X



スパイファミリーとかいうヨルがちち殺す指令出されて西に亡命する終わり方しかない漫画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 17:54:48.53ID:hvrk8AA20
それ以外の終わり方ないやろ
0002風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 17:55:20.97ID:6TDPvEfz0
乳!?
0003風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 17:55:41.96ID:hvrk8AA20
ちち殺す選択するか悩んで結局家族を選んで本物の家族になりましたって終わり方しかない
0004風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 17:56:32.53ID:iNSOfU6CM
なんかどっかの洋画で見たなその展開
0005風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 17:56:56.75ID:hvrk8AA20
そもそも東の暗殺組織と同居とかバレた瞬間にちち殺されてしまうやん
0006風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 17:57:10.10ID:lyYxxEIm0
最大の葛藤イベントはチチの方に用意しそうだが
0007風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 17:57:38.89ID:X/jrb3fe0
いや最後は逮捕やろ
お前マジでアホか?
夜神月も最後は殺されたやろ

悪は罰をうける
それが少年漫画やガイジ
0008風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 17:57:48.62ID:hvrk8AA20
>>6
先にヨルが暗殺組織の奴だって気づいたら姿消すやろ
0010風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 17:59:13.99ID:hvrk8AA20
>>9
ヨルの戦闘力以上だし市民には負けないやろ
0011風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 17:59:15.23ID:6LA9/mqnd
アーニャが研究所かなんかに狙われて黄昏とヨルがそれを阻止するエンドを予想してる
0012風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 17:59:52.63ID:0HpXxQVr0
キャラに思い入れ0、色々諦めた結果とか公言してるくらいだし無茶苦茶にして終わる可能性あるぞ
0014風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 18:00:41.47ID:hvrk8AA20
>>12
ならヨルがちち殺してアーニャが復讐誓っておわりやな
0015風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 18:00:48.79ID:GyENUVox0
一度セックス匂わせたらちち死ぬ可能性上がる
大方殺し合いの最中に娘狙う組織出てきてみたいな展開になるだろうけど
0016風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 18:01:03.14ID:lyYxxEIm0
>>7
忍者とかいう殺し屋稼業やら海賊とかいうヤクザ業を礼賛してるのばっかで今更何言っとるんや
罪のない善人を葛藤した上で殺したらバッドエンド率高まるけど
現状はヌルいエンディングになるとしか想像できん
0017風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 18:01:41.38ID:6OHOKjHn0
血にまみれた汚い手でよくアーニャに触れるな
0018風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 18:01:43.31ID:CFxyds4ka
どんな終わり方でもいいからヨルのセックス描け😡😡😡
0019風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 18:02:27.07ID:tZQj9Aap0
アーニャの能力でどうにでも話転がせるからズルいわ
0020風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 18:03:23.64ID:Hw0LUh/gd
ベルリンの壁崩壊して終わりや
0021風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 18:04:26.20ID:cavJsmmG0
最終話でお互いに銃を突き付けてそう
0022風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 18:04:35.34ID:r2ycuAQBa
いや人殺しは罪償なって死ねよ
最後はアーニャロイドと優しくて可愛い奥さんの3人で仲良く暮らしていくエンドが一番綺麗
0023風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 18:04:49.36ID:Vkvoqwe10
>>12
どういう作者なんや
逆に作品に興味湧いて来たわ
0024風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 18:04:57.85ID:jnLyE/qz0
ロイドも人殺してるやろ
0025風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 18:05:19.19ID:BJ9thTQ7M
ロイドとヨルの間に子供が産まれて実子の方に愛情が行って
アーニャが2人の心読んでアーニャが消えれば家庭は平和と気付いて居なくなるエンドしかないやろ
0026風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 18:05:48.84ID:0vqT6KI/0
ロイドは不殺や
人を殺した描写は一切ないんや
0027風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 18:05:53.69ID:fJbaEF410
ヨルが組織から黄昏暗殺指令とか出されて父を暗殺しようとする中、アーニャに諭されて父も母も仲良し的な感じで平和をもたらして「アーニャを知れば世界が平和」みたいなこと言ってハッピーエンドみたいな流れで
0028風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 18:05:55.95ID:15Pu+B6MM
大量快楽殺人鬼のヨルが幸せになっていいわけないよね
0029風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 18:06:18.99ID:wCjeQgNwd
過酷な世界観とキャラ設定の割にシリアスに振り切らないのがこの漫画の持ち味やしあんまり悲惨なことにはならんやろな
0030風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 18:06:36.56ID:yyn+HWwr0
そんな事で悩むようなマトモな人間やないやろ悪者だったんですね殺します🤗で終わりや
0031風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 18:07:46.74ID:XVr3dXhk0
どっちにしろ平和エンド
0032風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 18:08:51.65ID:So7ofrpga
ははって黄昏の事を認知してたっけ
0033風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 18:09:38.31ID:1bcHhPmD0
>>29
非日常の中の日常って感じだな
0034風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 18:09:39.79ID:OH222MHI0
黄昏は変装の名手で顔が割れてないからたどり着けるのか?
0035風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 18:09:40.04ID:3RKEMDFpM
ヨルさんほぼ毎日全身に血の匂い付いてるはずなのに、ロイドは何故気付かないんだ?
0036風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 18:09:59.38ID:gnHd4hHP0
ヨルは金のために殺しやってるだけで愛国心とかないやろ
0037風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 18:10:03.98ID:yyn+HWwr0
>>32
それは知らんけど少なくとも黄昏はヨルとの子を認知しないまま国を出るよ
0038風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 18:10:10.50ID:nMc2caOT0
これ読むまではどうせジャンプやしなんちゃってスパイものやろなと思ってたわ
0039風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 18:11:18.09ID:hvrk8AA20
>>38
なんちゃってスパイもの以外の何者でも無いやろ
0040風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 18:11:32.49ID:h/jSKQHHd
どうでもええけどセックスはしたんか?
そこだけが問題やん
0041風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 18:12:08.83ID:xpQQLo6i0
ちち童貞くさいよな
0042風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 18:12:20.82ID:gnHd4hHP0
>>39
洋風クレヨンしんちゃんやで
0043風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 18:12:50.30ID:vXFb1Qdv0
最後はヨルさんが血を流して苦しみながら倒れる展開で頼む
0044風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 18:13:43.06ID:O/vaSU4D0
インターネット正義マンいつまでも同じこと言ってて怖いわ
0045風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 18:14:25.62ID:gILHB8DLd
ロイドを殺したように見せて黒幕の前に行って笑顔で自爆

