X



最近の若者「日傘で紫外線からお肌を守らなくっちゃ!」 →カマホモ日傘男子が大ブーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:35:51.78ID:SpfIrKWe0
「日傘男性の姿がいたる所に」 「相合傘スタイルも」岡安弥生がリポート

きのう13時の都心に立った岡安弥生リポーターは「まるで雨が降っているように、
皆さん傘をさしています。日傘男性の姿がいたる所にいます」。

中には、さすがに暑いのか、2人で1本の傘に入る相合傘スタイルも。

日傘をさす男性たちは「美容系の仕事をしているので、日焼けできず、日傘は必須です」

「最初はえ?って見られたけど、男は日傘ですよ、これからは」と意気軒高だ。
「あるとないとでは世界が変わります。命を守るために使う方がいい」と話す男性もいた。
https://www.j-cast.com/tv/2022/06/30440450.html?p=all
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:36:01.10ID:SpfIrKWe0
カマホモさぁ…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:36:09.03ID:SpfIrKWe0
恥ずかしくないのか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:36:21.99ID:SpfIrKWe0
カマ野郎が情けねえわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:36:42.49ID:7HjOfNgmM
虚構新聞やろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:37:10.71ID:6C6zUPY50
日焼け止めクリームは必ず塗るわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:37:19.68ID:TdzCU8Q9a
マジで日中の直射日光えぐいぞ
肌が焼かれる感覚したわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:37:22.95ID:PahR20G8M
紫外線っつうか単純に暑すぎるからだろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:38:01.39ID:FcHlp93h0
カマホモ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:38:17.73ID:B8XoH2jb0
ホモカマ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:38:25.49ID:AWkppJDP0
単なる暑さ対策だろリーマンのおっさんだって普通にさしてるぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:38:34.07ID:V8HMKvlD0
なんJには化粧水使ってるカマホモだらけだからな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:38:56.79ID:G6K5QDk30
混んでる電車の隣に来るのが、
日傘なしで汗ダラダラで背中ビチョビチョのおっさんと、
日傘ありで汗ダラダラだけど背中はピタピタのおっさんと
どっちが良い?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:39:00.42ID:JZ9wBOni0
日焼け止め塗るカマホモほんと増えたよな
気持ちわりい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:39:33.16ID:hnue25AGa
スーツに帽子だとダサいし傘刺すしか無いやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:39:45.07ID:D8yuePF5d
猛暑日日中どうしても出歩かんと行けない時は帽子と日傘とサングラスは装備しろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:40:10.34ID:y2YCuqmV0
おっさんほど日傘してるぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:40:13.44ID:KyfHo3pu0
日陰で涼しいから熱中症対策になるし全然ありや
でっかい帽子みたいなもん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:40:41.16ID:sPhUBLJM0
片手が塞がるのがアレやけど帽子よりええか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:40:48.47ID:8ug0iiCcd
日焼け止めと日傘してる奴マジでいるからびっくりするわ
まぁ見た目が韓国好きそうな感じなんだよね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:41:10.62ID:eTD0je2I0
男のメス化
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:41:25.02ID:T9MZaoJ40
三度笠流行らせ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:41:40.70ID:AHGroCj/x
菅笠おすすめやで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:41:41.59ID:hnue25AGa
日焼け止めは塗るだろ
塗らないメリットあるの?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:41:42.39ID:9N0yeUVR0
アホみたいに暑いんやから老若男女気にせず日傘使え
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:42:18.75ID:3SOq/Z7oa
たまに見るけど正直「うわっ」ってなるよな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:42:27.13ID:lBwwbfSt0
>>19
帽子と違って風で熱がこもらんしな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:42:29.64ID:uEMHg75C0
>>25
オカマ~僕はオカマ~w

