X



【速報】有名ゲーム配信者「同接1000人なら月収は20万円くらい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 09:04:32.73ID:PBJSUdUN0
布団ちゃんで月200-300稼いでそうやな
0004風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 09:04:50.72ID:FbB9nPYz0
スパチャなしならそんなもんなんか
0006風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 09:05:33.03ID:yi5dMLvxp
>>3
いや布団ちゃんはもっといってるやろ
0007風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 09:06:45.71ID:GStFVKI40
プンレクの広告単価とか案件単価がどれぐらいか全く読めないし布団は分かりにくい
0008風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 09:06:47.00ID:PBJSUdUN0
>>6
500くらいか?
0009風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 09:07:32.59ID:rRFeI51zM
ミルダムに流れたタイプのプンの配信者は月額でいくらかもらってたみたいだけどね
0010風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 09:08:05.02ID:9XRDnegi0
かっさんとかどんだけ稼いでんの?
0011風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 09:08:14.70ID:JFazNUIfd
プンレクは上には相当優遇しとるやろ
たいじ案件含めて年収7000万っていってたし
0013風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 09:09:09.66ID:24OE8VXA0
生配信の広告収入渋いからどれだけ太客いるかの方がよっぽど重要な気がする
0014風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 09:09:41.48ID:McmUrj5+0
>>10
加藤純一はサブスクだけで月収1000万
そのせいでつべもやらなくなってゲームもやらなくなった
0015風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 09:09:48.94ID:QP8wfwlY0
これは同接10倍になったらもらえる額もだいたい10倍になってくんか?
0017風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 09:10:34.54ID:yi5dMLvxp
たいじで年収億届くかってくらいらしいからな
布団ちゃんはもっと貰ってるやろ
しかも布団ちゃん案件も多いしたいじと違ってサブスクもやってるし
0018風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 09:10:51.36ID:SK1zQod40
twitch今同じ30秒広告3つ連続とかなってて異常なんやけど
0021風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 09:11:30.32ID:dwGoDXDyp
布団ちゃんは切り抜きとも折半してるからさらに貰ってる
0022風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 09:12:12.67ID:TAN/pJRU0
>>16
時給換算クソやな
0023風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 09:12:33.12ID:A5sekIjva
同接200人でサラリーマンと同じって聞いたけど単価安いとこにおるん?
0024風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 09:12:55.06ID:PVfcJ80K0
>>15
うん
さらにそこに加えて案件が来る
この案件がバカみたいに高い
1本200~400万とかザラやで
YouTuberは今は広告収入よりこの案件で稼いでると言われてる
0025風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 09:13:15.23ID:J4Py90GhM
他人が作ったゲーム遊びながら大声出すだけで月収1億
夢ありすぎだろ
0026風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 09:14:28.47ID:TrYrVx8pM
>>23
それ投げ銭貰いまくりのアイドル配信者かミルダム配信者かのどれかや
0027風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 09:14:47.31ID:cQFbFp2v0
>>2
お前が率先してゲームを買わずともプレイした気にさせて売上落としてるやんけ
0028風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 09:15:41.31ID:g44WFpH6M
他の同接1000~.2000の配信者も新卒の給料と同じくらいって言ってたし正しい数字やな
0029風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 09:16:12.79ID:BBdDAZO/M
ニコニコは同接1000人でどのくらいもらえるの?
0030風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 09:16:36.33ID:WLhIRvE1M
ふわっちで200人で月60万とかいたしどうせつ云々はあんま関係ないね
0031風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 09:16:59.24ID:0Q8FRqFj0
>>29
むらまこが月収70万だってよ
0032風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 09:17:08.63ID:ar3DcHAh0
配信ってスパチャ無いと儲からんし、同接とかあんま関係無いわ
0033風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 09:17:35.31ID:SrznESEP0
KHが来た時のこいつの放送5連続スキップ不可広告流れて流石に閉じた
0035風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 09:18:32.59ID:w8feDXd4M
fc2ライブアダルトは?