これ以外にないやろお前ら素人か?
0046風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 18:14:34.11ID:LQY0vIY/0
乳出す指令!?
0047風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 18:15:32.94ID:s/D5E9P40
>>16
罪の無い善人を葛藤せずに殺すのはセーフという風潮
0048風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 18:15:58.19ID:hvrk8AA20
ヨル目の敵にしてるやつてなんなん?
0049風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 18:16:12.17ID:gILHB8DLd
>>44
何年も同じスレコピペして立てるやつばっかのなんJでそれを言うのか(困惑)
0050風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 18:17:43.97ID:R/kRuy4Da
絶対Mr.アンドMrs.スミスみたいなオチになるわ
0051風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 18:17:51.71ID:w4dp64Kfa
ロイドもヨルも人殺しすぎでアーニャに悪影響なのでダメ
かといって一般社会でもほとんどエロいことしか頭に入って来ないだろうからアーニャも死すべき
0052風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 18:17:59.73ID:OH222MHI0
読者目線ならそうでも登場人物視線ではなんともないからしゃーないやろ
ジャンプ漫画だとドクストのキャラでも本編内では謀反してボス殺した奴が世界復興したら
その罪を受け入れる的な雰囲気で収まったけど
ソイツ他のキャラが知らないところで仲間4人殺してるけど本人以外知らないからなかったことになったし
0053風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 18:18:00.07ID:xSi17HKAd
お互い任務のために…って殺し合おうとするけどアーニャのおかげで気持ちが通じ合ってラストは結婚式やって本当の家族になって完やろ
こんなん小学生でもわかる
0054風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 18:21:28.36ID:gILHB8DLd
まあ東側のスパイ出身の女が首相やってロシアにあらゆる便宜を図ってやって
なんの罰も受けずにのうのうと幸せに生きてる現実のドイツとかいうクソ展開があるからな
0055風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 18:22:29.55ID:IeOfYEPx0
なんJってスパイファミリーは人殺しがどうの言うのにサカモトデイズには何も言わんよね
0056風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 18:23:58.80ID:pWAtgHRm0
>>55
誰も読んでないからな
0057🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐垢版2022/06/30(木) 18:24:47.66ID:lrU6+z3C0
>>55
あれは題材が殺し屋やん、ワンピみたいなもん
0058風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 18:25:07.88ID:dkP/tuUD0
そのうち作者が心のTISTA抑えきれなくなって凄惨なラストになるぞ
0059風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 18:26:01.29ID:y5JCSzhTa
なんか神妙な顔しながら薄っぺらい展開にキャラ性で解決するのが見え見えだよな
0060風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 18:26:01.96ID:y5JCSzhTa
なんか神妙な顔しながら薄っぺらい展開にキャラ性で解決するのが見え見えだよな
0061風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 18:26:06.33ID:frBKNFL10
ヨル「なんでこの仕事続けてるのかわからねぇwwww」 ←こいつが人前では常識人ぶっている理由
0062風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 18:26:12.10ID:i6tjs3n30
人気作品叩きたいだけで人殺しとかどうでもええやぞ
0063風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 18:26:52.44ID:gILHB8DLd
アーニャだって遅くても思春期迎えるまでには思考盗聴能力失わないと発狂するしかないしな
0064風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 18:29:26.61ID:gp1UkAck0
お互い殺しあった後に濃厚なキスからのセックスやろ
0065風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 18:29:41.41ID:CeiK6OWva
ヨルさん色々言われとるけど流石にプロなだけあってプライベートで力を行使しようとしたり血に酔って殺しを楽しんでるような描写がないのは嫌いじゃない
0066風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 18:30:43.91ID:gILHB8DLd
>>65
「なんかウザいし弟くんのためにならないから殺しちゃいましょうか…」
0067風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 18:30:52.90ID:pdla5tq2a
もう金に困ってないのになんで殺すのやめないん
0068風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 18:31:04.05ID:YNJKS55o0
>>41
女たらしこんで情報引き出すのもスパイの常套手段なのにそれはありえんやろ
0070風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 18:34:09.82ID:lyYxxEIm0
スパイ業務も任務の目的も
「テロの抑止」とか「世界平和のため」とか聞こえの良い部分しか出してないし
ヨルも自分の仕事がみんなの役に立てばうんぬん言ってたから
裏にある汚れた現実は完全に無視を決め込んで綺麗な部分しか見ない作品になるんだと思う
0071風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 18:34:34.51ID:gILHB8DLd
>>67
やめるやめないの問題じゃない
基本コマンドが「はなす、しらべる、どうぐ、ころす」だというだけの話や
0072風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 18:35:59.53ID:yv6lNY/J0
2人は幸せな相討ちをして終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況