X



パニック障害の者やけど質問あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:49:05.70ID:D1rcXVUI0
夏場は特に辛くて敵わんわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:49:57.00ID:0IizGIR60
ワイパックスくちで溶けてええよね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:50:25.07ID:D1rcXVUI0
>>2
ラムネみたいな味するよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:51:30.76ID:qJeIn/yWd
夏場辛いのわかるかも
初めて共感
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:52:26.90ID:qJeIn/yWd
つらいよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:52:54.55ID:S9ogURwxa
ようわからんから教えてくれ
どんな感じでツライんや?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:53:35.04ID:D1rcXVUI0
>>4
暑い→不安→発作!
って感じな気がする。
夜になると症状落ち着くんだよな〜
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:53:39.11ID:rGTn7Llx0
パニック障害なんて実在しない
言い訳や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:54:18.59ID:D1rcXVUI0
>>5
つらいな
でも慣れも大事やお互い頑張ってエクスポージャーしていこう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:56:02.98ID:D1rcXVUI0
>>6
子供の頃とか発表会の前に異様に緊張したことないか?
そん時に心臓がドキドキするとか目が回るとか吐きそうになるとかあるやろ
あれが原因なくいきなり現れて治らないみたいな感じや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:56:16.96ID:MmPdxGvTM
発作ってどうなるん?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:56:42.73ID:D1rcXVUI0
>>8がパニック障害で苦しみますように🙏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況