きめぇんだよカマホモ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:42:55.66ID:vImfSUBSa
男をホモ化、女をフェミ化させて家族制度を崩壊させるのが反日勢力の目的らしいな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:43:09.30ID:NrCgZrXD0
普通に暑いから使いたいわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:43:20.75ID:4z9Agjmzd
いやお前らこの暑さで30分とか外で歩いてみろ
まじで頭紫外線で禿げるぞ ここまで暑いと焼けるまである
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:43:33.81ID:9N0yeUVR0
それかもう彼岸島のキモ笠たちのああいうの被るのはやらせろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:43:37.08ID:OGe72FuKa
「日傘はカマホモ!」って騒いでるやつが一番女々しいゴミ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:43:52.63ID:4PduPxW50
まぁ美容系の仕事してるならしゃーないんとちゃう
そらキモいけど
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:44:06.31ID:/KK6hZsap
日に当たったら消耗するから仕事のパフォーマンスにも影響出るって気づいたわ
ワイも日傘買う
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:44:19.46ID:CXcokSY/0
あたいも日傘今年は買うわよ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:44:25.20ID:zDrWtdac0
>>35
カマホモ「「日傘はカマホモ!」って騒いでるやつが一番女々しいゴミ」
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:44:38.55ID:JZ9wBOni0
>>25
うわっオカマだ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:44:55.50ID:COJr5bDv0
40度とか聞いたらなんにでも縋るわボケ
インドちゃうねんぞ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:45:17.99ID:Ip7sMvrk0
日傘さしてる男見たら後ろからぶん殴っちゃうかもしれん
キモすぎるわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:45:18.64ID:GmxJpGEzp
この三日間は日焼け止めなんぞ効かんレベルで真っ黒になったわ
ワイも日傘買う😡
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:45:24.95ID:n8M1SrQRa
あんだけ人いるのに傘さしてたら邪魔やろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:45:34.18ID:lBwwbfSt0
形状記憶のに変えてから折り畳み傘使うのが苦にならんくなった
アレはええぞ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:45:49.44ID:GmxJpGEzp
>>14
あ、年齢より老けて見えるおじさんだ🤭
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:45:56.25ID:90Wm86eu0
日焼け止め→分かる
化粧水→分かる
日傘→?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:46:06.24ID:FNcOskzN0
まあ外に出ないひきこもりは紫外線のヤバさなんか知らんからな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:46:18.23ID:T/e4ZHH+a
陽キャに傘奪われて発狂してそうだよな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:46:31.87ID:ScZTLcUg0
>>46
でもお前の顔はオカマじゃん
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:46:37.61ID:90Wm86eu0
マジで日傘差してる男そんなおるんか?
マジで見かけたことないんだけど
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:46:38.92ID:JZ9wBOni0
>>46
カマホモが足クネクネさせながらキレてて草
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:46:39.66ID:4z9Agjmzd
頭皮の日焼けを放置すると、赤みや痛み、乾燥などの症状が現れる恐れがあります。また、白髪や薄毛のリスクも高まるため、予防やアフターケアを欠かさないことが大切です。


