X



[悲報]竹達彩奈妊娠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:27:37.58ID:8wp8BbHHd
https://i.imgur.com/Nj0Qm5E.jpg

梶と無責任種付け中出し交尾したんだ……もう処女じゃないんだね……
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:45:28.88ID:jkopcm6qM
久しぶりに名前見たわ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:45:32.50ID:bQDPoRq/a
この子供は一昔前の名作アニメ見ようとしたら高確率で親の顔がちらついて感情移入しにくくなりそう
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:45:36.51ID:2kEeCInu0
>>120
グラハムホンマすこ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:45:39.89ID:gZMKCJbH0
まあ結婚してもワイの中では永遠に推し声優や
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:45:52.36ID:dcabyAF3p
昔から頻繁に妊娠してなかった?腹が出てただけ?マジか
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:46:02.26ID:xYAxLLw5d
今こそ!死ぬ時!
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:46:17.74ID:StHWZ3/wd
>>120
4番と6番が強すぎる…
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:46:41.96ID:9gWLnxulM
なんで男声優って結婚しても人気減らないの?
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:46:58.81ID:kPAj9jfxp
>>124
しかもラブホ密会岡本ゴム彦の声なんか聞いたら母親にチンポ咥えさせた人の声だからな
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:47:20.56ID:oivOxPy2d
悠木碧がまた病むやんけ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:47:40.68ID:8wp8BbHHd
辛すぎて今会社で昼に食べた焼きそば全部吐いてもうた……タンが酸っぱくてずっとトイレでうずくまってる…
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:47:53.73ID:eYxZtb310
豚の繁殖
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:47:54.38ID:145/y5O4r
身に覚えがないけど、妊娠したんならワイも責任とってきちんと父親になるわ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:47:56.49ID:XgTATVGCp
出産なら休業するとかこっそりやってくれや…
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:47:59.20ID:8wp8BbHHd
ワイってほんま惨めやな。梶裕貴に比べて
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:48:14.15ID:WhU0Yq/x0
まだワイの子供という可能性あったりせんか?
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:48:18.53ID:uRiLfUS1p
ヤリチンとヤリマンの子どもか恐ろしいな
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:48:20.92ID:GTQlzeZd0
メチャクチャ気持ち悪い書き込みで引くわ
どこまで本気なんや
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:48:50.88ID:gZMKCJbH0
あずにゃんの声でやってよとか言ってるんかな
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:49:16.91ID:crmme0iEa
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:49:18.21ID:iyDPEXy7M
>>6
日本とかいう終わってく国で子供作るとか無責任やろ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:49:29.02ID:poQT9Gaka
もう手とか繋いだのかな〜…
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:50:18.97ID:+2jmfGxDa
>>144
間に合うぞ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:50:49.54ID:QK57TVldp
>>144
梶の金玉から発生して生まれてくるとか無理ゲーすぎるやろ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:50:55.17ID:hdsBD11a0
>>120
お腹の赤ちゃん今すぐ死んで!
ほんとすこ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:51:00.04ID:luU35yUga
声優オタク騒動あったばかりなのに加減を知らないリプ欄のオタク共ほんまキモい
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:51:08.73ID:CCyhbnpOa
ちょっと横になるわ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:51:10.18ID:kyal3jMTa
少し横になるわ...
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:51:18.14ID:j/f9Poc9r
何か問題あるんか
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:51:23.92ID:Qrd+BCrFp
>>152
ゴミアニメのやつかwほんと酷いアニメやったな
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:51:24.03ID:2ylGyuHZH
>>148
そらお前が産んだら無責任やが上位層が産む分には問題ないわ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:51:31.51ID:H8l58DDKr
>>148
親があやちってだけで勝ち組や
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:51:40.49ID:OMaRYjacd
やった!着床数!1っっっっっ!
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:51:50.65ID:+2jmfGxDa
>>155
ってことをTwitterで面と向かって言うことすらできんお前が一番キモいと思うで!
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:52:14.80ID:Or/KlCGnp
みんなネタでやってるけど現実は竹達は結婚する数年前から人気激減してオワコン化してたのが泣ける
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:52:22.63ID:dWOCqhy2d
俺の母親竹達彩奈で母乳飲んで育ったぜって自慢出来るのか
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:52:33.42ID:BAARaN1h0
今から死ねば彩奈の子供になって乳吸えるのかな?
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:52:51.33ID:0B/TWz1K0
大御所声優に転身や
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:52:52.74ID:62UZ93lI0
処女受胎でもしたんか?
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:53:01.76ID:WhU0Yq/x0
あずにゃんの声で授乳してあげるのかな
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:53:48.10ID:/QqFsu7zp
梶裕貴って目の下クマすごくない?
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:54:06.89ID:anP++K4YM
ここまでガチ恋できるのすげぇわ
大体の人がネタだろうけど
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:54:15.98ID:jBYrYX1Ud
>>169
0歳で精通しそう
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:54:18.20ID:6TDPvEfz0
転生失敗スレ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:54:26.09ID:9aUHLjYJp
相手一般人よりも知名度ある方がええわ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:54:26.68ID:lWJOmSRN0
梶裕貴と竹達彩奈が結婚してることすら知らなかったわ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:54:37.11ID:as5oCXH8d
夢も希望もないな
こんな世界滅んでしまえばいい
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:54:45.37ID:BNb2s2//0
>>172
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:54:46.00ID:dWOCqhy2d
どうでも良いけど三森すずこも8月に出産だし竹達とママ友になったら雰囲気良さそうやな
ママ友声優やん
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:54:57.45ID:iyDPEXy7M
>>160
上位層でも終わっとるやろこの国
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:55:02.47ID:CCyhbnpOa
アッスと区別がつかん
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:55:11.84ID:poQT9Gaka
この子供の同級生が羨ましいな
友達のマッマ彩奈やぞ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:55:24.40ID:x8fBmqj80
tps://i.imgur.com/ESDZCst.jpg

