X



豊臣秀吉側室13人 豊臣秀次側室33人 徳川家康側室21人 織田信長側室11人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 17:40:05.20ID:PRJefSk9a
位の高い女マニアってのがね
0003風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 17:40:11.18ID:DSvpHgm/0
皇室もなかなかやで
0004風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 17:41:38.14ID:isZs7OfzM
秀次は最上が嫁出すのためらって当然
0005風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 17:41:42.11ID:qrzgE6gua
秀次の33人全部連座で斬首されて手掘りの穴に放り込まれたんよな
ようやるわ
0007風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 17:55:40.12ID:uA/xHmDX0
秀次の側室カワイソ
0009風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 17:58:02.32ID:+q0XmLz2M
駒姫のエピソードがあるから義光のキャラに深みが出る
0010風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 18:03:15.47ID:NoLjWbHxa
駒?
0012風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 18:10:40.65ID:PhF0cnJra
>>11
あの城のサイズなら普通じゃね
0013風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 18:11:57.27ID:cavJsmmG0
茶々が怖かったからな
0014風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 18:12:26.97ID:Wdzw6EiK0
種無しなのバレると恥ずかいからサバ読んでるだろ猿
0015風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 18:13:32.56ID:buYsCo4gd
3人とも当たりは1人だけなのでセーフ
0016風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 18:13:54.37ID:g7aKN8nG0
宇喜多秀家の母ちゃんとかはカウントされてないんじゃないの
0017風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 18:16:03.82ID:YNJKS55o0
信長も秀吉も家康も側室が産んだ子供が跡継ぎなんやろ
なんで正室との間に子供ができんかったんや?
0020風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 18:21:10.42ID:Ue6CJJwuM
>>17
政略結婚やからしゃあない
0021風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 18:23:12.69ID:rb2f8vze0
秀吉は種無しやし側室増やしても意味ないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況