お前ら紫外線でこうなるで
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:46:49.62ID:KqJcyHbU0
シンプルな疑問なんやが人多いとこやと傘って邪魔にならへんか?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:47:08.33ID:QaqJJGu90
カマホモ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:47:20.32ID:GmxJpGEzp
>>52
年齢より老けて見えるおじさんイライラで草😂
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:47:20.83ID:FSBhWY/Za
馬鹿にしてるけどマジで涼しくなるからな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:47:24.61ID:HmlIaYeIa
>>51
ここ見ても分かる通りごくの少数の虚弱くんが勝手にキレとるんやで
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:47:36.62ID:90Wm86eu0
>>55
人多いとこ歩いてたらマンさんの日傘頭に当たってクソイライラしたわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:48:03.00ID:31uUk7dF0
ニートは外出ないから分からんのやろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:48:16.89ID:2flW3N6gM
見た目気にせんデブおっちゃんで傘&扇風機の方が見るわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:48:18.77ID:KWq4C4G00
スキンケアヘアオイル日焼け止め日傘
全部当たり前のように毎日やってるけどみんなやらんの?
日焼け止と日傘は夏のみね
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:48:36.00ID:/dOICMji0
今年の異常な暑さは日傘いるわ
ワイはチャリ移動がメインだから日焼け止め塗りたくって長袖着てるけど
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:48:39.73ID:Jb8SZi8I0
そこまで長時間歩かんし
日差し避けたきゃ施設内入るし
持ち歩かなきゃいけないのが嫌だから日傘利用はないな
まあ陽に当たればそれだけ劣化する事実はあるから別に否定はしない
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:48:40.69ID:GmxJpGEzp
>>60
自分も日傘装備してその傘ぶつければいいのでは?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:48:44.20ID:yEr0Bg5w0
偶に普通にスーツ着てる人おって頭おかしいんか思うわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:48:55.32ID:etInMTwmd
ホモの策略
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:49:18.61ID:a6X292Dg0
時々なんJのカマホモ煽りを真に受けてそうなゲェジ居るからやばいよな😂みんな化粧水使ってるつーの
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:49:44.13ID:JZ9wBOni0
>>57
カマホモ発狂中ww
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:49:44.35ID:/01WHmrYa
ここの所日傘のステマがすごいな毎日スレ立ってるんやないか
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:49:45.78ID:FNcOskzN0
>>63
ヘアオイルってええんか?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:49:48.61ID:8niVFkKwa
今年は買うとかいうてたら転売屋に枯らされるから今買っといた方がええぞ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:49:50.87ID:7MAroyMc0
日焼け止めはええけど傘はきめえわ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:50:11.98ID:iABW14od0
ハゲは帽子被ってるから日傘使えないもんな
風で飛ぶし
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:50:14.88ID:gHAd5g35d
カマキリ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:50:17.24ID:D/tAyG70d
そもそも人のスキンケアだの見ていちいちどうこう感じてる方がよっぽどカマホモやね
多分自分は何もしてないおじさんやろし
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:50:18.53ID:OSo6BqgNd
女が男を養う時代は来ないだろうし男と男がセットになる方が多そう
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:50:19.55ID:90Wm86eu0
>>74
これ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:50:22.51ID:WgP1za2Qd
カマホモほんと気持ち悪いっす
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:50:47.30ID:/QdL555z0
老けて女にきしょいって言われるよりどうでもええ野郎にホモ言われる方がマシやろ
男の評価気にしてるとかそれこそカマホモやん
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:50:50.95ID:GmxJpGEzp
>>70
顔も老けてる上にイライラで更に老ける要因作らせてしまってすまんな🥺
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:50:52.34ID:/dOICMji0
>>66
こういうジジイおるよな
雨の時に狭い道ですれ違ったときこっちは傘畳んだのに顔に傘の端っこ当てられたわ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:51:16.86ID:JZ9wBOni0
>>82
カマホモって使う絵文字もオカマだよな
キモすぎw
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:51:22.48ID:ujFDxNoVd
日傘男子(笑)
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:51:31.17ID:afiVwl+y0
>>55
雨の日どうしてるんや
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:51:38.31ID:tJ1Z0A7Pd
なんJ民「風呂入りません、トイレした後手洗いません、洗濯しません」
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:52:09.50ID:gpyOhwuk0
日笠陽子男子
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:52:09.78ID:QPwPXj+k0
若い頃にシミ対策してこなかったおっさん共哀れ
今からでも日焼け止めくらいは塗りなよ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:52:52.62ID:hClj870LM
傘さすと頭にすげー風くるからボサボサになるんだよね
せっかく隠したハゲが丸見え
だからハゲは日傘使えないんだ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:53:03.65ID:KWq4C4G00
>>72
風呂上がりにタオルドライした髪に揮発性のオイル塗って乾かすとサラサラよ
リラエのaltoオイル使ってるけどおススメ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:53:25.83ID:frBKNFL10
カマホモ「風呂は毎日入ってる」

えぇ…😅
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:53:28.62ID:a6H1zCoe0
ええんか
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:53:39.20ID:WP0ceiHIa
有りだろ暑いんだし
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:53:39.64ID:rcowrNmFM
特になんもしてないのに首の後ろの皮が剥け始めてて草だわ
日傘はともかく日焼け止めは塗った方がええかもな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:54:30.37ID:sN0tEsRJd
ワイきのこ頭は日傘してるで✌☺
なお彼女は出来たことない模様🤣
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:54:41.20ID:90Wm86eu0
引きこもりやけど日焼け止めは塗ってる
日差し嫌いやから防護シャッターして完全防御や
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:54:46.45ID:xNPSaRXVd
日傘は最近アリになってきた
暑すぎて焼け焦げるわ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:54:52.03ID:QVzt9VX/a
カマホモ「爪切りで爪を切る」