五等分で次は誰がくるやろな
伊藤も水瀬も信者多いから荒れそうやが佐倉の結婚報告が絶対一番盛り上がるわ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:55:56.64ID:+2jmfGxDa
このまま何も起こらない人生を送るかわんちゃん賭けるかやな!!
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:56:01.75ID:3/gu6/UZH
ほんま人生ってつまらん
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:56:07.50ID:as5oCXH8d
>>183
伊藤美来と結婚したいんやがどうすりゃええの?教えてクレメンス
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:56:08.86ID:7eStkFiBp
竹達と現場でイチャイチャしててスタッフに批判された岡本が隠れて結婚してた相手が竹達の下位互換みたいな声優だったのが面白い
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:56:29.47ID:dWOCqhy2d
>>186
お前なら出来る
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:56:31.67ID:QDAWQhmh0
だからなに?どうでもええわ勝手に妊娠しとけや
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:56:53.87ID:LgnAtjIPa
>>185
いい加減匿名掲示板に必死になってらんと彼女くらい作れってことやなw
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:56:57.06ID:8wp8BbHHd
ワイ(人間 男 日本人)梶(人間 男 日本人)どこで差がついたんや
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:57:22.31ID:7eStkFiBp
>>183
伊藤の信者なんてほとんどいねえだろw
佐倉の場合は佐倉オタクざまあwってレスで溢れそう
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:57:37.93ID:xBAween/a
結婚報告はまだ分かるが妊娠報告する風潮はマジで分からん
誰も聞いてないんだが
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:57:38.86ID:N7lpEvZXd
処女なのに妊娠してるってこと?
もうわからなくなってきた
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:57:42.17ID:f5RwELRUM
さては
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:57:53.28ID:U0gigQDG0
中出しセックスニチャア!!!!!!!!!
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:58:00.91ID:/el5mAZzM
梶「妊娠したから今は毎日クチで抜いてもらっています。昨日は顔にかけさせてもらいました。興奮しました」
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:58:08.92ID:AmKcXv60d
産後あずにゃんの声で母乳プレイしてもらえるという事実
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:58:21.08ID:WV0NhbBAp
>>193
そらもうあれよ短足さんに向けたマウントよ
短足さんの脳が破壊されるううううう
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:58:35.02ID:+h+crYMhd
結婚したのか…俺以外の男と…
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:58:57.22ID:z2XYmmOxa
3ヶ月前にワイ死んだから転生できるかもしれん
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:59:16.06ID:xBAween/a
婚後の夫婦エピソードとか話さないのにこういうのは聞いてもいないのにするんだよな
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:59:34.99ID:GTQlzeZd0
>>194
頭大丈夫か
声優デビュー前から処女じゃないわ
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:59:38.32ID:x8fBmqj80
>>186
もう彼氏とラブラブやし諦めるしかないで
声優はみんな男居てるで
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:59:40.40ID:xcSuL34qM
実際めっちゃ気持ち良さそう
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:59:52.45ID:as5oCXH8d
中出しセックスしたことは確固たる事実だけどそれがどんなセックスだったのかを窺い知ることはできないって不思議な感じだよな
どんな変態プレイとかしてるんだろう気になる
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:00:07.75ID:M8t8qy240
転生したら梶と竹達の子供だった件
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:00:12.20ID:ZMfQkq9g0
33歳のメスが妊娠したくらいで騒ぐな😑
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:00:18.20ID:5W9PxjV10
もう手とか繋いだのかな…( ´;ω;`)
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:00:20.45ID:IIexqpkBa
こういうの男声優の女ファンの方がヤバそう
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:00:33.09ID:q4lsTexV0
>>49
すげーよな
NTRされて生まれたガキは自分は神の子とか抜かして親をリスペクトしない上に世界中にさらされるとか
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:00:36.44ID:crmme0iEa
産婦人科目指せばワンちゃんあやなのおまんこ目撃と第一子を梶より先に触れるで
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:01:16.48ID:LDa7iGQld
>>32
親が障害者ってマジで可哀想
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:01:20.10ID:Kz0qbs5mp
結婚発表でも発狂して仕事休んだりリベンジポルノみたいな画像出したりしてた短足さんが今回どんなガイジムーブするのか楽しみではある
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:01:41.66ID:brb+uZkw0
梶嫌いだから妊娠をきっかけに引退してくれないかな?
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:01:44.00ID:qcwV6OrY0
顔かわいい声かわいいおっぱい大きい手癖悪い
欠点がねぇよ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:01:48.04ID:ZpMRW7gJ0
なんだかんだ言っても女性声優って結婚すると人気落ちるよな
ワンチャンあると思ってるのか結婚ってイメージで推しから外れるのか知らんけど
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:01:49.00ID:mwp9qoHV0
ワイの井澤詩織ちゃんは?
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:01:55.93ID:gZ1Pd+gJd
この俺が・・・父親に・・・
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:01:56.35ID:Zh6TCLBg0
おえええええええええええええええええええ
ワイのでぶにゃんが😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています