X



ラブライブ!味の強さ順ってサ2>無2>サ1 >無1>スパ1 >虹2>虹1だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 00:36:40.69ID:/UVGg0QE0
わかるわ、イッチ!ワイも同意やで!
0010風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 00:39:15.96ID:/UVGg0QE0
>>7
話題性はそうだけど
ラブライブ!味はサンシャイン!!2でしょ
0011風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 00:39:47.31ID:/UVGg0QE0
>>9
ラブライブ!を流行らせたのはそうだけど
ラブライブ!味の濃さはサンシャイン!!2期でしょ
0012風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 00:39:57.68ID:OwTU2l/g0
>>8
具体性ゼロやんけ!
0013風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 00:40:28.15ID:/UVGg0QE0
面白さや評判の良さの順番じゃなくて
ラブライブ!味の濃さ
0014風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 00:40:51.08ID:niddkqDS0
無2=サ2>無1=サ1>>スパ1>>>虹2≧虹1

なおひっくり返せば現代ウケしやすい順になる
0015風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 00:41:08.68ID:/UVGg0QE0
スーパースター!!は3話までならサンシャイン1期より
ラブライブ!味が濃かった
0016風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 00:41:38.15ID:QTiQEvDz0
虹はほぼソロだったからラブライブ!味薄いっていうのはわかるかもしれない
0017風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 00:42:09.08ID:/UVGg0QE0
>>14
イコールつかってみるとそんな感じやな
ワイも無2とサ2は悩んだ
0018風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 00:42:37.39ID:so7ShyF1d
ラブライブです…
0019風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 00:43:00.40ID:/UVGg0QE0
>>16
2はそこそこラブライブ!味したけど1はほんまラブライブ!味が薄味だったよな
0020風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 00:43:01.23ID:ZHT4xtT30
ラブライブっていうから見てみたら住宅街が何故か吹雪いててそれを在校生がスコップど片付けてて草生えた
オタクにしては笑いのセンスあるわ
0021風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 00:43:43.49ID:/UVGg0QE0
>>20
そら大雪ならあれくらいなるでしょ
0022風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 00:44:03.00ID:niddkqDS0
虹の劇場版どう盛り上がるのか分からんから、正統性の高いスパスタに先越されて虹ファンが暴れるところまで見えてる
0023風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 00:44:11.12ID:/UVGg0QE0
>>20
現実でもあぁなってたで
0024風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 00:44:40.60ID:ZHT4xtT30
>>21
必死やなwww
0025風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 00:45:42.34ID:/UVGg0QE0
>>22
スパスタが先に映画化する可能性は否めないよな

2年目冬大会編最終章とか映画でみてもいいかもしれん
0026風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 00:46:04.52ID:/UVGg0QE0
>>24
だってそうなんだもん😡
0027風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 00:46:38.13ID:oymLimvtd
味ってなんや
0028風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 00:47:09.57ID:/UVGg0QE0
>>27
ラブライブ!を見てる時に感じるラブライブ!感や
0029風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 00:48:46.59ID:ZHT4xtT30
>>26
現実のアイドルはもれなく男作ってイチャラブセックスしてるな
現実を参考にしてるならアニメもみんな非処女やな
0030風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 00:50:04.87ID:QTiQEvDz0
>>27
ふつうの女の子が集まって何かをやりとげようと頑張っていて、
その姿を見て視聴者も元気になれる
みたいな感じなのかなあ
0031風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 00:50:07.93ID:/UVGg0QE0
>>29
急になんの話してんの?
ガーシーリスペクト系????
0032風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 00:50:31.53ID:yH0VWN9w0
ラブライブ味、わかるでイッチ
0033風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 00:50:43.55ID:z/D9J6MHd
虹2期後半4話の虚無感ヤバくねえか
丸ごとなくてもなんの問題もないやん
0034風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 00:51:32.26ID:ZHT4xtT30
>>31
アニメの中の吹雪は現実を参考にしてるなら
アニメの中のアイドルも現実のアイドルを参考にしてるだろ
みんな非処女だよ
0035風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 00:52:47.10ID:/UVGg0QE0
>>33
問題あるわ
0037風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 00:54:06.10ID:/UVGg0QE0
>>34
逆です
アニメが先でそのあとライブの日に10年に一度クラスの大雪

だからこの世界がアニメにあわせにきてる
0038風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 00:54:18.14ID:zFUkv7Fo0
>>33
せやな
ただ彼方ちゃんの回は要るぞ
0039風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 00:54:39.45ID:/UVGg0QE0
>>36
そらもう ヨハネ様よ
0040風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 00:55:43.99ID:/UVGg0QE0
シリーズアニメっていうからには
ヨハネシリーズとして一期や二期とやってくんやろか?
日常ものとしてヒットしたらさらに伸ばしてく
0041風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 00:57:34.26ID:/UVGg0QE0
幻日のヨハネは 一番ラブライブ!味がなさそうやな
町娘千歌がバキバキなら
ラブライブ!味がでそうやけど
0042風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 00:58:45.19ID:JC5bFbvB0
おもしろさ順はなんなんや?
虹しか見てないけど虹って歴代でも評判悪いんか?
0043風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 00:58:49.29ID:ZHT4xtT30
>>37
ラブライブ声優でエロゲに出ている人おしえて
って書こうとしたら
そういやav女優がいたな
0044風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 01:01:24.03ID:/UVGg0QE0
>>42
人によって違う
虹学はかなり面白いけどラブライブ!を見たいならちょっと離れてる
0045風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 01:01:34.09ID:kVEUUd2w0
サンシャイン大好き
他もそれぞれ良さがある
0046風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 01:02:26.04ID:QTiQEvDz0
>>42
たぶん虹はソロやユニットメインだからいろんな曲やキャラがフェス気分で楽しめる
けど、チーム一体感が薄くてラブライブ!味がない
って感じなのかもな
0047風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 01:03:24.48ID:IqgVnln10
ティアラが飛んだり生徒にキャンドル持たせて立たせるのがラブライブ味?
0049風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 01:05:46.83ID:tCgNEQkK0
虹だけに関してなら1>>2やろ
2はつまらん
0050風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 01:08:07.50ID:IqgVnln10
アニガサキ2はとにかく慎重に置きに行ったという印象
1話のランジュの曲で期待したんやけど
0051風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 01:08:16.80ID:/UVGg0QE0
>>49
面白さじゃなくてラブライブ!味の濃さね
0052風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 01:08:43.28ID:/UVGg0QE0
>>45
ワイもサンシャイン!!大好き!
0053風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 01:09:59.87ID:zFUkv7Fo0
ラブライブ味ってエモさ重視して内容疎かにする事とか勢いで誤魔化す事とかやろ?
0054風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 01:10:24.24ID:/UVGg0QE0
>>47
ティアラが飛ぶのは風に夢とか希望が乗っかてるならラブライブ!味だけど
これはそんなラブライブ!味ではないな

キャンドルはラブライブ!味
0055風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 01:10:37.14ID:/UVGg0QE0
>>53
違う
0056風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 01:13:37.00ID:/eHMVwtA0
作画とかか?ワイはそうなんやが。
0057風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 01:14:40.72ID:/UVGg0QE0
>>56
作画は少しずつ変えられてるから比べるもんじゃないでしょ
0058風吹けば名無し垢版2022/06/30(木) 01:16:28.27ID:fgvGqPfL0
そりゃℒℴѵℯℒᎥѵℯ!出てないんだからそうなるよ
でも面白ければ良いじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況