普通噛み切るよねw
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:54:52.15ID:ZlM9gs6na
今の紫外線で頭皮にダメージ行くとハゲるで
髪ガードが薄い生え際とかてっぺんから後退してく
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:55:01.16ID:pP0XcmZXr
ワイはなんなら雨の日すら傘差さないんだが
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:56:09.18ID:9M3X5Rbhd
男性の営業にも日傘をさせる会社多いんやで
日傘せずに熱中症になったら企業側の管理責任になるからね
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:56:22.24ID:iABW14od0
カマホモ男子チェッカー

毎日トリートメントしてる
毎日化粧水つけてる
眉を手入れしてる
日焼け止め塗ってる
日傘刺してる
日焼け防止でアームカバーつけてる
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:56:40.40ID:/dOICMji0
>>102
帽子で蒸れるのとだとどっちがええんやろ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:56:42.63ID:90Wm86eu0
大正義白人様→傘嫌いです、多少の雨なら差しません

ジャップさん→傘当たり前に差します、なんなら日傘もみんなします

ジャップさぁ...
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:56:50.75ID:zmIGt/OWd
裏鉄の花丸木みてえなホモだらけだよ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:57:10.24ID:WMkBpsNAa
歩きスマホしながら日傘さしてめちゃくちゃ危なくて邪魔になるやつ出そうやな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:57:32.91ID:gxeEAKZpd
日除けのために雨傘さしてる
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:58:01.25ID:FNcOskzN0
>>93
ベタつかんのはええな
ありがとう試してみるわ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:58:13.19ID:HyRwEDqYa
弱者男性「カマホモ!カマホモ!」
強者男性「俺の傘に入りな」女さん「俺くん❤」ジュン
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:58:45.93ID:XcP2x657d
>>54
こんなん浴衣とかジンベエやないと合わんやろ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:59:04.68ID:HyRwEDqYa
>>102
やはりハゲの陰謀やね
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:59:26.05ID:7Ksn+ZfUa
スポーツブランドの日傘おすすめや
デカいし男でも使いやすい
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:00:07.60ID:EimcUzKsa
彼女の日傘に入れてもらった事がない奴ばかりで草
マジで涼しいからなあれ
流行ってるならワイも一人の時でも差すわ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:00:34.09ID:GmxJpGEzp
>>84
もう絵文字叩きしか出来なくなっちゃったねえ🥺
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:00:44.38ID:nd1RFQXAa
まあアトピーの人とかなら使ってもええんちゃう
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:00:47.38ID:r5B2P3mC0
まぁ今まで紫外線たっぷり浴びまくってきた人間はもう二度と取り返しつかないからなぁ・・・
カマホモと蔑む事くらいしかできない。オゾン層がどんどん破壊されてるから
地上に降り注ぐ紫外線量が増えてるってのも事実だしな。こんな老害の発言なんぞ気にしなくていいぞ
まぁワイもおっちゃんやがな
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:01:10.82ID:zA6O5pp10
日傘はしないけど長ズボン履いてるチーカマさん・・・
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:01:33.56ID:DhAEiY6Xd
カマホモって骨弱そう
紫外線浴びてないから
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:01:42.10ID:f6uPYFfDd
玉川徹はやっとるで
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:01:54.06ID:/dOICMji0
