022/06/30(木) 22:34:53.34ID:v8aLwr9+0
>>160
わあい!!!!!!!!!!😍💓
うれしいなうれしいな!!!!!!!!!!!!🎶
ん〜😍
0163風吹けば名無し2022/06/30(木) 22:35:05.69ID:v8aLwr9+0
抱き枕しゅきいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0164風吹けば名無し2022/06/30(木) 22:35:11.71ID:v8aLwr9+0
はあっ…!はあっ…!
0165風吹けば名無し2022/06/30(木) 22:35:18.81ID:v8aLwr9+0
グリルグリル🍳
0166風吹けば名無し2022/06/30(木) 22:35:24.15ID:/alE6zES0
>>133
そうなんよ
ワイもびっくりや

>>134
コピー用紙は無くすから好きじゃないんや
と考えてノートに挑戦した
0167風吹けば名無し2022/06/30(木) 22:35:41.03ID:v8aLwr9+0
ちゅっちゅっちゅっちゅ
0168風吹けば名無し2022/06/30(木) 22:35:58.63ID:v8aLwr9+0
はあはあはあ…なつだね…!!!!!!!!!!!!!!!
0169風吹けば名無し2022/06/30(木) 22:36:11.84ID:v8aLwr9+0
散歩にいこうよ!🎶
0170風吹けば名無し2022/06/30(木) 22:36:32.46ID:v8aLwr9+0
まさに嫁。
0171風吹けば名無し2022/06/30(木) 22:36:45.43ID:v8aLwr9+0
んんんんん〜♡
0172風吹けば名無し2022/06/30(木) 22:37:06.07ID:v8aLwr9+0
あらいながすんだすべてを!
0173風吹けば名無し2022/06/30(木) 22:37:07.92ID:Pk3WiavcM
テンガニキ漫画で連載できたらSEXさせてやるよ
10万でええぞ
0174風吹けば名無し2022/06/30(木) 22:37:08.11ID:vh3dugTta
>>166
ほなルーズリーフがええかもな
ノートやとノドの部分とか描きずらくない?
0175風吹けば名無し2022/06/30(木) 22:37:15.00ID:v8aLwr9+0
び〜なすらいん🎶
0176風吹けば名無し2022/06/30(木) 22:37:34.35ID:v8aLwr9+0
>>173
金とるのかよ!!!
0177風吹けば名無し2022/06/30(木) 22:38:34.97ID:/alE6zES0
>>174
今回ネームだからそこはどうでもええと思ってるで
スキャンするとここまでひどくなるとは思ってなかった
0178風吹けば名無し2022/06/30(木) 22:38:37.45ID:v8aLwr9+0
本気本気本気爪痕爪痕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況