X



ラーメン屋「らっしゃい、注文は?」ワイ「ご飯と生卵」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 11:33:20.24ID:1tIVKQd00
どいつもこいつもラーメン頼んでて草
ラーメン屋ではラーメンを頼むという固定概念に囚われ過ぎてるんよな
0004風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 11:33:50.13ID:1tIVKQd00
>>2
キムチとナムル無料やぞ?
0005風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 11:34:10.51ID:SEWL5b4k0
なんJってたまにこういうガチなのかネタなのか分からんガイジ湧くよな
0006風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 11:34:25.38ID:Ve+a5znw0
このセットでなんぼなん
0007風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 11:34:31.83ID:0vqT6KI/0
拾い画像でスレ立てや
0008風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 11:34:34.47ID:1tIVKQd00
>>6
350円や
0009風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 11:34:55.96ID:yUb99yhVa
ラーメンより早く白米と生卵が来た、せや!
0010風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 11:35:09.89ID:VS4/zBl/0
実際これやったらどう言う顔されるのか気になる
0011風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 11:35:41.26ID:Xwi/vwgL0
>>5
嫌儲も多数入り込んでるからこういうのがなんJでも受け入れられると思ってるんやろ
0013風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 11:36:00.81ID:1tIVKQd00
もう落としてくれ
0014風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 11:36:10.97ID:Ve+a5znw0
350円なら店もがっぽりでええんちゃうか
0016風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 11:36:23.49ID:s3SMOx3jp
ラーメン来るまでの暇つぶしがこれでええんか?
0017風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 11:36:29.30ID:DFDZNvBsM
>>12
残飯丼貰えたんか良かったな
0018風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 11:36:31.30ID:Je+8MnIpM
めっちゃワシワシやな
0019風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 11:36:56.28ID:C+7uVoAjd
>>12
天地返し厳しそうやけどどうやって混ぜるんやこれ
0021風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 11:38:18.40ID:PUXEEzNV0
>>12
これ何がかかっとるんや
0022風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 11:39:00.20ID:1tIVKQd00
>>21
背脂やな、あと肉味噌
0023風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 11:39:50.38ID:j7ADuckYM
47: 2017/08/29(火)12:46:14 ID:ykw
569 番組の途中ですが\(^o^)/ (ワッチョイW a916-FPhQ) 2015/10/28(水) 01:04:58.27 ID:WKEXML5n0
丸亀丼(無料) の作り方
1 空いてる丼を拝借して家から持ってきたオニギリを入れる
ネギ天かすだし用醤油すりごまをふりかける
2 丸亀丼(0円)完成

0円でこれはコスパ最強
普段の昼飯と比べてみろよ
https://livedoor.blogimg.jp/psycologic/imgs/3/5/354f2381.jpg
0025風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 11:41:11.94ID:XoRlQGgO0
>>23
さすがにこれ出禁になるやろ
0026風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 11:41:21.25ID:OH222MHI0
牛丼屋でライスとミニ牛皿みたいなのだけ頼んだことあるからなんも言えねぇ
0027風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 11:41:55.07ID:lX2NVCRmM
>>26
それは別にええやろ
0028風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 11:41:58.74ID:Z8bNP8NU0
米と卵だけなら儲け大きいからええやろ
0031風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 11:42:43.41ID:vMFOLrWi0
家でやれとか言われそう
0032風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 11:42:56.65ID:9kgjpsZR0
>>12
0033風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 11:43:53.61ID:Pt5gv45k0
他の客が残したスープに自宅からパクってきたご飯入れて食べるのが「通」なんだよね
0034風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 11:46:07.61ID:VA00P6XOd
飲んだ後全然腹減ってないのにラーメン屋連れて行かれた時ライスに味たまだけ頼んで食べてたわ
0035風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 11:48:57.00ID:PG1px2jF0
殺すぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況