>>121
オゾン層はフロンガスやめたせいか復活してるんだよなあ…
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:02:18.80ID:JZ9wBOni0
>>121
おっちゃんな上にカマホモとか地獄やな
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:02:34.81ID:8rkHitB90
暑すぎ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:02:42.00ID:pvpsK2J/0
バカにするやつおるけど普通に熱中症予防として効果的なんよな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:03:35.05ID:EimcUzKsa
日傘の世界を一度でも味わうと女に対して苛立ちすら覚えるで
女はずっとこんな日陰作って歩いてたんかって
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:04:00.74ID:EcKtAk5wd
なんJ民「化粧水嫌いです、マッシュとセンターパート嫌いです、眉毛を整えるのは嫌いです、iPhone嫌いです、日傘嫌いです」←こいつらの正体
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:04:17.89ID:CXcokSY/0
ポケモンGOの初回横浜イベントでは日傘必須やったで?
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:05:11.67ID:g6Gnia8Yd
まさかエアコン使っといてカマホモ煽りしとる軟弱者はおらんよな?
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:05:37.62ID:cxLXNeiUd
片手塞がるから面倒やわ
というか日傘刺さなあかんほど外歩かんし
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:06:05.65ID:ktbI9nOa0
日焼け止めはともかく日傘は邪魔だわ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:06:19.17ID:/4QAbBEE0
暑い中日光浴びて歩くことが男らしいとかいう謎価値観
差したきゃ差しゃええやん
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:06:31.75ID:RIe3kKw5a
>>134
涼む時点でカマホモだよな
暑い中こそ外を走って鍛錬するのが日本男児
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:06:51.82ID:X6Nh3hsxd
紫外線云々の前に暑すぎる
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:07:22.65ID:zA6O5pp10
半袖で腕毛ボーボーのチーカマさん・・・
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:07:35.81ID:g6Gnia8Yd
>>132
熱風定期
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:07:36.23ID:ohb++6Vz0
それよりサングラス必須だわ
目が死ぬ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:07:57.33ID:90Wm86eu0
窓閉め切って室温34度で筋トレしてるけど日本男児なら当然よな?
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:08:10.49ID:cxLXNeiUd
この暑さで長ズボン履いてるカマホモw
男ならタンクトップに半ズボンやろ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:08:30.38ID:ODjB8CD50
>>126
☝🥺あー同じ言葉連呼してるー!
発達障害の症状だー!!
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:09:02.05ID:KyfHo3pu0
でも実際汗かかないと発汗機能落ちて熱中症になりやすくなるっていうリスクもあるんだよな
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:10:07.44ID:k1NQrGH20
肌が弱い人とかいるし、別に日傘さしてもいいんじゃね
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:10:36.75ID:DtJ4Qq5b0
普通に女も男も美意識高い方がええやろ人として
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:10:37.19ID:I1hHMGxvp
>>148
汗はかくやろ
直射日光浴びてなくても暑いんやから
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:11:13.80ID:SCMZ99Q60
日焼け止めはもうこの異常気象じゃ仕方ない、子供にも塗ってやる時代だし


