X



人生でバレンタインチョコをもらったことがないんやが異端?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
2022/06/30(木) 00:25:28.14ID:sFWTjIJxa
もちろん本命の話やで
マッマにもらったとかはノーカン
0002風吹けば名無し
2022/06/30(木) 00:26:05.07ID:xZoOaU8r0
ブサイクアピール助かる
0003風吹けば名無し
2022/06/30(木) 00:26:07.75ID:ATOPP5IZr
🥺
0004風吹けば名無し
2022/06/30(木) 00:26:40.69ID:sFWTjIJxa
>>2
いや顔は整えたらイケメンだから
0005風吹けば名無し
2022/06/30(木) 00:26:55.41ID:hHj+NUNir
クラスメイト全員に配る市販の義理チョコもハブられたん?
0006風吹けば名無し
2022/06/30(木) 00:27:33.65ID:7gsggb6od
ないのはわかってるけど机の中とか確認しちゃう
0007風吹けば名無し
2022/06/30(木) 00:27:52.50ID:sFWTjIJxa
>>5
そういうのはノーカンっていっとるやん
みんなにくれるみたいなやつは流石にもらったことある
0008風吹けば名無し
2022/06/30(木) 00:28:24.95ID:q/GmDP7s0
ワイもないわ😏
0009風吹けば名無し
2022/06/30(木) 00:29:10.91ID:Or/KlCGnr
その手の経験1つも無いからどうやってどういうシチュエーションで教師やクラスメイトの目をかいくぐって本命を渡していたのかホンマ謎
0010風吹けば名無し
2022/06/30(木) 00:29:39.13ID:xU95hJCGa
>>9
分かる
0011風吹けば名無し
2022/06/30(木) 00:33:16.15ID:CN63q30xp
友達が女の子からもらって
それを友達と分け合いっ子したとかは?
0012風吹けば名無し
2022/06/30(木) 00:34:14.77ID:3K3RvzRL0
ワイは机ん中に入ってたわ
嬉しかった
0013風吹けば名無し
2022/06/30(木) 00:35:25.19ID:xU95hJCGa
彼女できるとかバレンタインチョコもらえるとかどんな生き方してるんや
とんでもない聖人君子なら納得行くけど
0014風吹けば名無し
2022/06/30(木) 00:36:47.56ID:3K3RvzRL0
クラスでお調子者やってたら貰えたわ
人を笑わせるのが好きだっただけや
0015風吹けば名無し
2022/06/30(木) 00:37:55.26ID:lXM6yk090
コロナやったしな
しゃーない
0016風吹けば名無し
2022/06/30(木) 00:40:28.54ID:zFUkv7Fo0
本命かどうか知らんけどなんで?って奴からは貰ったことあるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況