X



なんかニコニコで無料プレミアム体験と言うのに選ばれたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 04:26:42.08ID:jKvs6JGw0
明日(7月1日)の24時で終わりらしい
やっといたほうがいい事教えてくれよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 04:26:57.80ID:TnT9L1Eq0
せっかくだから生放送とかしてみたら
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 04:27:26.71ID:1pgMOg5t0
抽選とか言ってどうせ全員にやっとるやろワイも二回目やし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 04:27:49.22ID:cUKZcwob0
終わる前にプレミアム切っておかないと継続で金取られるから注意しろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 04:28:45.46ID:1pgMOg5t0
>>4
これはチャンネルの詐欺登録と違って勝手に切れるから大丈夫やで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 04:29:10.95ID:jKvs6JGw0
>>2
うーん…40歳のおっさんに需要ないと思う
>>3
二回目ある可能性があるんか
悪くないな
>>4
これは違うと思う
決済手段を登録してない無料ユーザーやから
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 04:29:48.41ID:eTD0je2I0
ニコニコ動画を見漁る
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 04:30:17.08ID:Brpqnr4D0
ニコニコのプレミアムとか世界一無駄なサブスクやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 04:30:23.30ID:cUKZcwob0
>>5
はぇ〜そうなんか知らんかったわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 04:30:50.26ID:Q/u2ZlEp0
やってんな
貢献度が高いのか
すげえええ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 04:31:11.23ID:jKvs6JGw0
>>7
無料ユーザーで出来ない事教えてオナシャス
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 04:31:58.81ID:Bwa4pWVv0
>>11
ASMRのニコ生アーカイブ見る
えっちいやつらわんさか居る
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 04:32:22.07ID:jKvs6JGw0
>>10
そういや、
最近ある生主の放送の広告をしまくったわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 04:33:14.35ID:jKvs6JGw0
>>13
サンクスコ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 04:34:58.50ID:A5pKmLnS0
大百科荒らせばええやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 04:35:40.71ID:Bzv4L/2I0
>>2
いうて一般でも30分枠は取れるしなあ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 04:38:57.08ID:jKvs6JGw0
>>16
さんくす
>>17
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 04:40:03.46ID:YwnXWFnK0
全レス構ってちゃんでニコカスとか終わってんな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 04:42:28.20ID:cQr1P+Ol0
ニコる機能
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 04:48:31.47ID:Lpi4pS0o0
ワイ四回目ぐらいやわこれ 生放送開こうと思ってタイムバー出たときにようやく気づく
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 04:51:22.12ID:bfewR/Sw0
ワイもいつのまにかなってていつの間にか終わってたな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 04:51:37.09ID:HYKgSbFk0
有料で見るコンテンツってのはまだ生きてるから
動画綺麗にすればいいのにな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 04:52:09.95ID:XYoBnIFj0
>>1
永続的に残る生放送のタイムシフトを取る
つべで言うところの配信アーカイブだが事前にタイムシフトってのをしないと一般は後から見れない
プレミアムなら過去の放送のURL踏むだけ
ただしアニメの公式みたいに期限で消えるものもある
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 04:54:21.69ID:uWv8dpP10
ワイもなっとるんやけど今ニコニコで見るものとか何かあるんか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 04:54:29.94ID:9B6SXSEK0
ワイもこれなったから久々に漁ったが
これを一般開放せんから人戻ってこないんじゃ…
と思ったことはナイショや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 04:55:53.71ID:XDUpjt1L0
やっぱフィジカルが強いからなみけねこは 圧勝やで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 04:57:32.41ID:XYoBnIFj0
>>27
ワオ的オススメは詰将棋カラオケって企画
将棋全然知らんとアレかもしらんがシュールさとガチさがあって楽しいで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:04:03.03ID:hcmmEx1tM
ニコニコは金払うと特別便利にってわけじゃなくて
金払ってようやく他のサイトと同レベルなのがな…
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:08:11.37ID:jKvs6JGw0
>>26
こういう情報はありがたい
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:09:37.17ID:Bzv4L/2I0
生主って30分でも喋れるのすごいよな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:10:33.66ID:XYoBnIFj0
>>32
ニコニコ将棋は他で見れんようなネジ外れた企画あるからええぞ
時間長くてもTSさえ取れば後からゆっくり見れるし

まあエロ方面漁るのもええかもしらんがワイはそういう使い方はしてないからわからんな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:20:01.13ID:jKvs6JGw0
みんなサンキューな
今からアドバイス通りやってくるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況