だが日傘はアホの極み、まあ知能足りてない世代だからしゃーないけど黒歴史なるだろ、ペットボトル首にぶら下げるやつと同じ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:11:48.83ID:lTROibosa
ぶっちゃけ居ないぞ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:11:50.12ID:D/tAyG70d
>>153
頭皮にダメージくるで
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:11:50.82ID:FRXd8iaW0
>>145
おうよ!水分も一切とるんじゃねぇぞ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:12:55.94ID:g6Gnia8Yd
引きこもりがバレてしまうスレ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:13:07.11ID:lTROibosa
>>153
日焼け止めはマジで男でもやってるからな普通に
傘はなかなかおらんど
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:13:13.98ID:ohb++6Vz0
お前ら信号待ちするとき日陰入るクセにカマホモ呼ばわりかよw
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:13:52.03ID:sPhUBLJM0
日傘嫌ってるのはハゲ仲間増やしたいハゲって認識でいい?
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:13:59.38ID:lTROibosa
>>1
小型扇風機はどうなん?
あれは最近男でもおじさんでも多いぞ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:14:20.96ID:0ciYH1Px0
いや暑いんだから大人しく日傘使えって
命に関わるぞ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:14:54.18ID:16pw1ur50
ゴルフは日傘当たり前やしオッサンは違和感なさそう
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:15:20.40ID:90Wm86eu0
日傘もっとみんな使ってくれたら使うけどお前ら口だけで実際外出ても使ってる奴おらんもん
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:15:53.67ID:lGV6+t8jd
日傘も日焼け止めも理解できるんやけどスキンケアのための化粧水だけは理解し難いわ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:15:55.57ID:g6Gnia8Yd
>>161
年中家におるこどおじやろ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:16:31.59ID:0MT6b9XQ0
>>167
水塗るより油塗ったほうがええやろ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:17:03.68ID:Uklf5ei+p
雨の日に傘さしてるのもカマホモだからな
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:17:42.08ID:lGV6+t8jd
>>169
そうだね...
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:17:51.22ID:oTRmjFRa0
化粧水つけて日傘指してるとかこれもうメスやろ
道歩いてるの見つけたらレイプしてもいいってこと?
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:18:10.59ID:gS2Eq9oK0
チー牛とか熱中症で死んでも誰も悲しまないし男らしさを貫いとけばええで
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:18:19.27ID:ODjB8CD50
>>166
マスクも未だつけてそうなやつだな
周り気にせず自分から行動しろよ😡
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:19:10.57ID:GmxJpGEzp
>>167
年齢より老けて見えるおじさんになりたく無いからやで😊
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:19:37.59ID:KyfHo3pu0
>>167
この時期はそうでもないけど冬場の風呂上がりってめっちゃ顔乾燥するやん
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:20:43.72ID:ApnVNwg80
相合傘はもうガチホモだよね
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:21:11.25ID:lGV6+t8jd
>>177
化粧水が老化止めるの?
>>178
それ保湿だけすれば良くね?
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:21:15.51ID:90Wm86eu0
なんjの理想はクリステアーノロナウドな
あれほど完璧な男はおらんで
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:21:32.89ID:msQhzUuI0
ワイ日傘使うか迷ってる
暑すぎてやばい
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:21:49.34ID:Hw0LUh/gd
>>180
どうやって保湿するの?
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:22:24.39ID:lGV6+t8jd
>>183
オイルなりクリームなり
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:22:28.98ID:9/XiZcbU0
俺は日傘に帽子に長袖だけど
紫外線に当たると大変なことになる体質だからなんや
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:23:40.90ID:9NZGbJX40
おっさんが傘差してるの見たけどキチガイかと思ったわ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:23:43.31ID:CYhGeiq1M
こんだけ暑かったら日傘はマジでいると思う
異常に暑いからなこれで体感温度下がるなら必須やろ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:23:43.69ID:Hw0LUh/gd
>>184
化粧水成分は入ってないの?
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:24:12.26ID:lGV6+t8jd
>>188
化粧水成分って具体的になんのこと?
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:24:14.40ID:cOO8EuoO0
なんJ民(沖縄の市内住み)「日傘使わんと無理やわ・・・」
なんJ民(北海道の山奥住み)「雑魚wカマホモじゃんw」
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:24:48.30ID:Hw0LUh/gd
>>189
化粧水知らんで理解できんわって言ってるの?
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:25:02.54ID:CYhGeiq1M
>>167
化粧水じゃなくてオールインワンやろ
化粧水だけじゃなくて乳液と美容液も一気にカバーや
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:25:07.62ID:Y5PY8KmPd
なんJカマホモ
化粧水かかさない
日傘さす
不倫許さない
生理や避妊にやたら詳しい
チンコ好き

