X



パチンコで5万負けたの思い出して死にたくなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 00:54:32.36ID:9GXAI5OE0
クソが
0002風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 00:55:14.19ID:so7ShyF1d
来週新台やぞ
0003風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 00:55:38.16ID:9PqvUHsm0
こないだ競馬で10万負けたから大丈夫だよ
0004風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 00:55:46.27ID:+YV9Wlr10
そんなのよくあるから気にするなよ
0005風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 00:56:28.46ID:riWWi5IQ0
ワイは今年だけで388万擦ってるわ
0006風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 00:56:37.96ID:S77+MLn30
ワイも今年で40万負けてるから元気だして
0007風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 00:57:11.24ID:+YV9Wlr10
>>5
養分やんけ
0008風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 00:58:02.17ID:2ydr80Iod
ワイは今日2万負けからフリーズ引いて2万勝ちや!
0009風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 01:00:02.42ID:QLtTuX/Tp
今月10万くらい勝ってるわ
0010風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 01:01:22.75ID:32SwWuGJ0
>>8
なんのフリーず
0012風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 01:02:47.50ID:UT4l2Hqy0
マッピーに39kいかれたわビッグ500分の1でどうせいっちゅうんじゃ
ちなディスクで12k戻した
0014風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 01:04:12.61ID:Xf+awcJI0
超電磁砲→ユニコーンで2万負けや
超電磁砲で2000引くの楽しくてやめられん
0015風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 01:04:34.39ID:2ydr80Iod
>>10
GⅠ優駿倶楽部3やで
まこちゃんのアホ面ほんとかわいい
0016風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 01:04:58.81ID:7Ggan0i00
>>11
そんだけ時間かかってそんだけしかでーへんのか
0017風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 01:06:18.96ID:pe15vlMu0
>>16
速度を犠牲にして継続率に振った台やからな96%継続はエグいで
0018風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 01:07:17.82ID:2ydr80Iod
>>11
パチバジ死ぬほどうるさすぎやろ
隣でそんな長時間うってたらストレスヤバそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況