0036風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 09:19:30.24ID:mAS/US+a0
カトジュンは3000人いれば配信だけで良い暮らしできるって言ってたけど
0037風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 09:21:09.49ID:kai74VBuM
当たり前やけど同接×時間よな
それにスパチャとメンシ入るから一概には言えん
0038風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 09:21:12.08ID:TrYrVx8pM
>>36
これTwitchだからな
YouTubeならアーカイブもTwitch以上に回るしその度に金が生まれる
0039風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 09:21:30.40ID:BBdDAZO/M
>>31
ニコニコ最強やん
みんなニコニコ行くべき
0040風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 09:23:05.22ID:8bSr3CTI0
上位3パーが月収20-30万らしいから
高収入といえるレベルやとほんま一握りなんやろな
0041風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 09:24:23.45ID:+qRxULRK0
蛇足は広告多いし寝てるとこ配信して金稼いでるし生活困窮してるおじさんだぞ
0042風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 09:24:24.46ID:BZJ+exaX0
それミルダムでお金くれる場合やろ
0043風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 09:24:53.62ID:Lj5aHEufa
>>40
なんjでスレ立つトップ層なんて0.1%どころじゃないだろうしな
ホロライブ加藤等
0044風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 09:25:25.78ID:uAR+ttSwa
>>18
広告で草
0045風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 09:25:27.65ID:BvXiRhKR0
スパチャ込みなのかな
0046風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 09:25:54.38ID:8bSr3CTI0
>>43
普段の話題に出る有名な奴なんて両手で数えるくらいだもんな
その下に何万人いるわけで
0047風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 09:26:14.48ID:BZJ+exaX0
>>18
博之追ってるけどツイッチのアーカイブ醜すぎるわ
0048風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 09:26:53.83ID:uAR+ttSwa
>>35
みきぷ◯んのブイチュバ全然伸びんよな
まんこ見せててもホロには勝てん
0049風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 09:27:58.68ID:4MwDywum0
実際は案件ギフトでもっと稼いどるけどな
みんな麻痺してそうやけど同接1000前後安定って普通にやべー数字やし
0050風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 09:29:41.49ID:4MwDywum0
>>48
そらガワより中身の方に価値あるし
0051風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 09:29:45.13ID:mTcngEdtM
>>49
ワイが好きなasmr配信者は1700とか安定して行くけど広告入れてないし稼いでないで案件ももろてないし
0052風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 09:30:04.49ID:h96DCF/np
>>3
布団とか上位数%のレベルだからそれぐらい稼いでないと
0053風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 09:31:08.83ID:FRsOURGN0
ワイ10年以上やって登録者200人視聴者0なんやけど
どうやったら生活できるようになるんや
0054風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 09:32:07.76ID:tWOpdjgqa
蛇足の話はリアルやろな
0055風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 09:32:43.58ID:iFrb5Alid
>>53
加藤純一に擦り寄る
0056風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 09:32:49.06ID:tWOpdjgqa
案件なしだとこのくらいなんやね
0057風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 09:32:55.92ID:z2pHanON0
同時接続1000なら配信者でも上位だろうけどそんなもんなんやな
0058風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 09:33:42.45ID:RsCjoGMb0
同接1000くらいで配信1本で食ってるおっちゃんいるからそれくらいなんだろうね
0059風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 09:34:21.38ID:kai74VBuM
>>51
アーカイブがメンシ限定とかじゃないの?
完全ボランティアでそこまでやれるかいな
0060風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 09:34:50.26ID:kai74VBuM
>>53
バイトする
0061風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 09:35:38.32ID:8BpoUbFI0
ふわっちなんて同接50くらいのやつが1000万稼いでるぞ
要はどれだけ金だす囲いがいるかだろ
0062風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 09:36:12.21ID:69PzGv/d0
毎日5時間くらい配信してそれなら普通の仕事とさして変わらんな
案件ない限りは
0063風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 09:37:12.05ID:8bSr3CTI0
>>62
安定性が全く違うけどな
0065風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 09:39:09.53ID:J4ee6QRn0
加藤純一なんか頂点なんだから月収1000万でも少なく感じるわ
0066風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 09:40:44.40ID:HkQoZEB00
でも耳舐めASMRすれば50万くらいになるんだろうな
0067風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 09:44:09.91ID:sEWryJETM
>>59
スパチャはONやからボランディアではないな
0068風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 09:44:24.33ID:PBJSUdUN0
それよりファンティアやってるヤツのがめちゃくちゃ稼いでるやろ
0069風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 09:44:55.79ID:tBDJ1MtN0
実際にはもっともらってるよ
0070風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 09:44:58.46ID:i4Otld8+0
YouTubeのコメントに快適に見るために広告ブロックしようぜ!みたいなの打ったらYouTuberほん営業妨害で訴えられたりするんか?
0071風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 09:46:07.05ID:meU5gxMUa
こういう話って決まって対立煽りやアンチが嫌という程書き込みにくるのに今日はやけに静かやね
0072風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 09:46:26.55ID:5UUqY3wda
かっさんミルダム1億
コレコレミルダム5億

これはなんでなんや?
0073風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 09:46:49.53ID:+5VORcCTd
>>70
広告収入は広告の再生数やなくて広告のついてる動画の再生数で決まるから、広告ブロックしても関係無いし
0074風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 09:48:09.77ID:i4Otld8+0
>>73
前なんかの記事で広告が再生されなかったら入らないってみたんやけど今違うんかな
それならアドガードってあんまりYouTuberアンチにとって武器にならんのやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況