もう女やん
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:25:40.75ID:0MT6b9XQ0
>>191
化粧水ってほぼ水やぞ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:26:18.14ID:Mx+lxmAt0
どーでもええけど電車で汗くさいジジイなんとかしろよ
ワキガと同レベルでウザがられてること知らんのやろな
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:26:28.28ID:Hw0LUh/gd
>>194
ほぼ?他は?
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:26:39.07ID:x0kqVZCTa
日傘が女のアイテムって考え方自体がもう古臭いんやなって
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:26:41.66ID:lGV6+t8jd
>>191
化粧水がどう肌にメリットがあるのか
何がどう作用するのかが分からん言うてるんや
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:27:09.93ID:ODjB8CD50
>>194
そりゃ当たり前やろ😅
そのへんの液体の薬もほぼ水やぞ
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:27:32.38ID:CYhGeiq1M
ワイのお肌のお手入れは風呂で洗顔してヒトプラセンタ塗りー化粧水バシャバシャオールインワン塗りーシミとかにハイドロキノン塗りーや
朝は洗顔してオールインワン塗りー日焼け止め塗りーで終わりやけど
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:27:34.10ID:Hw0LUh/gd
>>199
わからんから理解できないの?オイルやクリームはどういう成分で効果があるの?
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:28:18.77ID:S60O+zdTd
折りたたみ傘乾かす感覚で日中にさして見たらガチでめちゃくちゃ涼しくて草生えたわ
意気揚々と闊歩してたら目の前に前髪伸ばしたイキリチー牛も日傘さしとってワイは傘を閉じた
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:28:25.01ID:0MT6b9XQ0
>>197
薬になれない程度の大した効果のない何かやろ
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:28:37.88ID:d8jSCOYCM
オススメの日焼け止め教えて
やっすいのだと塗っても2時間位で流れ落ちるらしい(・へ・)
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:29:00.43ID:59Z0dTW+0
化粧水とかつけてそう
終わってるわ
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:29:34.62ID:Hw0LUh/gd
>>204
何かって何?オイルやクリームはなんで効果あるの?
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:29:35.91ID:GmxJpGEzp
>>180
レチノールとかヘパリン類似物質とかが入ってる商品使ったらええで
ワイはそれで若返ったし
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:30:25.76ID:ODjB8CD50
化粧水効果ないガイジはネットで真実知っただけやろ
対して調べもせず😅
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:30:30.32ID:RrpNf2yc0
肌のためにメトホルミン飲んでる
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:30:44.06ID:Y5PY8KmPd
>>199
化粧水やらクリームやらをやるのって大抵は洗顔した後やけど顔洗うと肌から水分が失われるからそれを急いで吸水させるのが化粧水や
化粧水しないでクリーム塗るとカラカラの肌に膜をはるだけになる
逆に化粧水だけやと化粧水だけやと一緒に元々の肌の水分も蒸発させてしまうから逆効果になる可能性もある
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:30:52.43ID:7f2wzQ5+0
ちょっと手入れしただけでカマホモとかいってるのアメリカ人か何か?
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:31:05.60ID:GmxJpGEzp
>>199
分からんなら理解できんとか言うなや😅
成分や効能把握した上で理解できん言うてるんとちゃうんかい😅
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:31:12.84ID:VsueWmBkp
紫外線もろに食らってるやつは禿げてそうやな
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:31:25.42ID:CYhGeiq1M
>>205
ワイはマニフィークの奴や
50+SPFやったらどれも変わらんような気もするけどワイはこれ使ってる
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:31:58.67ID:ohb++6Vz0
>>208
ヘパリン類似物質って老化予防になるんか
血行促進とは書いてあるが
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:32:12.78ID:Df3UA1LB0
そもそも日傘が必要なほど外歩かねぇよ
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:32:26.58ID:GmxJpGEzp
>>216
乾燥防いでシワは改善出来たねワイは
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:32:51.59ID:Y5PY8KmPd
コパトーンの匂い嗅ぐと夏がきたなって感じするんやけどキッズには分からんやろなぁ
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:33:48.16ID:YQX0fU470
ワイは日焼け対策ガチ勢やから
ラクダに乗って砂漠を行くアラブ人みたいな服着とるわ
日傘なんかファッション日焼け対策や
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:34:11.61ID:ohb++6Vz0
>>205
ビオレUVシリーズがコスパええよ
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:35:01.52ID:mWnrzMU00
紫外線とかいうより普通に暑いからな
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:35:14.85ID:DtJ4Qq5b0
>>222
日焼け止めや
ロリのスカートに引っ付いてる犬てお馴染みのやつや
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:35:27.65ID:Df3UA1LB0
>>51
いねぇよな
この前新大久保歩いたけどおらんかったわ
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:35:35.54ID:lGV6+t8jd
>>211
洗顔後なら水に触れた後だし水分保ててるんじゃないの?
水道水とどう違うんや
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:35:39.63ID:1gr79hOS0
男ブラの次は日傘か
もうLGBTの願望とかたくさんだ
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:35:50.59ID:59Z0dTW+0
なんJで化粧水の話するんじゃねえよメスどもが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況